なんでも雑談スレ@乙女3366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ ノ ノ
ノ ノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742992876/ 月曜から夜ふかしやらかしてんねえ(´・ω・`)打ち切りレベルだろ ケンミンショーで当たり前に捏造地域disしてるから感覚麻痺してんだろ(´・ω・`) ケンミンショーで茨城県民はカラスを食べるってやってたな(:3[__] 深空の主人公って攻略キャラが大切にしてるレコードをカップ麺の蓋にするノンデリ性悪女だったの(´・ω・`) >>291
県民の中に食べる人も稀にいるくらいなことを県民のソウルフードみたいな扱いするからウザい(´・ω・`)あたいの県も前やられた >>293
これをおもしれー女と言って持ち上げてる日本人も理解できない(´・ω・`) これは不味そう(´・ω・`)
甘味よりも酸味を感じやすい
生臭さはなく、カモよりも赤身で濃厚な味わい
筋肉質で歯ごたえがあり、砂肝を少し柔らかくしたようなザクザクとした食感が楽しめる >>297
ありがとうもう一人のあたい\( 'ω')/ 日テレ人気番組
・イッテQ!:ヤラセ
・スッキリ:アイヌ差別
・セクシー田中さん:イジメ自殺
・月曜から夜ふかし:ヤラセ
(´・ω・`) >>303
イッテと夜ふかしは国内だけじゃないから悪質(´・ω・`) >>299
ネオロマばばあがザワザワしてたの面白かった(´・ω・`) 車検に車出してきた(´・ω・`)
代車がAT車で慣れなくて初心者向みたいな運転で帰ってきました(´;ω;`) >>309
MTに慣れてるとめっちゃ怖い(´;ω;`) >>310
ごめん間違えたMT運転出来るのすげーだった
AT慣れてない雑子かわゆ(´・ω・`)チュ みんゴルが一番盛り上がってた気がするニンダイ(´・ω・`) >>313
Switch2控えてるから当然(´・ω・`) >>313
リズム天国新作とパタポン移植は少しときめいた(´・ω・`)
あと牧物(´・ω・`) Switch2リリース同時に出るソフトってマリオとリングフィット2かな(´・ω・`) >>318
ぶつ森来ないかな…と思ってる(:3[__] switch2で現行機版マイクラがでたらまた雑談村ができるのね(´・ω・`) >>321
ジャンルホラー映画でしょ?(´・ω・`) >>316
あの牧物風バザのリメイクなのか風バザ原作の別物なのかよく分からない(´・ω・`) >>319
また道具が壊れるようにしときました!(´・ω・`) ぶつ森は次はソシャゲっぽいシステムはやめてほしい(:3[__] >>323
バザールで収穫物売るのすぐ飽きて辛い作業になりそう(´;ω;`) パタポン⊂(´・ω・`)⊃ラタタン
ラタタン発売いつなの早くして(´・ω・`) わくアニをSwitchで遊びたいけど今のスタッフにリメイクされたら駄作になりそう(´・ω・`) なんかSwitch新作これだけ出て遊べるなら当分Switch2専用ソフトでも出ない限り本体買わないなと思った(´・ω・`)
来週の発表であっと驚かせてほしい(´・ω・`) パタパタパタポン((((´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)♪ Switch持ってて何本かゲーム買ってクリアしたのが一つもないあたい低みの見物(´・ω・`) >>331
ウ〜♪ヤッホホイ‼(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ >>193
>>208
シム気になってきた(´・ω・`) あたいはポケモンZA来るまで寝てるね(:3[__]
トレーナー相手に不意打ち夜襲かけるのホント草(:3[__]たのちみ >>265
千葉だけどぐっすり寝てて全然気が付かなかった(´・ω・`) PSN障害の時にもらったパタポン2中途半端なとこで積んでるの思い出した(´・ω・`)
なんか敵倒せないとかオブジェクト壊せなくて進めないとかなんかで(´・ω・`) シムは見てるだけだから合わない人は合わないと思う(´・ω・`) >>280
世にも奇妙な物語にありそう(´・ω・`) >>342
ついシムに細かくあれやれこれやれ行動指示してしまう指示厨があたいです(´・ω・`) >>335
♪フィ〰バ〰!!=͟͟͞͞(´・ω・`)=͟͟͞͞(´・ω・`=͟͟͞͞)=͟͟͞=͟͟͞(´・ω・`=͟͟͞͞)=͟͟͞”♪ >>348
ペロリかミニくらいにしときな(´・ω・`) >>340
PCとPSはあるよ(´・ω・`)
バグ修正とかMOD入れるの考えるとあたいはPCおすすめ(´・ω・`) 商業BLはサブカプの話入れるのやめろ(´・ω・`)
どうしても描きたいならスピンオフとして別のタイトルで出してや(´・ω・`) 腹が減り申した…昼餉を…たれかある…(:3[__] >>353
スピンオフの方に推しカプが出てると読まざるを得ないから出さないでくれたらありがたいけどそういうわけにもいかず(´・ω・`) >>353
商業BLあるあるスピンオフの方が人気出る(´・ω・`) スペアリブのあっさり煮美味しそう(:3[_____] >>358
ピザトーストにしてください(´・ω・`) >>360
出来る雑子!(´・〜(・`)モグモグ >>356
あたいが好きなのはメインの方が人気でよかた(´;ω;`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>365
行ったら迷わないよついでにアイス買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>368
早くひよこになりたーい🐣(´・ω・`) >>373
ヒビキじゃないフブキ:(:3[__]: フランス政府「毎日洗濯すると環境に悪いので控えるべきです。スポーツウェア3日に一回、ブラジャーは週一回でヨシ!」
これはいいね!(´・ω・`) >>353
サブカプは好きだけどそっちのほうがメインになるときつい >>373
フブキ見た目通りのわんこっぽいね(´・ω・`)
今日の動画でみきしんも諏訪部もアホキャラ確定してちょっと残念だわ(´・ω・`) メンタルクリニックの予約が数カ月先で初診予約無しできた人が断られてて〜ってポストに「今辛いんだから今診てほしいのに」とか「メンクリは飛び込み初診も受け入れるべき」って意見が多かった(´・ω・`)
メンタルクリニック増えてくれって意見なら分かるけど飛び込み初診受け入れろ予約をもっと直近で取らせろって医者が大変になるじゃん…(´・ω・`)
助けて欲しいのはわかるけど(´・ω・`) ワンコ系はんわかるけどにゃんこ系はどんな性格なの?(:3[__] >>352
ありがとうPCかあ(´・ω・`)PSはバグ多いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています