なんでも雑談スレ@乙女3365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸🌸🌸🌸
🌸 🌸🌸 🌸
人//🌸🌸🌸🌸
| //🌸 🌸🌸🌸🌸
| | 🌸🌸
| | 🌸
从゙゙ ∩♔∩ ∩୨୧∩
ノヾ /( ơ v ơ) ̄(ơvơ ) ̄ / ゙゙
゙゙^/ (_)つ🍻⊂(_) / ゙゙
゙゙/ ⃝______
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3364
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742913143/ うちに来る鳥はおしゃべりなお種類は不明(´・ω・`)っピーチュルルピチュピチュ (⌒⌒)
`川´
:: ∧_,,_∧ ::
:: (#)‘ω‘(#) :: プップクプー!!
:: (∩ ∩) :: >>519
やつら中途半端なところで鳴くのやめるよね(´・ω・`) >>512
あたいはあらすじしか知らなくていつか見ようと思ってたけどそんな内容なのか…(´・ω・`) >>517
一度でも臭いつけたところに絶対にまた来る習性だからな(´・ω・`)
たとえその個体が来なくても別個体が100%やってくる(´・ω・`)
見えるとこのフンをささっと掃除したくらいじゃ絶対くる(´・ω・`) うちも昔鳩に巣を作られて大変だった(´・ω・`)
木そのものを切った(´・ω・`) >>524
割と萌えたけどメインヒーローが石田だった(´・ω・`)
でも結婚して子供まで生まれた後エターナルが夫以外の人ってのが残念だった(´・ω・`) ホーホーホッホーの鳩ってよく聞いてると泣き始めがホッ、ホーホーホッホーで変則的な感じがする(´・ω・`)
これがいわゆるアウフタクトってやつなのね(´・ω・`) ココア飲む(´・ω・`)
萌え袖はしない(´・ω・`) >>535
萌え袖は雑談の義務ですよ?!(´・ω・`) 石田であることはマイナスポイントなの(´・ω・`) >>537
あたい的にはプラマイゼロだけど人によってはヅラがチラつくかもしれない(´・ω・`) >>543
消臭されてむしろフローラルに(´・ω・`) >>541
あたいはハリポタのトムリドル(´・ω・`)
石田は吹き替えには向かないよね、梶もだけど癖強い(´・ω・`) アニメ声優が吹き替えやると浮いてるよね(´・ω・`) 吹き替え専門声優がいるからそれでいいよ(´・ω・`) アンジェのオスカーの人とかワンピのサンジの声の人は浮つかなくて吹き替え似合う(´・ω・`) あたい吹き替え声優は桐本琢也が好きだった(´・ω・`)
一度だけ花梨ちゃんで乙女ゲー出てくれて嬉しかった(´・ω・`) >>557
オズマにいた気がするんですけど(´・ω・`) 逆に洋画の人がアニメにいても気にならない(´・ω・`) あたいの推しの声は吹き替えの人だけどもっとゲームやアニメに来て欲しい(´・ω・`) >>558
すっかり頭から抜け落ちていた(´・ω・`)
さとい絵好きじゃないからやってない(´・ω・`) 桐本拓哉ってここ数年は滑舌が悪くなってて老いに勝てないんだなと悲しくなる(:3[__] >>560
アニメ・ゲームの仕事があっても吹き替え畑の仲間から変なクセ付くからやめとけよって止められるらしいよ(´・ω・`) >>565
トワイライトの吹き替えがツル確なの許してない(´・ω・`)
めっちゃ浮いてる(´・ω・`) >>564
おのれ仲間たちめ…(´・ω・`)ギリィ モブ声声優の方がむしろ馴染むよね(:3[__]
声に特徴あると浮く(:3[__] 松本梨香の強気系いい女吹き替えが割と好き(´・ω・`) ツル確とかもはや何にも来てほしくない(´・ω・`)
好きな作家のオーディブルやったの許せなくて聴いてない(´・ω・`) >>571
信じられないことに稀にある(´・ω・`)
起用してるのが女だとツルツル確定してんだなって思ってる(´・ω・`) まさかツル確が落ちぶれる日が来るとは思わなかった(:3[__]
ツル確する前は割と好きな声だったけど今はもう無理(:3[__] ターツーも乙女ゲー復帰したしツル確も来るね(:3[__] もう劣化してるしかと言って年相応の渋い声も出せないしいらない(´・ω・`) >>575
乙女ゲーマー舐められてる(´;ω;`) オトパのキャスト発表でツル確が出たら黄色い歓声上がるのかは気になる(´・ω・`) オトパいつなの
雑子と唯一楽しい日だよ(:3[_____] オトパ別に楽しくはないな(´・ω・`)
ガッカリのが多いし(´・ω・`) この前のオトファンはもののけキャスト発表でまあまあ楽しかったよ(:3[__] >>586
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) ライブとかイベント以外で普段推し活とかしてこなかったからアクスタ持ち歩く習慣がなさすぎて推しを撮ってる写真がほぼない(´・ω・`) フォローした絵師の中にめちゃくちゃおじ構文みたいな絵文字の使い方する人いて目滑る(:3[__] >>591
別によくね(´・ω・`)困ることある? (´・ω・`)
(´・ωω・`)
(´・ω・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) >>595
FFの投稿とか見てるとなんか寂しいかなって(´・ω・`)
>>598
持ってきてない(´・ω・`)
基本的に家で仕舞われてるから(´・ω・`) あーんあたいのいない間に吹き替え声優の話してたの!?(´;ω;`)
混ざりたかった(´;ω;`) >>602
あーーん!!三(´;ω;`))・ω・`)ドムン >>596
うた変はあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>599
持ち歩く用のを買いましょう(´・ω・`) あたいは国語便箋なんて聞いたこともない(´・ω・`) >>604
わかる(´・ω・`)
いや買ったし笑ったけどなんかこう…台無し感(´・ω・`) >>606
そりゃそうよ(´・ω・`)存在しないもの 外でいい年した大人がアクスタやぬいぐるみ取り出して写真撮ってるの側から見たらキモいよ(´・ω・`)
数年前に桜とアクスタを一緒に撮ろうと必死に角度合わせてたおばさん見かけて景観破壊だなと思った(´・ω・`) ff外から失礼するのぜ!このスレ面白すぎぃ!今日からここは魔理沙のゆっくりプレイスにするのぜ! >>609
その人に直接言ってやりなよここで言わずに(´・ω・`)
その方が環境保全に役立つ(´・ω・`) >>609
海外のモスクでやらかしたアホもいるらしいね(´・ω・`) トランプ「受精!誇らしい!私は受精大統領として知られるようになる😤」これちょっとやばいな🤔
これもうぼけてるのでは?(´・ω・`) >>614
郷田ほづみ⊂(´;ω;`)⊃バイキンマン ヌン活って雰囲気を楽しむだけにしては異常に高いよね(´・ω・`) ぬい活批判されると不貞腐れる雑子が前からいるよね(´・ω・`) >>605
二個あるのよね(´・ω・`)
意識しないと持ち歩かないから鞄に入れっぱなしにするしかない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています