なんでも雑談スレ@乙女3362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママレ嫌いなのキモい設定だけでなくヒロイン相手役が嫌いだからだった(´・ω・`) >>475
あとツンデレの度が過ぎてただのキレやすい受けになってる率高い(´・ω・`)
韓国だとあの性格の悪さが普通なんだろうか(´・ω・`) >>481
ちょっと世間とズレてるからね作者(´・ω・`) >>478
24hCDは一番最初のVSCDについてきたはず(´・ω・`) 銀太は中学のときにみきのこと振ったから嫌い(´・ω・`) >>490
エリートさまに庶民感覚あるはずもなく(´・ω・`) >>472
そういうの叩かれるといいやつにしたくて既存キャラをヘイト役にするとかして無理矢理軌道修正してくる気がする(´・ω・`) 推しが兄になりました当て馬がヒロインと付き合いだしてから萌えなくなった(:3[__] ティアブレのステルスさん良かったよ(´・ω・`)
主人公に怒鳴り散らしてたし主人公もブチギレてステルスさんのキャラを巨大人型ロボットで握り潰すバッドエンドある(´・ω・`) >>487
いいよっていってない時もしようとしてなかったっけ(:3[__] >>496
当て馬と案外ズルズル付き合ってるよね(´・ω・`) >>481
コルダ3のアナスカで長嶺がすっごい好きだったの思い出した(´・ω・`) >>491
冗談だと思っても普通はいいよって言わなくない(´・ω・`) 乙女ゲーなのによく怒鳴ってるステルスさん(:3[__] 雑子てんでばらばらに自分のしたい話だけ勝手にしてるの家族みたいだね(´・ω・`) >>493
あんなに傷つけておいてまだ好きとか言ってくる厚かましさが無理(´・ω・`) >>505
(´・ω・`)( 人 )(´・ω・`) >>506
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) 雑子無理チュー嫌いだよね(´・ω・`)
シャレマニの幼馴染も人気なかった(´・ω・`) >>503
街中でお前の処女は俺のものだって叫んでたの今なら笑えるかも(´・ω・`) >>502
即撤回したのに話聞かなかっただけじゃなかったっけ(´・ω・`) >>495
なおさら怒りを買うやつだ…(´-ω-`)
何かを下げることで相対的に推しを上げようとするのは愚策 >>518
自分のことしか考えてないからなー(´・ω・`) >>511
過去編キャラ贔屓酷かった(´・ω・`) ヒロインが攻略キャラに無理チューするのは許されてる(´・ω・`) >>521
あのほらあれカルタの騒いでたやつ?(´・ω・`) >>513
不意打ちチューは状況による(´・ω・`) >>525
あたいにチューされるのは嬉しいでしょ(´・ω・`) >>515
ままーあのお兄ちゃんなに言ってるのーしょじょってなーにー(´・ω・`) 三国の玄徳も叩かれていたのを思い出した(´・ω・`) >>526
太一の無理チューにキレてたやつね(´・ω・`) >>530
処女っていうのはねバージンのことよざっちゃん(´・ω・`) >>534
あれも寝てるときだね(:3[__]
両想いになってるからまだマシだけど(:3[__] >>480
もののけでステルスさんの名前見たの久々すぎてまだ声優やってたんだと思った(´・ω・`) いうて遊も保健室で光希にキスしてたよね(´・ω・`) >>499
当て馬の押しが強くて別れられない感じがイライラする(´・ω・`) >>539
virgin!I got it!(´・ω・`) ステルスさん最近アプリしか出てなくね?(´・ω・`) 長嶺いいよね(´・ω・`)
寺の息子だし(´・ω・`) ステルスさんもう今はステルスしてない(´・ω・`) >>539
バージンロードって処女道なんだねつよそう(´・ω・`) 銀太は光希のこと直接振ってないんだよね?(´・ω・`)
クラスメイトがラブレターを勝手に読んだから?(´・ω・`) 雑子は処女童貞厨なのでヒロインに手を出す当て馬絶許だよ(´・ω・`)
でもヒロインに執着する女いるとヒーロー捨てて百合希望する二律背反(´・ω・`) >>540
両思いになってからだっけ(´・ω・`)
すれ違ってる時かと思ってた(´・ω・`) 花粉症時期のステルスさんは出さないで(´・ω・`) >>551
真・ステルスに進化してあたいたちには見えないだけかもしれない(´・ω・`) >>519
好きだった作品でヒロインに批判が出始めた時にヒロインageのためにライバルsage連発されて読むのやめたわ(´-ω-`) >>554
もののけは収録終わってそうだし多分大丈夫だよ(:3[__] ソラユメの草尾だったかが超鼻声だったの思い出した(´・ω・`) >>550
だからからかってきた男友達の前で見栄張って「あんなブス好きじゃねーよ!」的なこと言っちゃったのを光希に聞かれた(´・ω・`) >>558
なっつ(´・ω・`)
従兄弟全く萌えなかったわ(´・ω・`) 雑子の好きな小林はしんくーで花粉で鼻声になってないの?(´・ω・`) >>550
ラブレター回し読みにされてあいつは男友達と同じとか言ったから光希は振られたと思ってる(´・ω・`) >>543
ヒロインも「あたいが恋してるのはこいつじゃない!」って強く思うわけでもなく流されて彼女やっちゃってるし兄貴は推しが弱いんだか強いんだかで(´・ω・`) ドッカレのステルスさんは怖くないよ(´・ω・`)
怒鳴るのはおっぱい見せてって言う時だけだから(´・ω・`) >>561
なってない(´・ω・`)
そんな事になったら悲しむよ、あたいが(´・ω・`) そもそも怒鳴らないで(´・ω・`)
男の怒鳴り声は女にとっては暴力に近いのよ(´・ω・`) >>564
作品知らんけどそういうの見ると性格クソだけど話ひっかき回すから常にストーリーに動きを出せるキャラみたいなのが作り手に重宝される理由もなんか分かってくるかもしれない(´・ω・`)
いわゆるトリックスター >>565
おっぱい見せてくれたって良いじゃないですか!って逆切れする奴だっけ(´・ω・`) web漫画とかも長く続くと微妙になるよね(´・ω・`) >>575
失恋だよ(´・ω・`)
その後弁解もしないし(´・ω・`) >>565
💢ꉂ ฅ(ˋ͈𐂮ˊ͈ฅ)💢おっぱい見せて!
あたいの想像力だとこんな図しか思い浮かばないよ(´・ω・`) 当て馬と付き合ったらグダるの確定だよね(´・ω・`)
溺れるナイフの大友もどうせ振られるのに…って読んでた(´・ω・`) >>581
違うよアンタッチャブルだよ(´・ω・`) >>577
辺に男気見せて言い訳したくないとか考えるからとられんだよ(´・ω・`) あたい山田くんのLv99のやつ好きで読んでたけどやたら当て馬が出てきて
ヒロインが地元で当て馬と仲良くしだしたので嫌になって読まなくなってきた(´・ω・`) >>579
途中までしか読んでないけど同作者のダンス・ダンス・ダンスールは当て馬っぽい方が途中で本命みたいになった
気がする(´・ω・`)
主人公がパッション型すぎてパッションに流されやすいからその後どうなってるか知らないけど >>584
あれは嫌い(´・ω・`)
あのヒロインは無理(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています