なんでも雑談スレ@乙女3362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>917
まあ喧嘩売りまくってるから仕方ない(´・ω・`) >>904
ブラックキャットは読んだよ(´・ω・`) >>917
我が道を行くと敵も増える(´・ω・`) 今週の土曜日はマイナ更新して白雪姫みてうんこがこびりついてるトイレを綺麗にします(´・ω・`) ありなっちまだタワマン上層階に住んでんのかな(´・ω・`) >>918
前に雑子が四股を踏んで踊るのを見たみたいなこと言ってた時に作ったAA(´・ω・`) >>922
愛がない無理やりから何やかんやの愛ありでお願いします(´・ω・`) >>908
(´・ω・`)🤝(´・ω・`)🤝(´・ω・`) 雑子の推しはスポーツカー好き?(´・ω・`)っ男性器が小さい人ほどスポーツカーが好き、研究で明らかに [バイト歴50年★] >>930
そうなんだ(´・ω・`)
なんだかんだ強運の持ち主だね(´・ω・`) >>928
駄目(´・ω・`)
ヤリチンはBL快楽落ちさせる(´・ω・`) >>932
うちの兄が好きなんだけど…(´・ω・`) . /⌒ヽ!
.__ ( ^ω^ )見ないでお!
\\ / ヽ_))
\\(__ )
( ̄ ̄ ̄)し'
) ( >>937
何センチか聞いてみて(´・ω・`)wkwk >>932
ちんこが小さい上にスポーツカー持てない男の妄想では??(´・ω・`) >>932
チンコは知らんけどバイク乗りも小柄な人多い(´・ω・`) ちっちゃいおっさんほど大型バイク乗ってる現象(:3[__] >>932
スポーツカー好きの男性にあなたのチンコのサイズは?って聞いて回ったんかな(´・ω・`) 鼻が大きいとちんこがデカいって聞いたけどそっちの方が信憑性ありそう(´・ω・`) >>948
どういう意図の研究なのかしらんけど該当スレ男ども阿鼻叫喚だった(´・ω・`) >>953
老いてくると鼻でかくなるからどうかな(:3[__] >>954
スポーツカー乗ってないだろうに(:3[__] ありなっちは漫画の方が微妙になってきたあたりでアイナナ当てたのが大きいね(´・ω・`) イケメンの粗チン⊂(´・ω・`)⊃ブサメンの巨チン >>952
どう調査したのか読んでないけどイギリスの教授の研究チームが男性に男性器小さいって劣等感与えるとスポーツカー購買欲増えたって発表した(´・ω・`) でかけりゃいいってもんじゃないから推しはそこそこでお願いしたい(:3[__] ダイハツ・ミゼット
_________ ∧_∧_∧_∧
/ ∧_∧ // . ||.|| (^^(´・ω・`)^^∧_∧
|_(´・ω・`)//_||.|| ∧_∧∧_∧(´・ω・`)
/_  ̄ ̄_ | |.||(´・ω・`)´・ω・`)と::::::::::)
◎====◎ | |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__| 三;;::('⌒;;:⌒
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | 三 ;;::('⌒ ;;:⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
>>959
漫画がさっぱり系絵柄が好まれるようになったあたりで1枚絵キラキラに移ったのよかったよね(´・ω・`) >>922
愛ある無理やり→愛あるどういのに段階がるまになら2000ぐらいまでかいます(´・ω・`) >>964
実際に小さいかは分からないのか…(´・ω・`) >>964
つまりスポーツカーを売るためには…(´・ω・`) 世界一デカいってギネス乗った人童貞じゃなかったっけ(´・ω・`) >>959
集英社に見限られてもすぐにアイナナ入ったし(´・ω・`)
アイナナも結果的に当たったし仕事運強い(´・ω・`) 雄同士の優劣をつけるのにちんこの大きさが重要なのであって雌へのアピールにはなり難いよね(´・ω・`) アイナナの主人公がありなっちの自画像と似てる言われてたのはわろた(´・ω・`) 月曜なのになんでみんなそんなにたくさん元気なの…_(:3」∠)_ 女はちんこのでかさより早漏か遅漏かを気にしそう(´・ω・`) >>977
それをあたりまえにしてる人は女もあたりまえに乳比べしてると思ってんだろうか(:3[__] >>980
自己投影してそうな感じは昔からしてた(´・ω・`) >>980
マネなのに服がありなっち趣味(:3[__] >>987
本人が主人公は私って公言してるし(´・ω・`) ちんこ比べしてる乙女ゲーありましたね(:3[__] >>984
!!(´・ω・`)
女同士でおっぱい触り合うの描いてる男はホモの素養がある…ってコト?(´・ω・`) >>990
それで名作を生み出してるからすごいよね(´・ω・`) >>994
まあ主人公=自分の作者のが多いんでないかな(´・ω・`) アイナナはありなっちがゲームの絵に寄せていってたね(:3[__] >>995
そうなんだ(´・ω・`)
漫画の主人公になるのは夢があるよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 46分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。