なんでも雑談スレ@乙女3362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
役所のトイレに滅茶苦茶置いてあるDVに悩む女の
相談カード取って来ないと…(´・ω・`) >>436
攻め3人に受け1人(´・ω・`)
受けもクズで可愛げもないから本当にまともなやつが不憫で(´・ω・`) >>423
周りの人間がクズなくせにクズ扱いされてないと読んでられないから放り出す(´・ω・`) >>438
プロトタイプは男主人公でした(´・ω・`) ママレードボーイの作者ってめちゃエリートだよね(´・ω・`)
筑波大附属中学・高校卒業して一橋大学入ってテニサー所属しながら漫画描いてNECに就職だもん(´・ω・`)
後輩が楽天とかインデックスの社長だし(´・ω・`) >>441
であぼは今やったら爆笑するよ(´・ω・`) あたい吉住渉はあまり話題にならないけどウルトラマニアックが好き(:3[__] >>443
これは分かる(´・ω・`)
作者と自分の倫理観がかけ離れすぎてると作品読んでてストレスになるんだよね >>442
総受け?(´・ω・`)あたい総受け苦手 >>440
韓国だよ(´・ω・`)秘密の間柄ってやつ
海外で人気あるみたいだから期待して一気買いしちゃったの後悔(´・ω・`) >>446
懐いわぁジリジリヒジリくん転入してきた時に最年長キレちらかしてた(´・ω・`) ステルスさん微妙なやつしかねーじゃん(´;ω;`) 最初は銀太光希に遊ありみだったけど遊人気すぎて路線変更(´・ω・`) >>437
男女ものにはないBL特有の胸糞さ=切なさみたいなのがあって段々嫌になっていった(´・ω・`) >>460
遊も寝てるときにしてるから(:3[__] >>456
CD!?(´・ω・`)
あたい未だにシュウとアヤトのやつ持ってる(´・ω・`) 銀太が素直なら中学のときにくっついてただろうにアホなやつだよ(:3[__] >>464
ありみさん可愛いから銀太にはもったいなさすぎる(´;ω;`) >>453
大体そういうクズ扱いされてないクズキャラは作者の寵愛キャラだしね(´・ω・`) >>460
無理じゃないよ(´・ω・`)許可出てた >>467
なんかの特典CDだったんだっけ?(:3[__]
ステルスさんだけ持ってる(:3[__] >>426
ボツ、兄弟かも→別れる→兄弟じゃなかった→くっつく
採用、兄弟かも→別れる→忘れられない子供は作れないけどそれでもでくっつく→兄弟じゃなかった
こんな作者の解説あったよね(´・ω・`) >>463
もののけが初対面のヒロインに怒鳴るよティアブレ移植もあるよ(´・ω・`) 普通に考えたら同居相手が人気出るに決まってるじゃん(´・ω・`) >>464
遊キライ&銀推してたのおもいだした(´・ω・`) >>463
ガネクレとかSYKにもいるよ\( 'ω')/ >>474
光希がいいよって言ったのに(´・ω・`) ママレ嫌いなのキモい設定だけでなくヒロイン相手役が嫌いだからだった(´・ω・`) >>475
あとツンデレの度が過ぎてただのキレやすい受けになってる率高い(´・ω・`)
韓国だとあの性格の悪さが普通なんだろうか(´・ω・`) >>481
ちょっと世間とズレてるからね作者(´・ω・`) >>478
24hCDは一番最初のVSCDについてきたはず(´・ω・`) 銀太は中学のときにみきのこと振ったから嫌い(´・ω・`) >>490
エリートさまに庶民感覚あるはずもなく(´・ω・`) >>472
そういうの叩かれるといいやつにしたくて既存キャラをヘイト役にするとかして無理矢理軌道修正してくる気がする(´・ω・`) 推しが兄になりました当て馬がヒロインと付き合いだしてから萌えなくなった(:3[__] ティアブレのステルスさん良かったよ(´・ω・`)
主人公に怒鳴り散らしてたし主人公もブチギレてステルスさんのキャラを巨大人型ロボットで握り潰すバッドエンドある(´・ω・`) >>487
いいよっていってない時もしようとしてなかったっけ(:3[__] >>496
当て馬と案外ズルズル付き合ってるよね(´・ω・`) >>481
コルダ3のアナスカで長嶺がすっごい好きだったの思い出した(´・ω・`) >>491
冗談だと思っても普通はいいよって言わなくない(´・ω・`) 乙女ゲーなのによく怒鳴ってるステルスさん(:3[__] 雑子てんでばらばらに自分のしたい話だけ勝手にしてるの家族みたいだね(´・ω・`) >>493
あんなに傷つけておいてまだ好きとか言ってくる厚かましさが無理(´・ω・`) >>505
(´・ω・`)( 人 )(´・ω・`) >>506
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) 雑子無理チュー嫌いだよね(´・ω・`)
シャレマニの幼馴染も人気なかった(´・ω・`) >>503
街中でお前の処女は俺のものだって叫んでたの今なら笑えるかも(´・ω・`) >>502
即撤回したのに話聞かなかっただけじゃなかったっけ(´・ω・`) >>495
なおさら怒りを買うやつだ…(´-ω-`)
何かを下げることで相対的に推しを上げようとするのは愚策 >>518
自分のことしか考えてないからなー(´・ω・`) >>511
過去編キャラ贔屓酷かった(´・ω・`) ヒロインが攻略キャラに無理チューするのは許されてる(´・ω・`) >>521
あのほらあれカルタの騒いでたやつ?(´・ω・`) >>513
不意打ちチューは状況による(´・ω・`) >>525
あたいにチューされるのは嬉しいでしょ(´・ω・`) >>515
ままーあのお兄ちゃんなに言ってるのーしょじょってなーにー(´・ω・`) 三国の玄徳も叩かれていたのを思い出した(´・ω・`) >>526
太一の無理チューにキレてたやつね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています