なんでも雑談スレ@乙女3364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ___Zzz
く/l / /※ヽ- 、_
| 3 / / ※※※ゞ/)
/く、l( / ※※※/ /
( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3363
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742825286/ パチ屋とかなら無料で用意してるからカウンターに言ってねってサービスしてるところもあるけど市役所じゃなあ(´・ω・`)
貧乏人が持ち帰ってメルカリで売るだけよね(´・ω・`)
せめて自販機置くとかかな(´・ω・`)それでも経費は余計にかかるわけだけど >>484
サンキュー(´・ω・`)
頭が悪いのか親の躾がなってないかのどっちかだな(´・ω・`) お金持ってるのになんでこんな浅ましいの?(´・ω・`) >>487
あたいも(´・ω・`)
ナプキンとおりものシートは常に持ってる(´・ω・`) 今なら賛同の声が上がるとでも思ったんだろうか(´・ω・`)
同じ女からも集中砲火だよなこんなアホ(´・ω・`) あたいの目が黒い内にTOAと九龍リチャージとSH2を移植して欲しい(´・ω・`) 一瞬アホな自治体が無償配布してたよね(´・ω・`)すぐ廃れたが >>499
九龍はあのタイミングで無印だからリチャはもうないだろう…(´・ω・`) なんで近くのコンビニとかで買わなかったんだろうね(´・ω・`) >>499
シャドハは無印が至高なんだが?(´・ω・`) >>502
寝ながら迷宮探索したかった…(:3[__]
皆守も殴りたかったし…(:3[__] えっ三重県議のナプキン話コピペなのΣ(´・ω・`) >>501
県会議員やってて貧困JKと同レベルのおねだりはさすがに引く(´・ω・`) 貧困JKだって「あたいが行く可能性のあるトイレには税金で備え付けとけ!」とまでは思ってなかろう(´・ω・`)
JK馬鹿にしすぎ(´・ω・`) >>506
津市役所はなんと中にコンビニあるらしいよ(´・ω・`)
ますますこのブスがアレ(´・ω・`) たしかに生理用品については税金何兆円もつかう大事業だしね(´・ω・`)ゆるせないよね お腹下した時にも使えるからカバンに入れておきなさい(´;ω;`) >>509
このスレで昼間に話題にしてるよ(´・ω・`) >>507
雰囲気はむしろ無印の方が好きなんだけどグラはリメイクしないときつい(´・ω・`) >>511
それは言ってる人たちがいる(´・ω・`)
そして無料ナプキン取り付けてる公共トイレも増加中(´・ω・`) 生理の貧困ネタって一時期頑張ってたよな(´・ω・`) >>508
蝶の迷宮で寝落ちしたかったのわかりすぎる(´;ω;`) >>509
専ブラだとコピペ省略されてる(´・ω・`) ド田舎かと思ったら役所にコンビニあるのか(´・ω・`) >>515
コピペにマジレスしたあたいバカみたい(´;ω;`) >>518
生理用品買えない設定の人たちがスマホ持ってなくてメイクもしてないなら理解するんだけどな(´・ω・`) シャドハって結構ボリュームあったよね(´・ω・`)
移植しないのもったいない(´・ω・`) >>505
お前って右派の容姿は叩かないのなんでなの(´・ω・`) >>523
そもそもナプキン買えないほど貧困ならまず食うものに困るレベルよね(´・ω・`) >>525
読まなくても省略されてるからコピペってすぐわかるよ(´・ω・`) サモンナイト3のショタって成長しないのかな(´・ω・`) キチガイフェミパヨのナプキンへの執着はなんなの(´・ω・`) 逆に27になるまで困った事無かったんだね(´・ω・`) あたい生理用品親に買ってもらうのすら嫌だから高校時代からバイト代で自分で買ってた(´・ω・`) >>532
女だけ毎月ナプキン代使わなきゃならないのはズルい!って思うから(´・ω・`) >>535
ファミコンでなにやってたの?(´・ω・`)マリオ? 公共の場に置いてあっても使いたくはないな(:3[__] いうて今は学校の保健室とかでもくれるでしょ(´・ω・`) あの程度のツイートで発狂してるのかネトウヨ…(´・ω・`)
野党のなかでも特に議席少ないとこよりも自民の支持率心配したら良いのに…(´・ω・`) >>534
偉い(´・ω・`)!
あたいカーチャンが買ってきてくれたの使ってたわ(´・ω・`) 何があったら若いのが共産党員になるの(´・ω・`) >>546
ほんとに存在してんのかなあ??(´・ω・`) >>540
うちの職場にケース入りで置いてあったけど
一回ケースが空になったら補充がなくて結局ケースも撤去されちゃった(:3[__] >>552
子供の頃はよくやらかした(´・ω・`) 高校の時女子更衣室に誰かが置いててそれが伝統というか使ったら補充するみたいな互助会ノリだった(´・ω・`)
あたいも使ったし補充もした(´・ω・`) 容姿叩きしてる糞雑また現れた(´・ω・`)ちねばいいのに
てか議員さん美人じゃんなんなのよもうほんと(´・ω・`) トイレットペーパーすら盗んでく奴がいるし誰でも入れるトイレに常備したら結局盗まれるだけだと思う(´・ω・`) >>552
あるお(´・ω・`)
絶望的な気持ちになった始末がめんどくて(´・ω・`) >>554>>555
あたいは運が良かったんだなぁ(´・ω・`) 置かせて手柄にしたいんだろうとか思ったけど単純に幼稚化が進んでるだけかもしれない(:3[__] >>562
寝相がいいか量が少ないか(:3[__] タイムレスの新人が彼女バレしてて楽しい!(´・ω・`)三(´・ω・`)楽しい! >>562
女同士でも重さに個人差あるからこればっかりはな(´・ω・`)
あたいは出血大サービスなので酷い時は学校休んでた(´・ω・`) >>558
ロール状トイペ初導入した公衆トイレに用もなく並んでトイペ盗みまくるからトイレに警官置いたのが我々日本人ですよ(´・ω・`) >>552
あたいが一番青ざめたのは会社の椅子に…:(´-ω-`): >>564
あたいはいつもトイレでうんこ踏ん張ってるときに生理始まる(´・ω・`) >>565
さすがメン地下ドルだよね(:3[__] >>569
禁止ではないんじゃない?(´・ω・`)人気は落ちるけど >>571
地下ドルだったの初めて知った(´・ω・`)大出世だね >>571
地下ドルのが彼女もちはまずいのでは(´・ω・`) >>573
いつも喪服みたいに黒い服着てて助かった(助かってない):(´-ω-`): 制服のスカートに漏れてた時は泣きそうになった(´・ω・`) >>575
彼女が自慢したくてウズウズしてたんだろうな(´・ω・`) >>581
職業に貴賎は(´・ω・`)
ホスト(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています