振忍稲下タナムばなウミウシ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>715
最初からクソゲー臭しかしなかったろ;−; ちいぽけ広告の再生が多すぎる;−;
なんれ報酬受け取るのに広告見なきゃいけないんら;−; ちいぽけはぶつ森みたいなの期待してた;−;
しどいお;−; 仙太郎の桜と蓬のもちひの発送連絡やっと来た🌸^−^
実家に送るから漏れはたえられないけお^−^ 振り子は病院に行かない病にでもかかってんのかお;−;
頑なに病院行かない;−; ちいぽけは一ヶ月の課金額が10万を超えるとアラートで教えてくれる親切設計;−; 昨日焼いたホットケーキ下手過ぎて自分で冷蔵庫入れたおに家族が照り焼きか煮魚作って入れたのかと勘違いしてた^−^
しばらく冷蔵庫探した^−^ >>709
こももの頃すちらった少女漫画ヒーローと脇役おのこのキスシーンあってギャグっぽかったけろ当時からもやもやしてた^−^ ちいぽけはクソゲーれした;−;
ニンダイに備えていく;−; 郵便局からたらいも;−;
風ぬげえ強いし冷えてる;−; >>727
昨日はちゃんと病院行ってたし^−^
ヤブ医者なの知っててわざと行ってたが…^−^ ちいかわのゲームが神ゲーれもちょっと嫌らないか;−; ちいぽけ広告広告広告広告からの広告らった^−^
なにこれぇ^−^ 電車に乗ってると風呂キャンセルヘアーすぐわかる;−;
でも意外と少ない;−; ちいぽけそんな広告なの?昨日から楽しみにしてたから起動するの怖いな;−; 漏れ一週間風呂入ってない時も平気ででかけちゃう^−^ フロムからちいかわのゲーム発売ってネタ的にはおいしいな^−^ >>735
もけーり^−^
暑かったり寒かったり気まぐれね^−^ ブロッコリーと豚肉ゆでる^−^
梅マヨれたえる^−^ あーしまった;−;
今日まだ木曜ら金曜じゃない;−; 草村しげみの漫画後輩女が本人の意図してないところれ推しケプと三角関係を構築しててなんとも言えない気分になる^−^
気になってる先輩が推しケプの攻めとか気づいた瞬間修羅場過ぎらろ^−^ noteでおもしろい記事があったから課金したら有料部分1行らった^−^
ばびかおってなった^−^ noteでおもしろい記事があったから課金したら有料部分1行らった^−^
ばびかおってなった^−^ >>638
ゴール前れ回想し始めたら負けるっていうペダ子の法則みたいれなんかももろい^H^
回想するやつは負ける^H^ >>757
買う前に有料の文字数表示されなかった?^−^
無料分だけでももろい記事なら悪意あった訳じゃなく御布施用に有料にしといたらけかもね^−^ ナナシノがナナシノって概念とリアルれ生きるリーマンの二属性持ってるのが悪い^−^ >>763
見落としただけで表示されてたんらろうな^−^
無知なもれが悪い^−^ note課金したことあるけお1行しかない場合もあるんら^−^
なんか金ドブ感あるな^−^ >>766
残り何文字って表示されるからそれれ判断する感じ^−^
もしも良かったらお金落としてね〜くらいのしとなら「残り10文字」とか表示される^−^
ガチれ書いてるしとなら12000文字とか^−^ しいたけ占いのnoteにちょっと課金したけろこのしといつも同じこと言ってるな…とももってやめた^和^ もう寒いのやらああああああああああああああああ;−; なんれみんなしいたけ占い見てるんら^−^
少しれも当たったり参考になったりするのかお?^−^ >>772
なんれらろあたるのかなあ^−^
漏れには文章が難解すぎてやめたお^−^ >>771
たとえ話しが独特ないまげ^和^
バイト先にいるおいしいカレー屋さんを知ってる先輩っていますよねみたいなびもうにわからん話を突如入れてくる^和^ 昔筋トレ占いってやつが分かりづらいけお人気あった^−^
星座占いれす^−^ あの文章からじぬんの思い当たることを浮かび上がらせていく手法なのかとももった^−^ >>780>>782
漏れもこっちで強くなりすぎた;Y;
いつのまにかダイヤも2まんまんくやい貯まってる;Y; いろんなしとの占いがおすすめに表示されるけおしょっちゅうこれから大きく変わりますとか幸運が来ますとか書いてある^−^
何も変わらんが…^−^ 広告非表示にするためには月額980円のパスポート買わなきゃいかんのかちいポケ;−; 広告見たら13回引ける無料ガシャが15分おきに回復されててたまげたお;Y; 送別会会費6000円って普通?^−^
漏れが貧しいのか?^−^ >>786
しいたけの話に頻出するワード…バイト先の先輩^和^ 広告見せて稼ぐ系のゲムムかぁ^−^
無課金れダラダラやりたいしとにはアリなのかしあ^−^ >>788
広告見てガチャ2種類とルーレットを複数回まわせるのはいいけろ回復待ち時間がまんどいのあ;−; ミャクミャクのことかまいいとももって見守ってきたんらけろこれは愛せないかも;−;
https://i.imgur.com/m05CuPY.jpeg EDENのMV見たら一瞬ホモくさい演出入ってまろた^−^ 頑固親父が猫に絆されてくアレの需要をよくまかってるアザラシ;−; ハチワレちゃんのラバキー売ってなかった;M;
うっうっ;M; アザおじめっちゃハゲてるんだが;−;
幻滅しました;−; ウミウシかまいい^M^
顔がちょっと昔のマスコットケラみたい^M^ ちいぽけ討伐オートらから結構すぐレレル上がるお^−^ icoの本玄米のコメントのってるって聞いて玄米そこまで好きじゃないしなんか解釈違いなこと書かれてたらいらいらしそうで嫌らな…と思ってたけお解釈一致することしか書かれてなかった^−^
玄米ってやっぱすげーのかも^−^
「ICO」を初めてプレイした当時わたしはまだ14、5歳の子供でした。 生活に漠然とした違和感を覚えながらそれを言語化することもできない日々を過ごしていたところに、このイマジネーションそのもののようなゲームと出会いました。
どこの文化圏なのかもいつの時代なのかもわからない世界の中で、 何か特別な思い入れがあるわけでもない少女を、 真っ黒な影から守り通そうとする少年に自分を重ねながら、 これ以上に美しいものなんてそうないよな、 と納得しながらプレイしていたのを憶えています。
大人になって以来じぶんの現実を振り返ってみても、あんなファンタジックな体験は起こり得なかったし、これからも地味でわい雑な人生が続いていくでしょうが、 いついかなる時も「ICO」の切れ端を生活に感じながら今まで生きてきました。
イコの献身性、ヨルダの寝顔、黒い影の恐ろしさに似たものを現実に見つけ、 この世もまた「ICO」の世界と地続きにあることを知ることができたのです。
このゲームと出会えなかったら、わたしはいまだに漠然とした違和感の中に閉じこもって空虚な日々を送っていたかもしれません。 ウミウシがぐるぐる回って落ち着くのネコチャンすぎる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています