なんでも雑談スレ@乙女3362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
太陽系全体にに迷惑をかけるような嫉妬はおやめください:(´-ω-`): >>350
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
一応130グラムは守ってるけどいまいち痩せる気がしない(´・ω・`) >>350
いやーあたいシメとか無理(´・ω・`) ゲームニュースの某野菜の人声いいなあ(´・ω・`) 〆なら炭水化物最後に摂ってるから意味ないってこともないんじゃないかな(´・ω・`)
変に我慢して反動来るよりいいさ(´・ω・`) >>355
金づるだと思ってたけどいつの間にか好きになってる展開はめちゃくちゃいい(´・ω・`)
途中ではじめは金目当てだってバレて距離置かれる展開とか(´・ω・`) >>333
あー旅館の本棚にあって読んだことある!(´・ω・`) ママレリトルの立夏と朔は萌えたなー(:3[__]
立夏と結婚するって子供の頃から決めてるから最終的に自分のところに来ればそれで良いな朔(:3[__] >>352
そうだ2家族とその子供で同居しよう!とならなければそんなアレでもない(´・ω・`) 仲良くしてたフォロワーがうたプリ好きなんだけど
ずっと離れることもなくスタリのメンバーが好きだったくせに今さら違うグループ好きになっててビビる(´・ω・`) >>366
マロニーはカロリー高いんや(´・ω・`) >>368
高くないよ(´・ω・`)
茹でたら増えるからたべるグラムかなり少ない(´・ω・`) >>312
確かに会いすぎだわ_(:3」∠)_
なんか色々振り切れてないのも駄目な気がする_(:3」∠)_ >>325
たしか他の人はやってなかったから台本にないと思うんだよね(´・ω・`)
アドリブ?というか気遣いに感心した(´・ω・`) 遊は本当は親の離婚と再婚が嫌だったけど我慢してたら自分と違って光希が素直に怒ってるのを見て惚れたのがいいんや(´;ω;`) >>367
推しとは落ちるものだから(´・ω・`) >>367
うたプリの浮気なら別にいいんでない(´・ω・`) >>362
あれをやるなら高校生の方が良かった(´・ω・`)
中学生だと達観しすぎでいまいち(´・ω・`) また平川さんのいい人ポイント上がった(´;ω;`) >>373
でも遊って遊び人じゃなかったっけ(´・ω・`)? >>345
こいつらの怖いとこは学生時代からの付き合いなとこ(´・ω・`) >>383
アメドラの登場人物並みにフッ軽(´・ω・`) ママレの両親達は元々は学生時代は今の組み合わせのカップルだったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>369>>374>>375
いや悪くはないんだけど10年以上ずっと一人の男に恋して見てきたのに
今さら他の男にも惚れたらビックリしない?(´・ω・`)
しかもフォロワーが100回ぐらい見に行ってた6年前の映画の再上映を見に行ったとかって理由で(´・ω・`) >>389
彼の懐の鍵を開くパスワードが分からないの\( 'ω')/ >>387
少女漫画にはわりとあるね(´・ω・`) >>392
雑子も推したくさんいるでしょ(´・ω・`) キモい異様な人間関係構築してからじゃないとドラマ作れないの(´・ω・`) >>392
ペットロスに怯えてペットを増やす的なことを推し活界隈で当てはめてしてる人は居る(´・ω・`) >>355
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>390
何で途中で入れ替わったの(´・ω・`) >>398
あたい運動嫌いなのよねー(´・ω・`) >>388
学生時代は再婚相手同士で付き合っててグループで仲良しだったんだよ(´・ω・`)
社会人になってお互いすれ違ってそれぞれと結婚した(´・ω・`)
結局離婚して元サヤって流れ(´・ω・`) >>399
普通の人間関係じゃ何も起きないからね(´・ω・`) >>390
そのせいで遊が自分の父親は本当は違うかもしれないって悩んでるのよね(´・ω・`) >>399
まあ昔からキャラに無駄に不幸を盛らないと話作れないのかよみたいなのは結構あるからね…(´・ω・`)
ドラマチックな展開作りやすいんだろうね >>399
目新しいことしないと新連載のネームが通らなかったのでは(´・ω・`) >>383
よくあることでしょ(´・ω・`)
大学のサークル内でくっついたり離れたり(´・ω・`) >>387
親の経済格差で子供の人生が変わったり子供を2人とも盗られると思った貧しい側の親が裕福な方を殺す展開よくあるよね(´・ω・`) >>401
理想の彼氏は別の誰かにメンテナンスされてるね(´・ω・`) >>346
あの怒鳴り方は怖い(´・ω・`)
芽生えかけた恋が一気に終わる(´・ω・`) >>394
元からの男のことも好きなままなのよね(´・ω・`)
>>396
あたいは顔が全てだから同作品で推し増しすることないよ(´・ω・`)
>>400
同作品内だから沈むときは一緒じゃね!?(´・ω・`) ジム行ったのにやりすぎて低血糖起こして甘いもの食べちゃった(´・ω・`)
常備してるラムネなかったからチョコレート買っちゃったけどラムネ探せばよかった(´・ω・`) >>410
あの漫画家さん昔から設定暗くない?(´・ω・`) 今読んでるホモ漫画4人中3人がクズで読んでてイライラする(´・ω・`)
まともな1人が好きだから読んでるけど正直クズホモとは関わらずにまともな女性と幸せになってほしいよ(´・ω・`)
ホモ漫画読んでなに言ってんだって感じだけど(´・ω・`) >>415
そう(´・ω・`)
それで一回別れるし(´・ω・`) >>410
作家としての力量がないのね(´・ω・`)
まあ少女漫画家なんてそんなもんか(´・ω・`) >>421
鞄にラムネ常備しときなよ(´・ω・`) >>415
異母兄弟かもしれないって思って両親ズと話して両親ズの事情がわかって血縁なかったよかったHappyEndよ(´・ω・`) >>428
わりとしっかりしてる方だよ(´・ω・`) >>401
そいつお金持ってる風だけど実際はあたいが稼いだ金しか使ってないから本当はヒモだと思う(´・ω・`)
多分クヒオ大佐みたいな奴 >>428
なんだこきおろしたいだけのやつか(´・ω・`) >>423
オリジナルホモ読まなくなった理由それ(´・ω・`) >>435
BL漫画ってクズ多めなの?(´・ω・`)
なんかそういうのが好まれるからとかあるのかな >>430
当初の予定では遊とは実の兄妹で銀太とやり直すルートでした(´・ω・`) >>425
役所のトイレに滅茶苦茶置いてあるDVに悩む女の
相談カード取って来ないと…(´・ω・`) >>436
攻め3人に受け1人(´・ω・`)
受けもクズで可愛げもないから本当にまともなやつが不憫で(´・ω・`) >>423
周りの人間がクズなくせにクズ扱いされてないと読んでられないから放り出す(´・ω・`) >>438
プロトタイプは男主人公でした(´・ω・`) ママレードボーイの作者ってめちゃエリートだよね(´・ω・`)
筑波大附属中学・高校卒業して一橋大学入ってテニサー所属しながら漫画描いてNECに就職だもん(´・ω・`)
後輩が楽天とかインデックスの社長だし(´・ω・`) >>441
であぼは今やったら爆笑するよ(´・ω・`) あたい吉住渉はあまり話題にならないけどウルトラマニアックが好き(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています