なんでも雑談スレ@乙女3363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) (´・ω・`)
┏( )┓ 三 ┏( )┓
┏ ┓ ┏ ┓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742805980/ >>358
最初から女主人公で恋愛できるようになったのが4からなのよ(´・ω・`) >>360
3DS持ってない(´・ω・`)あたいが持ってるのはDSライト >>364
??(´・ω・`)
男主人公でスタートして女キャラとの恋愛ならできるよ(´・ω・`)
男主人公が異世界に飛ばされた時に女主人公の精神と同居した状態から始まる(´・ω・`)
でクリア後に分離して女主人公が選べるようになる(´・ω・`) >>365
PS3とDSLiteと他はPCならあるの?vita?(´・ω・`) 皿洗いも洗濯もすげえ嫌だけどやるので応援して('、3_ヽ)_ >>376
フレフレざっちゃん\( 'ω')/
いけいけざっちゃん\( 'ω')/ >>376
フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!! ('、3_ヽ)_ >>376
終わったらチョコ食べよう(´・ω・`)っ🍫 >>377-388 >>380 >>382
こんなにレスもらえると思わなかった('、3_ヽ)_
みんな…ありがと…('、3_…:.;::. サラサラ.. >>386
洗濯機ぶん回してきたとこだよ今から皿洗い('、3_ヽ)_ >>398
ごめん(´;ω;`)ゲッホゲホオェ >>397
あたいはお前に仄かな友情を感じてるのに!!(´;ω;`) GSやってる時は何も思わなかったけど
こんな指輪チャラチャラしてくる奴だったっけ王子(´・ω・`) まあ葉月のシルバーアクセは趣味だし(:3[__]
まどかのチョーカーとか気にしたことなかった(:3[__] ハム薄くなりすぎて1枚ずつきれいに剥がせなくなった(´;ω;`) >>381
雑談があると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰れば雑子いるしな」ってなるし
仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅で雑子とよろしくやってる身だぞ」ってなれる。
戦闘力を求められる現代社会において雑子と同棲することは有効
(´・ω・`) >>410
>>408
飛ばすレス思いっきり間違えた(´・ω・`)なんでや >>410
彼氏を雑子に改変しないで(´・ω・`) >>414
生ハム原木コピペをご存知でない!?(´・ω・`) 雑子がリアルにいたとしても同居は嫌だなあ(´・ω・`) >>417
雑談ハウスで暮らせないよ(´;ω;`) >>418
雑談ハウスは共用スペースがあってそれぞれは個室がいい(´・ω・`) >>416
有名なネットミームなの?(´・ω・`)知らない 自分が食ってどんどんやせ細っていくものと同棲って表現が気持ち悪いね(´・ω・`) 雑子は友達じゃないよね(´・ω・`)
やらかしても匿名だからリセットできる都合のいい相手だよ(´・ω・`) >>330
マベは宣伝だけはしっかりしてるから、すげぇクオリティ高そうなゲームにみえちゃうんだよね(´・ω・`)
実際は小さいパブリッシャーによるB級〜ちょっといいB級くらい(´・ω・`) 宝くじ当たったら雑談ハウス立てたいけどここで募集したら男が来そうで怖い(:3[__] 韓国ドラマ見てる(´・ω・`)
主役の男女が整形顔すぎて最初はよかったけどだんだん気持ち悪くなってきた(´・ω・`)
美人は3日で飽きるって本当なのね(´・ω・`) ぐぐったら5年も前のポストだったわ生ハム(´・ω・`) >>339
ルンファクのシステムは完成してるからどれやってもそこそこ楽しめるよ(´・ω・`)
4はそれに+してやりこみ要素やセリフのバリエーションがめちゃくちゃあるので人気高い(´・ω・`)
ただしあくまで3ds時代の名作であることに注意が必要(´・ω・`)
5は4よりグラが向上してる(キレイではない)かわりにやりこみ部分はカットされてる(´・ω・`)
何よりも何回も繰り返す農業の作業ぶぶんがなんかもっさりしちょる(´・ω・`) 雑談ハウスは老人ホーム形式がいい(´・ω・`)
談話室と大きいスクリーンある視聴覚室つき(´・ω・`) 温かい通り越して今日暑くない!?(´・ω・`)
エアコン入れてないとこだから半袖でも良かったな(´・ω・`) 談話室や視聴覚室でワイワイできるコミュ強雑子達に劣等感を覚えながら自室に引きこもるあたいが想像できりゅ(´;ω;`) 胸糞でおなじみのボーイズドントクライとミリオンダラーベイビーって同じ女優さんなんだね(´・ω・`)
どっちもアカデミー賞(´・ω・`) >>432
>>434
共有スペースでの発言と個室からの書き込みがスレに反映されてハウス内のあちこちでも表示される→
部屋に引き籠もってても交流できるとかどうよ(´・ω・`) いーいーなーいーいーなー(´・ω・`)
ざーつこっていーいーなー(´・ω・`) Switch2の詳細発表?のダイレクトまで遠いなーと思ってたのにもう来週:(´・ω・`):
追い追いまたライトくらいの小さいサイズのやつも出してほしいな(´・ω・`) >>437
表示無視して対面してる雑子同士で盛り上がりそう(´;ω;`)
あたいは文字でおーい…って言ってそう(´;ω;`) Switch2どうせ品薄ですぐ手に入らないし数年後くらいに買うよ(:3[__] >>441
今のままでいいね(´;ω;`)人(´;ω;`) >>383
遅レスだけど1やるならデータ破壊バグあるからプレイ前にざっと目を通しとくことをオススメするよ(´・ω・`) Switch2多分8ステラとかそれ以上しそう(´;ω;`)
任天堂ハード追っかけてたけど脱落するかも(´;ω;`) >>451
ファミリー向けなんだからそんなにするわけないじゃん(´・ω・`) r'"ヽ r'"ヽ
| :: l ! :: |
. ヽ :: l─l :: ノ
. ,r'___ヽ
( (´・ω・`) ) …
/  ̄ ̄ ヽ
(人,,,,,ヘ,_,),_,) 値段以上にジョイコンのポンコツ仕様が改善されてるかが気になる(´・ω・`) >>452
スマホもパソコンもあいぽんもiPadもPS5も軒並み高価格化してるし油断できないよぉ(´;ω;`) うんこ出た:(´・ω・`):お腹痛いの治った気がする あたいSwitch2はパステルカラーがでたら買う(´・ω・`) >>458
またポンコツ?!絶許なんだけど!!(#´・ω・`) >>455
スマホは型落ち狙うとコスパいいやつあったりする(´・ω・`)
数年前は型落ち狙うとゴミだったけど今はいいスペックのある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています