なんでも雑談スレ@乙女3362 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>526 
 太一の無理チューにキレてたやつね(´・ω・`)  >>530 
 処女っていうのはねバージンのことよざっちゃん(´・ω・`)  >>534 
 あれも寝てるときだね(:3[__] 
 両想いになってるからまだマシだけど(:3[__]  >>480 
 もののけでステルスさんの名前見たの久々すぎてまだ声優やってたんだと思った(´・ω・`)  いうて遊も保健室で光希にキスしてたよね(´・ω・`)  >>499 
 当て馬の押しが強くて別れられない感じがイライラする(´・ω・`)  >>539 
 virgin!I got it!(´・ω・`)  ステルスさん最近アプリしか出てなくね?(´・ω・`)  長嶺いいよね(´・ω・`) 
 寺の息子だし(´・ω・`)  ステルスさんもう今はステルスしてない(´・ω・`)  >>539 
 バージンロードって処女道なんだねつよそう(´・ω・`)  銀太は光希のこと直接振ってないんだよね?(´・ω・`) 
 クラスメイトがラブレターを勝手に読んだから?(´・ω・`)  雑子は処女童貞厨なのでヒロインに手を出す当て馬絶許だよ(´・ω・`) 
 でもヒロインに執着する女いるとヒーロー捨てて百合希望する二律背反(´・ω・`)  >>540 
 両思いになってからだっけ(´・ω・`) 
 すれ違ってる時かと思ってた(´・ω・`)  花粉症時期のステルスさんは出さないで(´・ω・`)  >>551 
 真・ステルスに進化してあたいたちには見えないだけかもしれない(´・ω・`)  >>519 
 好きだった作品でヒロインに批判が出始めた時にヒロインageのためにライバルsage連発されて読むのやめたわ(´-ω-`)  >>554 
 もののけは収録終わってそうだし多分大丈夫だよ(:3[__]  ソラユメの草尾だったかが超鼻声だったの思い出した(´・ω・`)  >>550 
 だからからかってきた男友達の前で見栄張って「あんなブス好きじゃねーよ!」的なこと言っちゃったのを光希に聞かれた(´・ω・`)  >>558 
 なっつ(´・ω・`) 
 従兄弟全く萌えなかったわ(´・ω・`)  雑子の好きな小林はしんくーで花粉で鼻声になってないの?(´・ω・`)  >>550 
 ラブレター回し読みにされてあいつは男友達と同じとか言ったから光希は振られたと思ってる(´・ω・`)  >>543 
 ヒロインも「あたいが恋してるのはこいつじゃない!」って強く思うわけでもなく流されて彼女やっちゃってるし兄貴は推しが弱いんだか強いんだかで(´・ω・`)  ドッカレのステルスさんは怖くないよ(´・ω・`) 
 怒鳴るのはおっぱい見せてって言う時だけだから(´・ω・`)  >>561 
 なってない(´・ω・`) 
 そんな事になったら悲しむよ、あたいが(´・ω・`)  そもそも怒鳴らないで(´・ω・`) 
 男の怒鳴り声は女にとっては暴力に近いのよ(´・ω・`)  >>564 
 作品知らんけどそういうの見ると性格クソだけど話ひっかき回すから常にストーリーに動きを出せるキャラみたいなのが作り手に重宝される理由もなんか分かってくるかもしれない(´・ω・`) 
 いわゆるトリックスター  >>565 
 おっぱい見せてくれたって良いじゃないですか!って逆切れする奴だっけ(´・ω・`)  web漫画とかも長く続くと微妙になるよね(´・ω・`)  >>575 
 失恋だよ(´・ω・`) 
 その後弁解もしないし(´・ω・`)  >>565 
 💢ꉂ ฅ(ˋ͈𐂮ˊ͈ฅ)💢おっぱい見せて! 
 あたいの想像力だとこんな図しか思い浮かばないよ(´・ω・`)  当て馬と付き合ったらグダるの確定だよね(´・ω・`) 
 溺れるナイフの大友もどうせ振られるのに…って読んでた(´・ω・`)  >>581 
 違うよアンタッチャブルだよ(´・ω・`)  >>577 
 辺に男気見せて言い訳したくないとか考えるからとられんだよ(´・ω・`)  あたい山田くんのLv99のやつ好きで読んでたけどやたら当て馬が出てきて 
 ヒロインが地元で当て馬と仲良くしだしたので嫌になって読まなくなってきた(´・ω・`)  >>579 
 途中までしか読んでないけど同作者のダンス・ダンス・ダンスールは当て馬っぽい方が途中で本命みたいになった 
 気がする(´・ω・`) 
 主人公がパッション型すぎてパッションに流されやすいからその後どうなってるか知らないけど  >>584 
 あれは嫌い(´・ω・`) 
 あのヒロインは無理(´・ω・`)  >>584 
 アニメしか見てないけどそれでいい気がしてきた(:3[__]  カゲローサーカスのステルスさんも怒鳴らないから(´・ω・`)  >>583 
 好きな子傷つけといて男気もクソも(´・ω・`)  女のパンツや胸に執着する男の気持ち全くわからない(´・ω・`) 
 お前もパンツはくし胸あるじゃんってなる(´・ω・`)  >>584 
 あれ当て馬がいないのがよかったのに引き伸ばしにかかったのか(´・ω・`)  山田くんはエロシーンだけ読んで満足した(´・ω・`)  >>581 
 回し読みされたのは光希が手紙入れたところが悪かったのでは(´・ω・`)  >>592 
 アニメ化してまだまだ稼ぎどきだしねぇ(´・ω・`)  >>589 
 ビルシャナも怒鳴らないよ(´・ω・`)  こうしてタイトル挙がってるの見てると確かにステルスさん名前の通り沢山乙女ゲーに出てるんだなと思ったけどヒット作が少ないね(:3[__]  >>594 
 まあどっちもどっちだと当時も思いました(´・ω・`)  昔読んだ少女漫画の読み切りで 
 兄妹で惹かれ合って一旦諦めるんだけど 
 血が繋がってない疑惑出て希望の光が見えた次の瞬間 
 やっぱり兄妹でした〜〜😜のバッドエンド…読んでて突き放された感じがして未だにショックの大きさで上回る作品に出会ってない(´;ω;`)  >>598 
 であぼ以外は地味ゲーばかりな印象(:3[__]  >>590 
 それ(´・ω・`) 
 学校やめればいいのに丸刈りくらいで許された気になってる銀太嫌い(´・ω・`)  >>595 
 そうかなあホントはパンツも胸もどうでもいいんじゃないかなあ(´・ω・`)  >>603 
 そんな有名なやつじゃないよ(´;ω;`) 
 タイトルも忘れたけどショックだけ残ってる(´;ω;`)  >>602 
 無印ヒロイン信仰さえなければ良作だった(´・ω・`) 
 というかあの無印ヒロインもどき何者だよ無印ではそんな美少女扱いされてなかったのに(´・ω・`)  >>607 
 下着泥棒とか盗撮はスリルを楽しんでるね(:3[__]  >>609 
 平々凡々なヒロインらしいヒロインだったよね(´・ω・`) 
 1の時は好きだったのにどうして聖女になった(´・ω・`)  >>611 
 好き(´・ω・`) 
 ケンカップルは水旋2が唯一好き(´・ω・`)  銀太嫌い雑しつこいな(´・ω・`) 
 よほど憎いのかしら(´・ω・`)  >>615 
 あー!そのあたり怪しい(´;ω;`) 
 年代的にはドンピシャ(´;ω;`)!  >>615 
 ホラーとかミステリーばっか書いてたイメージ(´・ω・`)  何かをずっと好きでい続けるのも嫌い続けるのも愛です(´-ω-`)  あたいのオールドファッション上位にいない(`・н・´)=3  >>587 
 あたい最初はヒロイン嫌いじゃなかったけどだんだんモテモテと付き合ってるヒロイン感みたいなのがなんかすごく嫌になってきた(´・ω・`) 
 ヒーローも特に身構えることなく当て馬先輩と大学編で交流しだして嫌になってきた(´・ω・`)  >>620 
 いまハーレークインのコミカライズしてるらしい(´・ω・`) 
 雰囲気に合ってるかもね(´・ω・`)  >>593 
 そこが一番の盛り上がりどころだしね(´・ω・`)  >>625 
 なのになんで女物盗んだりパンツ見るんだろう(´・ω・`)  >>603 
 読んでないけど義理じゃなくて本当の妹なの?(´・ω・`)  >>628 
 やたらエロいものとして出してくるメディアが多いから(´・ω・`)  >>629 
 父親違いだよ(´・ω・`) 
 母親が結婚式当日にウェディングドレスで他の男とヤるビッチ(´・ω・`)  >>628 
 そうだよね(´・ω・`)ヤクザのパンツ狙った方がスリルあっていいのに  >>626 
 絵は昔とまっったく違うよ(´・ω・`)  >>578 
 怒鳴ってなかった主人公のサービス求めてただけで(´・ω・`) 
 ttps://i.imgur.com/4SL3DYV.jpeg  >>628 
 男はスカート履いてないから(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています