なんでも雑談スレ@乙女3362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
パパ相手に結婚したからこその幸せな家庭って理解してんの?!ママは?!(`・н・´)=3 >>695
なぜ泣くのをやめたの:(´・ω・`): 仕事辛かったからファミチキ2個買って帰りたい(:3[__] >>717
(´・ω・( Y )三バンズ、レモンタルタル >>715
息子は娘に手出すから幸せな家庭かなぁ?(´・ω・`) >>692
ヒーローはモテモテの俺様イケメンで努力しなくても成績超優秀でスポーツもなんでもトップっていう恥ずかしくなるくらいのアレ(´・ω・`) >>715
寝取られに目覚めない限り幸せになれない(´;ω;`) >>715
おばさんになってからも浮気相手から言い寄られてるからわりとどっちと結婚してもいい感じに生活は出来てそうな女だよ(´・ω・`) 僕妹の実写版は松潤と榮倉奈々だった(:3[__]
オチは実写版の方が好き(:3[__] ちゃおデラックスの双子もののやつ人気あんのかな(:3[__] >>722
ふええ僕の考えた最強の主人公(´;ω;`)
そんだけハイスペだったら妹より外の女の子達から選ぶでそjk(´;ω;`) ヒーローが他の女とヤるときに妹想像しながらヤってたのは覚えてる(:3[__] >>711
それがいいよ(´・ω・`)
兄は異母妹にも惚れられて言い寄られたりするし
妹への気持ち忘れるためにって隣の部屋で他の女とセックスしたりするし(´・ω・`) >>728
双子!?って思って見に行ったら双子に好かれるヒロインなのか(´・ω・`) こんなんでもアニメ化実写化するくらいには人気漫画(´・ω・`) >>717
この時間帯ってホットスナック売ってんの?(´・ω・`) ママはおばさんになっても頼父に言い寄られるし色々読んでて色々恥ずかしい漫画よね(´・ω・`) >>739
まゆたんと同じくらいの頃?(´・ω・`) 兄は親友の男からも惚れられてたような(´・ω・`) >>737
ヒーロー父が結婚して作った娘がね(´・ω・`) >>678
そいつが結婚してくれない(´・ω・`)あるいは経済力がない >>744
腐りきった人間関係(´;ω;`)
ヒーロー父の結婚相手カワイソス(´;ω;`) >>743
親友が好きなのは妹でしょ(´・ω・`) >>749
二人とも別れてママレード・ボーイ方式に結婚が一番幸せでは(´;ω;`) >>749
まあ中学生でヤリまくるような世界観ですから(´・ω・`) >>747
きらレボの人なのか(:3[__]
随分絵変わったね(:3[__] >>752
原作は別れるけど海外で再会してくっつく(´・ω・`)
実写はうろ覚えだけど海辺で暗い顔して二人で歩いてるところで終わったから多分悲恋(´・ω・`) >>753
上でも書いたけど鍋(´・)ω(・`)
んで〆におじや(´・)ω(・`) ロンドンの図書館で成長した郁と頼がドラマチックに再会するんだよね(´・ω・`)
親は捨てるんだろうな(´・ω・`) >>756
きらレボか!だいぶ変わったね
曲がり角でぶつかって出会う少女漫画初めて見たかも(´・ω・`) 頼は最初に告った時も卑怯で郁が可哀想だった(´・ω・`)
自分を受け入れないなら兄やめる俺を選ぶなら郁からキスしてみたいなこと言って郁は長年一緒だった兄失いたくないから恋愛感情ないのに自分からキスした(´・ω・`) >>766
お兄ちゃん攻略キャラ好きのあたいですがそいつは無理…(´・ω・`) >>765
異母だろ(´・ω・`)
種が同じで畑違い(´・ω・`) >>765
合ってるよ(´・ω・`)っ
父親×母親→育
浮気男×母親→頼
浮気男×妻→妹 >>765
たぶんヒロイン父(平凡幼馴染)とヒーロー父(スパダリヤリチン)別人じゃないかな(´・ω・`)
ヒーロー父も妻子いるんでない(´・ω・`) >>768
そうだけど作中時間軸としては過去(´・ω・`) >>766
郁は普通に初恋もしてたのに無理矢理振り向かせるんだもんな(´・ω・`)
とにかく子供部屋でしょっちゅう郁のこと押し倒してた記憶(´・ω・`) 八神先生も懐かしくて読んだら続き気になってきた(´・ω・`) >>776
でもあっっという間に堕ちてヤる(´・ω・`) >>780
ついてこられてないなお前(´・ω・`) ミルモでぽんYouTubeで無料配信してた(´・ω・`) あたいの中で母がヒロインで夫がヒーローになってた(´・ω・`) 僕妹の作者のその後の作品は純愛だったよね?(´・ω・`)
僕の初恋をなんたらとか言うやつ(´・ω・`) ちゃおなんてダセーよなぁ!(´・ω・`)
ギャルならりぼんよ(´・ω・`) >>774
同時進行じゃないの?(´・ω・`)
たくまたちが高校卒業までの話よね(´・ω・`) >>786
愛してるぜベイベ★★は最近読んで普通に泣いた(´・ω・`) >>789
ベイビィLOVEも読んで(´・ω・`) >>789
修学旅行でエッチしちゃうやつ(´・ω・`) >>783
神風怪盗ジャンヌの配信やってたのちらっと見た(:3[__] 古い設定破綻漫画の話になると爆速ねえ(´・ω・`) りぼんっ子だったから昔読んだ作品をあれこれ思い出してるんだけどめっちゃバラエティに富んでたな(´・ω・`)
幼女向け少女漫画雑誌でこれ扱うんだだらけ(´・ω・`) ∧_∧ ♪
(´・ω・)つ
と_,、⌒)^)
(_ ノノ
♪
∧_∧
(・ω・`)つ ♪
と_,、⌒)^)
(_ ノノ >>797
ある意味思い出話だよ(:3[__]
懐古は楽しいねぇ(:3[__] >>780
スパダリ×雑子=兄
↓↑双子
平凡×雑子=妹
スパダリ×タナム=異母妹
こうでしょ(´・ω・`) >>793
そーだっけ(´・ω・`)保志がいたのは覚えてる あたい子供だったから種村有菜がネットのおもちゃになってること知らなかった(:3[__] グッドモーニング・コールが好きだったんだけど続編で奈緒が嫌になってきて読むの辞めちゃった(´・ω・`) >>803
ありなっちらぶらぶあっはーんちょこらってなんなんですか!?(´・ω・`) >>807
柱まであまり読んでない(´・ω・=M) 酒井まゆの自演騒動も大人になってから知ったよ(:3[__] 昔の漫画書い直して読んだら椎名あゆみがアンジェのオスカーの事書いてた(´・ω・`) >>798
そういえば今日たまたま地獄少女ってなかよしでやってたんだよな…とふと考える瞬間があった(´・ω・`)
意外と色んなジャンルやってるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています