なんでも雑談スレ@乙女3362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子さん感じ悪いよね…って思われてるよ(´・ω・`) >>51
つまらないよねーって盛り上がる話だと思った…(´・ω・`) >>54
ね(´・ω・`)
相手の好きなものを貶してマウント取るのは普通に嫌われるタイプ(´・ω・`) 嫌われてもそりゃそうでしょうねとしか(´・ω・`) >>56
せめて相手がどういうつもりで話振って来たのかを見極めよう(´・ω・`) >>56
雑談スレじゃあるまいし普通の人は楽しい会話をしたいのであって
わざわざクソけなすために話題振ったりしないんだよ(´・ω・`) あたいがクソと決めつけて人に話すのはゲドぐらいだな(:3[__] >>60
それな(´・ω・`)
否定前提で話す人たまにいるけど頭おかしい(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) >>56
そういうとこ本当に気をつけて(´;ω;`) >>63
世間一般ではそんなにクソとも思われてないのじゃないかしら(´・ω・`) >>65
言論の自由はあっても人のこと尊重する気持ちは忘れちゃいけない(´・ω・`) >>63
クソというよりむずかしい話だねーてくらいのもんじゃね(:3[__] >>46
雑談でもそんなことしないよ(´・ω・`) >>70
単に46の性格が悪いだけっていうね(´・ω・`) あたいずっとパイセン下手下手言ってるけどめっちゃ失礼だったかも(:3[__]
好きな雑子もいるかもしれないのに(:3[__] >>70
食いものの名前が出たらなんでもまずそうって言う雑はいそう(:3[__] >>72
それはいいんだよ(´・ω・`)
好きな雑子でもたぶんうまいとは思ってないから(´・ω・`) >>72
好きな雑子も下手だと思ってるから大丈夫だよ(:3[__] >>72
雑子が好きなのは無音だから気にすんな(:3[__] >>73
いるねぇ(´・ω・`)
リアルだとマジでありえないけど(´・ω・`) 関わりたくない界隈はいくつかあるけど大体嫌なのは人なので作品の悪口とかはあんま言わない(´・ω・`)内容ほぼ知らんし いちょつ\( 'ω')/
明日は雑子の日だね\( 'ω')/ >>73
あいつ誰とも楽しい話できないんだろうなっめ(´・ω・`) 原作で好きand気になってるキャラがパイセンになった時は普通に嫌(´;ω;`) >>85
あたい原作のヴァイオレットエヴァーガーデンの少佐大好きでパイセンになった時ショックだったけど
アニメが改悪だらけで少佐がヘイトキャラにされて別物になってたからまぁええかってなった(:3[__]
原作の少佐の声はパイセンじゃない(:3[__] >>84
爽のバナナとかあるんだ(´・ω・`)
おいしそう…ダジャレじゃなくほんとに(:3[__] とうらぶの近侍パイセンボイスの奴だから毎日聞いてるよ(´・ω・`) >>46
評判が大怪獣の後始末レベルの映画だったらあの映画クソだったらしいですねって言っちゃいそう(´・ω・`) あたいもののけはキャスト未発表の初報の時からメインさんが一番気になってたのに(:3[__]シクシク >>95
あたい怪獣の後始末様子見する(´・ω・`)
本人が話し終わるの待ってからでも遅くないし(´・ω・`)沈黙は金 雑談村の住人
(´・ω・`)ざつこ
(´・)ω(・`)ひとみ
(´・ω・`)こがお(辛辣な奴が多い)
(´・ω・`)中顔ほぼお客さん
(´・⩊・`)新しい仲間
( ^ω^)内藤
v(´。ρ゜`)v厳しい現実に耐えられなくなった雑子
👄ぺっと
⊂手ちゃん優しい
(:3[__]ふとん
('、3_ヽ)_しにかけ
('、3[_____]1日後にちぬふとん
\( 'ω')/うどん
\( 'ω')/女王候補
(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@踊り子
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン
(V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 かに
(´・ω・( Y )しりから色々だす有能
^―^タナム隣人 >>99
(ヽ´ω`)(:зꇤ )(;´Д`)ハァハァ└(^ω^ )┐_(:3」∠)_ 言えないだけで実はパイセンの声の演技好きな雑子いるのかな(´・ω・`) >>99
(ワキクサちゃんがいないこんな世の中なんて゚。3_ヽ)_ >>101
好きなキャラはいる別に声に文句もない(´・ω・`)
でもヤダヤダ言ってる雑子にあれこれ言うほどの情熱はない(´・ω・`) パイセンの演った一番メジャーなキャラって誰だろ(´・ω・`) >>99
4人だからだいぶ兼ねてるね(´・ω・`) >>96
声なんて気にならないくらい萌えるといいね(´・ω・`) >>101
低音好きな雑子はいた気がする(:3[__] >>99
(`・н・´)=3 おこりんぼちゃんも入れて >>101
仏版シティハンターの情けな男みたいなキャラやってるのはめちゃくちゃ合ってると思うし
あたいはああいう役やってるパイセンの演技は好きよ(´・ω・`)
無理に低音イケボ絞り出してイケメン風やってるのは苦手 >>110
かーちゃんのおっぱいはとーちゃんが吸うためじゃなくて子供にお乳をあげるためにあるみたいな歌あったよね(´・ω・`) >>106
ガチで一番メジャーな役だと吹き替えのターミネーター2のジョンの吹き替えな気がする(´・ω・`) >>114
とーちゃんにもお乳首はあるわけだがそれは(´・ω・`) エドワードファーロングだったっけ(´・ω・`)
あの美少年も今は…(´・ω・`) >>106
ターミネータースターウォーズ(´・ω・`) >>106
オリジナルじゃないけど五右衛門?(´・ω・`) あー五右衛門はあんまり喋んないせいか気にならないかも(:3[__] >>122
体はデブのおっさん顔はイケメン(´・ω・`) >>118
ハリウッドは子役の頃から売れると壊れちゃう人多いよね(´・ω・`) >>124
ついでに刺青だらけじゃなかったっけ?(´・ω・`) 雑子って定期的にパイセンの話してない?(:3[__]
本当は好きなの?(:3[__] >>127
好きの反対は無関心だからね(´・ω・`) 代表作吹き替えばかりね(´・ω・`)
字幕で見ればいいね(´・ω・`) パイセンの声自体は嫌いじゃない(´・ω・`)
乙女ゲーに来ても平気だけど好むかどうかと言うと微妙ではある(´・ω・`) いると購買欲が下がる声優パイセンターツー岡本安元津田平川さん(´・ω・`) 世代交代したのになんでまたパイセン来たの(:3[__] >>132
二人以上いるレドこくと白虎隊アウトだね(´・ω・`) >>132
それほとんど引っかからない?(´・ω・`) >>132
あたい岡本出過ぎて嫌いになった(´・ω・`)
オトメイト岡本好き過ぎでしょ(´・ω・`) >>138
岡本がいるだけでオトパに乙女ゲームしない声豚が来るのオトメイトに不利益じゃねって思う(´・ω・`) 今のアパート引っ越してからそこそこ経つんだけど
転居届出してないみたいで前の住人の銀行の配達物が来たわ(´・ω・`) アマゾン72時間以内に返金予定って言ったのに
今日4日目…(´・ω・`) >>145
アマギフに振り込まれてないの?(´・ω・`) >>141
誰かは誰かの地雷だから(´・ω・`)きりない やはりいやがらせといえばカミソリ送りなのか:(´・ω・`): >>146>>148
明日まで待ってみて返金ないならもう1回バトるわ(´・ω・`) >>146
返金ってアマギフに入るの?(´・ω・`) >>138
オトメイトだけじゃないよ(´・ω・`)
リコビッツも岡本大好き(´・ω・`) >>150
今日月曜でしょ(´・ω・`)
営業日換算だから土日祝は差し引かないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています