なんでも雑談スレ@乙女3362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
ラブレター回し読みにされてあいつは男友達と同じとか言ったから光希は振られたと思ってる(´・ω・`) >>543
ヒロインも「あたいが恋してるのはこいつじゃない!」って強く思うわけでもなく流されて彼女やっちゃってるし兄貴は推しが弱いんだか強いんだかで(´・ω・`) ドッカレのステルスさんは怖くないよ(´・ω・`)
怒鳴るのはおっぱい見せてって言う時だけだから(´・ω・`) >>561
なってない(´・ω・`)
そんな事になったら悲しむよ、あたいが(´・ω・`) そもそも怒鳴らないで(´・ω・`)
男の怒鳴り声は女にとっては暴力に近いのよ(´・ω・`) >>564
作品知らんけどそういうの見ると性格クソだけど話ひっかき回すから常にストーリーに動きを出せるキャラみたいなのが作り手に重宝される理由もなんか分かってくるかもしれない(´・ω・`)
いわゆるトリックスター >>565
おっぱい見せてくれたって良いじゃないですか!って逆切れする奴だっけ(´・ω・`) web漫画とかも長く続くと微妙になるよね(´・ω・`) >>575
失恋だよ(´・ω・`)
その後弁解もしないし(´・ω・`) >>565
💢ꉂ ฅ(ˋ͈𐂮ˊ͈ฅ)💢おっぱい見せて!
あたいの想像力だとこんな図しか思い浮かばないよ(´・ω・`) 当て馬と付き合ったらグダるの確定だよね(´・ω・`)
溺れるナイフの大友もどうせ振られるのに…って読んでた(´・ω・`) >>581
違うよアンタッチャブルだよ(´・ω・`) >>577
辺に男気見せて言い訳したくないとか考えるからとられんだよ(´・ω・`) あたい山田くんのLv99のやつ好きで読んでたけどやたら当て馬が出てきて
ヒロインが地元で当て馬と仲良くしだしたので嫌になって読まなくなってきた(´・ω・`) >>579
途中までしか読んでないけど同作者のダンス・ダンス・ダンスールは当て馬っぽい方が途中で本命みたいになった
気がする(´・ω・`)
主人公がパッション型すぎてパッションに流されやすいからその後どうなってるか知らないけど >>584
あれは嫌い(´・ω・`)
あのヒロインは無理(´・ω・`) >>584
アニメしか見てないけどそれでいい気がしてきた(:3[__] カゲローサーカスのステルスさんも怒鳴らないから(´・ω・`) >>583
好きな子傷つけといて男気もクソも(´・ω・`) 女のパンツや胸に執着する男の気持ち全くわからない(´・ω・`)
お前もパンツはくし胸あるじゃんってなる(´・ω・`) >>584
あれ当て馬がいないのがよかったのに引き伸ばしにかかったのか(´・ω・`) 山田くんはエロシーンだけ読んで満足した(´・ω・`) >>581
回し読みされたのは光希が手紙入れたところが悪かったのでは(´・ω・`) >>592
アニメ化してまだまだ稼ぎどきだしねぇ(´・ω・`) >>589
ビルシャナも怒鳴らないよ(´・ω・`) こうしてタイトル挙がってるの見てると確かにステルスさん名前の通り沢山乙女ゲーに出てるんだなと思ったけどヒット作が少ないね(:3[__] >>594
まあどっちもどっちだと当時も思いました(´・ω・`) 昔読んだ少女漫画の読み切りで
兄妹で惹かれ合って一旦諦めるんだけど
血が繋がってない疑惑出て希望の光が見えた次の瞬間
やっぱり兄妹でした〜〜😜のバッドエンド…読んでて突き放された感じがして未だにショックの大きさで上回る作品に出会ってない(´;ω;`) >>598
であぼ以外は地味ゲーばかりな印象(:3[__] >>590
それ(´・ω・`)
学校やめればいいのに丸刈りくらいで許された気になってる銀太嫌い(´・ω・`) >>595
そうかなあホントはパンツも胸もどうでもいいんじゃないかなあ(´・ω・`) >>603
そんな有名なやつじゃないよ(´;ω;`)
タイトルも忘れたけどショックだけ残ってる(´;ω;`) >>602
無印ヒロイン信仰さえなければ良作だった(´・ω・`)
というかあの無印ヒロインもどき何者だよ無印ではそんな美少女扱いされてなかったのに(´・ω・`) >>607
下着泥棒とか盗撮はスリルを楽しんでるね(:3[__] >>609
平々凡々なヒロインらしいヒロインだったよね(´・ω・`)
1の時は好きだったのにどうして聖女になった(´・ω・`) >>611
好き(´・ω・`)
ケンカップルは水旋2が唯一好き(´・ω・`) 銀太嫌い雑しつこいな(´・ω・`)
よほど憎いのかしら(´・ω・`) >>615
あー!そのあたり怪しい(´;ω;`)
年代的にはドンピシャ(´;ω;`)! >>615
ホラーとかミステリーばっか書いてたイメージ(´・ω・`) 何かをずっと好きでい続けるのも嫌い続けるのも愛です(´-ω-`) あたいのオールドファッション上位にいない(`・н・´)=3 >>587
あたい最初はヒロイン嫌いじゃなかったけどだんだんモテモテと付き合ってるヒロイン感みたいなのがなんかすごく嫌になってきた(´・ω・`)
ヒーローも特に身構えることなく当て馬先輩と大学編で交流しだして嫌になってきた(´・ω・`) >>620
いまハーレークインのコミカライズしてるらしい(´・ω・`)
雰囲気に合ってるかもね(´・ω・`) >>593
そこが一番の盛り上がりどころだしね(´・ω・`) >>625
なのになんで女物盗んだりパンツ見るんだろう(´・ω・`) >>603
読んでないけど義理じゃなくて本当の妹なの?(´・ω・`) >>628
やたらエロいものとして出してくるメディアが多いから(´・ω・`) >>629
父親違いだよ(´・ω・`)
母親が結婚式当日にウェディングドレスで他の男とヤるビッチ(´・ω・`) >>628
そうだよね(´・ω・`)ヤクザのパンツ狙った方がスリルあっていいのに >>626
絵は昔とまっったく違うよ(´・ω・`) >>578
怒鳴ってなかった主人公のサービス求めてただけで(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/4SL3DYV.jpeg >>628
男はスカート履いてないから(:3[__] >>631
24時間以内に2人の男に中出しされて2回受精したから二卵性の双子みたいに産まれてきたのよね(´・ω・`) >>630
わけもなく女物に惹かれる彼等はメディア洗脳による被害者なのだ(´・ω・`) >>634
乙女ゲーでこういうセリフ出てくると声優どんな気持ちで言ってるんだろうと現実に引き戻される(´・ω・`) 水旋2の小西好きだったな(´・ω・`)
バッドエンドだと主人公攫って花嫁にする奴(´・ω・`) おのこのいじめれ必ずアナルを狙うのはおのこに潜在的ホモが多い証拠なんら^−^ >>636
時間差で2回目受精ってそんなんあるん!?(´・ω・`)どうやって 僕妹は色々気持ち悪いけど最悪のアホ娘だった妹がめちゃ仕事できる女になるのが1番無理(´・ω・`) 乙女ゲーにもすけべしようやをオブラートで綺麗に包んでるだけのもあるやろ(´・ω・`) >>643
どうやってって…短時間のうちに2回セックスしただけよ(´・ω・`) 結婚式前に本命の男に犯されて命中(´・ω・`)
結婚初夜に旦那とヤってこっちも命中(´・ω・`)
すごいよね(´・ω・`) >>642
カーチャンの腹の中では皆女であとから男に性別変わるから男が男好きなのは男が女好きなのと同じくらい自然だよ原始に帰ってるんだよ(´・ω・`) 浮気して他所の男とセクロスしたからもし子供出来てもバレないように
旦那にもセクロスするって奴ね(´・ω・`) >>643
ひとつの精子が卵子にくっつくと他の精子をシャットアウトする機能が働くから
ほぼ同時に中田氏されないと無理筋だね(´・ω・`) >>649
排卵→セックス→受精を1日に2回したの(´・ω・`) >>640
むしろ爆笑しながら言ってるんじゃないかな(´・ω・`) しょーこみだと萌えカレは読んだ(´・ω・`)
推しは新だったけど宝が可哀想だったな(´・ω・`) >>656
オタクで真面目なタイプはつらそう(´・ω・`)
考察してなりきろうとして >>654
24時間以内なら2度妊娠の可能性あり得ますって医者の言質とったって作者がドヤってたなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています