振忍稲下タナムばなザンルのたましい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなウミウシ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742985020/ もちゅお^和^
ジークアクスでもザビ家お家騒動あるのかのあ^和^ >>25
L字使ってたことあるけろコーナー部分が割とデッドスペースになりがちな気がする^−^
個人的にはらけろ^−^ >>26
うーん12話だからのあ;−;
分割2クールか劇場版やるかもらけろ;−; カラコンたまにエヌズのほうじ茶ラテ使ってる^尻^
径は丁度いいけろカーブがきついのかチョトギョロってなる^尻^ 不定期れモブ霊とゴンキルとジョルミスとおがふるの波が来る;−; いーなー漏れもちっちゃい折り畳みテーブル欲しい^−^ 尻子もカラコン使ってんの!?;−;
みんな小娘なの???;−; セーター着てもサミィ;−;
どうなってんの東京;−; >>28
分割2クールらとももうのよねさすがに…;和;
そうでないと困る!;和; >>24
漏れはそもそも目が悪いけろ眼鏡なくても日常生活困らない程度らから
映画とかイベントとか行くときらけつけてるのあ^−^ 漏れはカラコン使うの本当にたまに…^尻^
月に一度使うか使わないかくらいらお^尻^ >>34
まりまり^H^φ
調べたあちゃんと処方箋いるレンズなんらな^H^
アイシティかあ^H^ >>40
月イチれお目々ぱっちりお尻に変身するのね^−^ 今日クソデカイオン行ったのに釣瓶の麦茶パックなかった;−; >>45
どこで眼鏡買った?視力は?度数はいくつ?何色のメガネ?ちゃんと綺麗にしてる?;−; >>41
アイシティはじめてらと割引とかもあったような^−^
ちゃんと測ってもらって作るのもいいお^−^ >>46
これから鶴瓶が出荷されるんらお^−^
今は工場れ笑顔になってるとこ^−^ 変身して尻関連の何かしらのイベント行ったりする^尻^
結構前らけろユーイチさんが参加してるクラブのイベント行ったりもしたお^尻^
普通のバーれのイベントらったけろ尻のオタク多かった^尻^ てかたまにふと書き込むとほんの数分前に別の振り子が総合に書き込んでたりする^p^
いま他の総合子からみたらこの振り子と漏れは同一個体らとももわれるんらろうなとももうことがある…^p^ 前スレ見てまめこがシーラカンスモナカむまい言っててはじめてシーラカンスモナカの存在を知ったのソック受けたのももいだした;−;
あと仙台銘菓は霜ばしらがむまいって評判らおね^−^
冬季限定らかあ今仙台行くならこれ買うと良いとももう^−^
漏れはお手軽に仙台駅地下で買える生パイがぬっきらった^−^ >>16
まかる;−;
掃除する気力がわかない;−;
ドラえもんの道具で寝てる間に枕の下に敷いたことを実行するやつ欲しい;−; どこもかしこも火事多すぎね??^−^
陰謀を疑う^−^ 前に霜ばしら気になるって書いたら複数の子から別に買わなくていいっていわれた^−^ シーラカンスもなか6個入り買って独り占めするつもりらったけお3個れもういいやってなったお^H^
脂質高めらかあかな^/H^
家族にあげたお^H^ >>47
横だけど漏れはパリミキでこないだ作ったえ^p^ 総合子;−;
法事関連れ実家に帰ってきてるんらけろ庭で縄跳びしたらおしっこ漏れた;−;
ジャンプの衝撃れブシャアアアアア!!って水風船みたいに爆発した;−;
泣きながら家に戻ったらママンは涙出るまで笑い転げてもとーとには姉ちゃんいくつだよって泣かれた;−;
漏れは涙が止まらず今パパンが洗ってくれてる;−; シラカンの親が作ってるのしか食ったことない^−^
バター多い^−^ 霜ばしらは買えなさすぎて腹立つから記憶から消した^−^ >>68
もちゅ^−^
まあええじゃないの漏れもこの前盛大に漏らした^−^ >>68
もちゅ;−;
だが最後の行で情けなさがぬごい;−; そして今日漏れさまは昼休みにさゝまれ最中を買ったので無敵なのだ^p^ >>65
うんコンクラーベの映画^−^
カタカナそのままタイトルが多い中わざわざ日本語訳して漢字で固くしてるね^−^ >>68
笑いすぎて呼吸困難になりかけた;−;
今年一番まろたかも;−; >>16
まかる^−^
つか週5も1日8時間働いてて家事もやって自炊やってってむりなんらとももう^−^ >>68
姉ちゃんいくつだよってその通りすぎる;−; >>61
うわびっくりした^p^
そう…^p^
そんれその振り子も漏れも1〜2書き込んで消えたりするからなんか不思議^p^ >>63
漏れも見に行こうとももってる!^−^
評判良いおね^−^ パパンママンが庭付きの家に住んでてそこに帰ることがれきるない子むややま^−^
片親ら^−^ >>55
なんかキュンとした;−;*
まだまだ漏れの知らない尻子;−; 精神安定剤飲んだら生きていけてるけお仕事終わらんくて鬱^−^ レヴィア安室ちゃんがイメモの時に買ってたな;−;
今ローラなんら;−; >>92
茶髪れ肩までの髪れ真夏になんか変なおしゃれゴムれゆるく縛ってることがある^p^ >>95
豆腐とチキンを煮て葱パラパラしたやつ耐えた^p^ >>92
面倒見がいい^−^
頼まれたら断れない性格^−^ >>92
弱音を吐かれたり抱きつかれたときに困ったように笑いながらえ?おれでいいの?どうしたのよ?って聞く;p; >>91
ばびらから;−;
縄跳びらなくてもその場でずっとジャンプしてみて;−;
ジャンプの度におしっこがどんどん下にたまる感覚あったんらけろ突然ブシャアアアアって来た;−;
実はうんちぃのが降りてきてる感覚ぬごかったんらけろそっちは漏れなかった;−;
真の総合子になってたら立ち直れなかった;−; >>68
娘のパンツ洗うパパンキモい^−^
娘に発情してる^−^ 尿漏れありえのいとか言う前に多分縄跳びとかやりそうな行動自体しないんらな漏れ^−^ ユーイチさんっていうから元ジョッキーのことかと;−; ううーんちいポケつまんないかも^−^
初期の漫画が思い出として出てくるのは良かったけろ^−^
広告再生しようとするとエラー出るのは漏れの回線が弱いからなのか?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています