振忍稲下タナムばなウミウシ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ うーんあとひとつはゴールデンカムイかエリア88かなあ^p^ >>28
ふーんバッタわかってんジャン^p^
じゃあ漏れのカードは家族のそれから・ヤサシイワタシ・おおきく振りかぶってにキメとく^p^つ エリア51の漫画ももろいと思うんらけろ人気ない;−; >>29
現状満足してるけどなんらったんらおあれは;M; >>30
漏れも…^p^
特にこういうダークな部分あると余計ね…^p^
へっ? あっ…はい…みたいな終わりになりそー^p^
ももろいんらけろね…^p^ tonoの漫画グロだーいすきって感じがこそばゆくてだんだん読めなくなった^−^ 動物のお医者さんでろでろゴールデンカムイかのあ^−^ ケロッグのオールブランフレークってやしに牛乳かけたらむますぎる;H; まあぶっちゃけ家族のそれからはそんなでもないんらけろみっつめがしぼれんかった^p^
好きな漫画はいっぱいあるけろこういう時ってあんまでてこないな^p^ >>37
なんか途中で飽きちゃう人なんらろな^−^
拍子抜けするようなオチつけてきがち^−^ 家族のそれからはゆくところを併録してるからのあ^−^ 総合子れ出てくるエロ漫画広告のチェンジングってちょっと気になる;−; >>47
今日あコーンフレーク60gが夜もはんら;H;
茶漬けは夜食にたえるかもしれのい^H^ >>46
エピソードエピソードはももろいからなんかこう…長引かせるとてかじぬんれ長引かせて疲れちゃうのかものあ^p^ >>50
夜もはんタンパク質取ると寝る前の過食若干控えめになる…ぜ^p^ そういあ神がミハベすちらったって言ってた^−^
言われてみると神が描く今カプの攻め阿部ぇに似てる^−^
受けじゃなく攻めが^−^ >>52
とは言いましても;H;
自炊するのまんどい;H; 漏れが読み始めた頃はFSSってどーせみかんなんらろうなフェードアウトすんやろなって感じらったから
物語を進めている永野てんてーぬげーなとももう毎日^p^ 水1リットルくらい飲んだら吐き気ちょっと落ち着いた;−;
そういやおちっこ出ないのあ;−; 和山やまってももろい?^−^
なんか赤なんとかれんじとかも鼻につくオーラ出ていて読んでない^−^ 噛み締めるたびにうまみがある;H;
味の情報量がぬげえ少ない;H;
疲れてるときにすっと体にしみわたる;H;
https://i.imgur.com/oYuJrQO.jpeg ハンターハンター読んでないおのこっておのことして見れない事に気づいた^−^ 女の園の星は初めて読んだとき天才かとももった;−; >>3
作者ぬげえヴィクトリアン時代すちらのあ^−^ じゃあデッキ組み替えてヤサシイワタシ・ご飯は私を裏切らない・3月のライオンのメンヘラセット^p^ 同僚の数学だか体育の先生ぐちゃくちゃに犯したい;−; 鼻につくとももってるなら読んでもももろいわけないらろうに^M^ >>77
小林せんせーは数学教師らお^p^
ぬげーえろいおなあのしと^p^ バグエゴってワンパンマン作者が原作なおに全然話題になってないおね^−^ >>73
かまいい攻めかしあ^−^
なんとなくまかる^−^ >>76
振り子あ夜もはんザバスに置き換えたりしてるの^H^? この作者の漫画鼻につきそうなんらおな…とももって読んでみると意外にももろいこと多いからチャレンジしたらいいとももう!^−^
漏れそういうことももってるときだいたいファンがぬぜえときら!^−^ 女の園は掃除機かまいがってる不健康そうなおのこが唯一ドリれる^−^
あと一番ももろい話は教員の写真撮る回^−^ >>82
それそれ;−;
星先生が未婚らったら棒にしてた;−; 漏れは読む前から斜に構えてる漫画程はまりやすい^−^ >>89
漏れはたまにそうしてる^p^
炭水化物も取らないと不眠になるから何かしらはたえるが^p^ 漏れ女の園いまいちらった;−;
後ろの二階堂の二階堂じゃないのらりくらりしたやつもいまいち;−; >>94
まりまり^H^
ザバスバナナ味のパック箱買いしたやし放置してるかあ飲んでみる^H^ >>90
>>93
そうももってたおに読んではみてる時点れ二人ともかなり素直な部類の人間らないか;−; >>92
まあね^p^
でも星先生既婚子持ち小林先生たぶん一生独身てのかなり納得する^p^
中村せんせーは中村せんせーで受け受けしすぎるから…^p^ 女の園とカラいこはすちらけろ二階堂は全体的にいまいち^−^
二階堂の本好きのおなごが友達出来る短編はよかった^−^ >>98
おん!^p^
ぶうの健康おうえんしてるぜっ^p^ >>56
漏れたんぱく質を追加したい時はゆで卵納豆お豆腐プロテインでやるお^p^
プロテインはカフェラテ味でぬごい甘いから満足度高いお^p^ 漏れはカルディとかれ売ってる前田の五穀クラッカーが素朴な味れなんかすちれす^−^ >>103
るなしいは試し読みれしか読んでない^−^
れも振り子みまかる^−^ なんか漫画ってぬごい作画カロリーでかそうなぬごいむままが書いてるやつよりシンプルめれ若干下手な方が読みやすいこと多い^−^ 他のしとがハマってるものにハマれないと面白くないなら無理して合わせて笑わなくていいよって言われた学生時代をももいだしてしまう^−^ カグラバチ身近れはまったしとらが皆ちもいテンソンになってくんらけろそんなになのかおってももう^−^
たまに他の読むついでに見ることはあるんらけろ絵が受け付けないんらおな^−^ 星てんてーみたいな性欲一切ございませんみたいなタイポがこもも持ちなのがクソぼえる;−; ゅゅは無料の時に読んだけろやっぱりいまいちらった^−^ 江古田ちゃんの年齢超えて数年ぶりに江古田ちゃん呼んだらなんか刺さった;−; >>112
絵は特別クセとかもないとももってたけおそういうしともいるんらな^−^ >>112
カグラバチはなんか既視感あるんらおなあ^−^ >>101
ハムテルが結婚相手見つけたら自分もすぐに結婚相手決めそうなところあるおな二階堂^−^ >>115
おん;−;ねずみら
みんあなんの二階堂の話?;−; なんかさ…中村せんせーが小林せんせーと話す時に一人称が俺になるのすき^p^ >>114
漏れはDMMが70%オフしてる時に買って読んでみたけろ買った事後悔した^−^ >>116
江古田ちゃん24歳とかじゃなかった?;−; カグラバチの広告の横に落合監督の異世界転生漫画が並んでてバット構えたポーズらったからカグラバチの登場人物かとももった;−; 漏れはもうどんなセールやっててもキンドル以外で電子本絶対に買わない^−^ カグラバチはまらんかったのあ^−^
ファントムバスターズもサンキューピッチもばるまでいかなかった^−^ >>120
カラオケ行この作者が描いたうしろの二階堂って話;−;
単行本出てるけお支部にも置いてある;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています