振忍稲下タナムばなウミウシ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>610
つらいお^−^
らから多くの場合成功しない^−^ 甘いもの食べないにしてもバターとか小麦粉使ってるお菓子はやめて
飴とかグミにするだけでも大分マシになるんじゃないかしあ^−^
深夜に食べるのはダイエット関係なくやめとけ^−^ >>618
ドラマらろ?原作のおっさんは食いきれなくて普通に残したり米茶碗につけまくってるお^−^
残しまくりは言い過ぎらけお^−^ >>623
原作のごろーちゃんそうなんら;−;
これからもドラマ版だけ愛すお;−; 好きな時間に好きなものを好きなだけたえてたら痩せないお^−^ 揚げ物とか炭水化物とかが好きれ肉魚野菜はあんもし…ってしとは食ってる量は大したことないのに激太りする;−; 揚げ物も炭水化物も肉野菜も等しく食う;−;
魚はたまに;−; 魚安くならないかのあ;−;
高い上にやせ細ってる;−; 食べるとゲーーリィーーー;p;
うーんリモートになりまひた;p;こまる;p; おっ嬉しいネタバレ喰らった^−^
ここですちな子いるからよかったのあ^−^ 結構前の煮物味見してみたから漏れもゲーリィになる可能性大;−; >>542
横らけおそうだったんか^−^
ぬっちゃけフリフラ好きってのは違和感しかないけおフリクリすちなら納得する^−^ フルバ連載中ユキト×透すちらったともらちが「最近透くんがキョウくんといるときはうれしそうにしてるのにユキトと向かい合うといきなり遠い目をして過去回想に入りだすのが辛い」って言ってたのがともらちには悪いけどなんかツボったの思い出した^−^ 透くんが鬱モード入ってるときの話らったかしあ^−^
ユキトといると透くんは悲しいことを思い出してしまうというのはまかったけおなんでそんなに扱いに差をつけたのかは正直よくまからん^−^
ユキトが何をした^−^ 漏れは夾が告白してきたモブ女に嫌な態度取ってるの見た透くんが私もああいう態度取られちゃうのかなって不安になってたら
自分には優しく接してくれてはわわしてるのに微妙な気持ちになった;−;
モブ女もうざかったとはいえ好きなおのこが自分にだけ優しかったらええんか;−; ちいぽけって草刈れるかな^−^
ハチワレちゃんに家買ってあげたい^−^ カグラが夾に告白してぎくしゃくしてたころ遠くからそれを見て光入ってない目れニコォ…ってしてた透の1コマがあった気がするんらけろぬげえゾワッてきた^−^
透命なリンがカグラに嫌な態度取ってたのも含めて^−^ 昔ポケモンれいあいぎりれ切る木じゃない普通の草も刈れることに気づいて気が済むまれ草刈りしてたのあ^−^ 登場人物全員うっすら性格悪いのをうっすら感じたけおうっすらしてるから共有できるしとがあまりいなかった^−^ なんか透途中から暗黒わらびみたいなキャラになったおな^−^ 真鍋くらい決定打ぶちかましてくれるといいんらけおのあ^−^ 透が新入生のおのこからあの子かまいくない?みたいなこと言われてキョウがおのこ睨んでたシーンがあった気がする^−^ フルバの人間関係ってとにかく閉鎖的で内に籠もっていく話らおな^−^
身内最高!てきな^−^ 真鍋は読者からはだいぶ叩かれてたけろそれれも人気上位にはいた気がする^−^
作中れは特に痛い目見てないし由希の親友れ一応義兄になってるのも腹立つ;−; 大人になることで今まですちらったものの見方が変わってきてしまうっ^−^ >>654
最終的に身内同士のカップリングだらけになってんの怖いおな^−^ >>642
まかる^p^
ひどい態度取るおとこって事実は変わらんやんってなる^p^
店員にひでー態度しても平気そう^p^ 聖女キャラでいくならかれぴがモブにも優しくて惚れ直すくらいであってほしいんだが^−^
透って聖女ぶってるわりに心狭いんらおな^−^ アニメの透ぬげー萌え萌えな絵になってるからおのこオタクの心もつかんだのでは^−^
原作はなんかレイプ目^−^ >>660
父親はロリコンで母親はヤンキーらし…^−^ 高屋奈月本人がわりと男性向けもイケる私!みたいなのりらった気がする^−^
実際はただのおなごオタクらったが^−^ >>658
メインケラを全部草摩が吸収したのと草摩内れくっつく組み合わせもあったかららない?^−^ 中国語だとフルバって魔法水果籃なんらな^−^ちょっとすてき^−^ 血が濃いと頭おかしくなるっていうのを表現してたんらないか^−^
そうまはみんなおかしかった^−^ でもみんな俗人とはちまう素敵な人たちとして描かれてたお^−^ バカな旅人のくだりまず内容的に目ン玉取れたりしてめちゃくちゃ怖いのに大受けしてるクラスメートにも違和感あったしそこから1人だけ旅人を愛おしいと思ったみたいな描写も自age他sageすげぇなと思った^−^ 高屋奈月作品は基本的に自age他sage激しい^−^
でもあまりそこはつっこまれてない^−^ カレカノの後期もそんな感じらったし少女漫画家が陥りやすいパターンなのれは^−^ フルバの次辺りにやってたやつはフルバの悪いとこ全部詰めみたいな内容らった^−^
星は歌う?^−^ 親が悪い周りが悪い私かわいそうみたいな^−^
親が社会府適合者らったら親は悪くない社会が悪いになる^−^ ろくな社会経験もなく若いうちから引きこもって漫画描いててそのうえ売れてしまうとそういう変な自己肯定感高まりすぎてしまうのは仕方ない^−^ ちいかわアプリ押したらダウンロードはじまった;−; >>671
ねん受けちゃんかまいいのために攻めやモブを異様にSageてdis-るような邪悪さを感じる^−^ >>649
漏れかな;M;
しばらくすると生えてくるから狩り続けた;M; それれもフルバのポエムはリアの漏れに刺さったんらおなあ;−; 秋田書店解体現場火事らって^−^
範馬親子が喧嘩してたとこらろ^−^ ちいぽけの購入アラートがあるんらけろ月の購入額が10万越えたら警告する仕様になってるらしい;−; 会社れおりシー代わりにトイペ挟んだんらけろ今トイレれ確認したら無くなってる;−;
フロア歩いてるとちうれ落としてたらどうしよってこあくて戻りたくない;−; >>696
なにしてんらお;−;
漏れそれ家でやったけお普通に床に落ちてたから急いで探せ;−; >>698
自席に戻ったら周辺見てみる…;−;
拾うとこ見られたらサイアクね;−; >>695
恋愛パートのじめじめっぷりは何となく分かるけどフルバのが不快度は高いかな…^−^ 車運転中に秋田書店本社火災ってニュースやっててえっ!?って言っちゃった;−; リラコに着替えたら涼しく眠れたんらけろケツ周りってかなり蓄熱しやすい部位なんらな^−^ 漏れは作者がヒロインの相手役にぼえてどんどん受けになっていくタイポの作品がからい;−;
ノマれも攻めの受けやらあ;−; >>709
スケベな目にあわされたり赤面が増えたりするイマゲ;−; 来週保険更新日らけろ今から解約出来るかのあ;−;
仕事終わったら電話しよ;−; 闇末とか明らかに作者のぼえが移り変わる漫画はからいおな^−^ >>696
漏れあパンシ脱げときに落としたりするから便座周りも見て;−; ぬつーに都筑×密にぼえてたからだんだんどんな顔して読めばいいのかまからなくなっていった^−^ ああああああ午前中郵便局行くの忘れてたああああああああ;−;
今からいてくる;−;
部屋着れいいおね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています