なんでも雑談スレ@乙女3363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) (´・ω・`)
┏( )┓ 三 ┏( )┓
┏ ┓ ┏ ┓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742805980/ >>513
へいきだよトランプなんかグループチャットにイエメン爆撃すゆwとか誤爆してるし(´・ω・`) 誰にも見られないまま消したらセーフだっけ?(:3[__] >>520
声豚だと思われるのやだあ(´;ω;`) >>515
雑子もいずれ滅びるんだね(´・ω・`) あたい声優詳しくないけど乙女ゲーの声優は気付いたら覚えてる(´・ω・`)
出まくってるから人気声優なのかと思ったら女性向け以外はそんなに出てないと知って驚いたことある(´・ω・`) >>514
お味噌汁に入ってるしいたけの主張に納豆が負けてたよ\( 'ω')/ >>532
なっとうつおい!\( 'ω')人( 'ω')/ 声優・井澤詩織さんの代表作、チェンソーマンのポチタにされる、それは変だと声を大にして言いたい
声豚的にこれは許せるの?(´・ω・`) おーい!ざつこおるかー(^ω^≡^ω^)ドタドタドタドタド >>534
何が許せないポイントなのかがわからない(´・ω・`) >>537
ナナちとポチタどっちが好きかってこと(´・ω・`) >>535
なんとなくガニ股で迫ってくるイメージ(´・ω・`) ドバイで行方不明だったウクライナ20代インフルエンサー、重傷を負った状態で路上で発見
3/24(月) 9:14配信
ドバイで行方不明になっていたウクライナ国籍の女性インフルエンサーが路上で重傷を負った状態で発見された。
20日(現地時間)、英国デイリー・メールなどによると、ウクライナのインフルエンサー、マリア・コバルチュクさん(20)は失踪から10日ぶりに、腕と脚と脊椎が折れて血だらけの状態でドバイの路上で見つかった。
マリアさんは9日、モデルエージェントだという二人の男性と共に、ドバイのあるホテルで開かれたパーティーに出席して以降、突然連絡が途絶えたとウクライナ・テレグラフは伝えた。
マリアさんの母親は娘が男性たちと一緒にいるという連絡を10日に受けたが、11日ドバイからタイへ向かう飛行機に搭乗しなければならなかったのに空港に現れなかったため警察に申告したという。
連絡が途絶えた状態だったマリアさんは19日、ドバイの路上で重傷を負った状態で見つかった。マリアさんは当時すぐに病院に運ばれ、その後4回の手術を受けて現在は治療を受けているという。マリアさんの母親は「話をすることができない状態」と説明した。
外信は「マリアさんが『Porta Potty』の犠牲者かもしれない」と主張した。Porta Pottyはドバイのインフルエンサー業界で開かれるパーティーの一種で、ここでは巨額のやり取りとともに性搾取や虐待が行われている。
人権専門家のラダ・スターリング氏はインタビューを通じて「ドバイでは婚外性関係が合法化され、パーティー主催者はこの法を利用している」とし「女性インフルエンサーたちは自身が直面しうる危険について知っておかなければならない」と述べた。
ドバイやばい(´・ω・`) お腹が張ってくるちい(´・)ω(・`)トンカツが腹で暴れてる Porta Potty=仮設便所
ですって(´・ω・`) >>543
>ドバイ警察は声明書を通じて「調査の結果、マリアさんが一人で出入り制限建設現場に入って落下し、深刻なけがを負ったことが把握された」とし
>「確認されていない情報を共有せず、個人や家族のプライバシーを尊重してほしい」と呼びかけた。
ドバイ警察が言うなら間違いないな(´・ω・)建設現場怖いなー アマゾンから返金されてた
月額と年会費の二重契約状態で
返金が月額のみでプライムも未加入状態で
カスタマーに連絡して年会費分も返ってきた良かった(´;ω;`) なかみクソババアなのわかってるのに雑子に萌えてしまう(´・ω・`) ただいまざちこお前のあたいが帰宅したよ(´・ω・`) あたいは中身もかわいいから安心していいよ(´・ω・`) >>553
おー解決したみたいで良かったヨカッタ(´・ω・`) amazonあたりがそのへんの対応ミスるわけないだろうし(´・ω・`) 明日の東京28度明後日は31度明明後日は10度だって('、3_ヽ)_ >>564
夏から冬だね
寒いと桜が長続きするから桜祭り業者は喜ぶかもね(´・ω・`) Vtuberのシチュエーションボイスがリジェの男みたいって感想を見てどうしても気になったから買って聴いてみたけどあたいの知ってるリジェの男とは違った(´・ω・`)
あたいリジェのこと知ってるようでなにも知らなかった(´・ω・`) ふむ(´・ω・`)っ
桜祭りに関わる業者には、
祭り主催者との調整やブース運営の手配などを行うオマツリジャパンなどがあります >>569
もしやあたいが騙された束縛ボイス!?(´・ω・`) >>574
それ!(´・ω・`)σ
仲間がいてよかった(´・ω・`) >>588
だからあえて焼く用のシャウエッセン夜味を別に出した(´・ω・`) >>585
いやあたいは買ってないし(´・ω・)
束縛という響きに釣られただけだし(´・ω・) >>591
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カレーライスにマヨネーズ入れてみました(´・ω・`) ココナッツサブレ美味すぎじゃね?(´・)ω(・`)サクサクサクサク 今治市全域で停電の可能性か
早く雨が降ってどの山火事も鎮火しますように(´・ω・`) ざ・つ・こ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ざ・つ・こ >>571
俺の電話は30分に一回絶対出ろ電話に出られない状況でもメッセージ返すとか色々あるだろ俺を無視するな約束しただろ!
怒ってごめんお詫びに新しいスマホあげるGPSつき!常にお前を監視するけどいいよな?
こんなに束縛するのはお前が心配で仕方ないんだ分かれよ!
何回も怒ってごめんでも俺をこんな風にさせるお前も悪いよお前もさっき電話に出られなくて謝ってたし反省しろよ今日はもう帰るの?玄関まで見送らせてまた明日ね(´・ω・`)みたいな レトルトのミートソース買ってきた(´・ω・`)
どれがうまいかわからんから一通り(´・ω・`) >>602
ミートソースじゃないけど
キューピーのボロネーゼソースが好き(´・ω・`) >>600
あたいは2ヶ月に1回のペースで折ってる(´・ω・`) >>602
青の洞窟のボロネーゼがいちばん好き(´・ω・`) >>601
情緒不安定すぎない:(´・ω・`):精神DV男やんけ いったいいくらするのそのボイス(:3[__]
がるまにでよくない?(:3[__] >>602
あたいはオーマイのが好き(´・ω・`)
ママーのは何か甘すぎる気がする(´・ω・`) ヒステリックすぎてカナトかよってなる(´・ω・`) そういえばヨーグルト挟んで冷やすやつやるつもりでハーベスト買ったんだった(´・ω・`) 耳掻きで全然取れない(´;ω;`)
小指のほうが取れる(´;ω;`) >>616
小指の爪伸ばしてんの?汚い(´・ω・`) >>615
あたいもそれやろうと思って買ってすらいない(:3[__] >>612
本編6分1000円で後日談別売り2分500円(´・ω・`) >>601
がるまにだと売れねえだろこれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています