振忍稲下タナムばなザンルのたましい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなウミウシ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742985020/ >>277
アラフィフ真ん中ちょい増しれ今クソ更年期真っ最中らかあそんな変わらないんらないかのあ^−^
早くピーク越えてほしい^−^ >>405
靴箱に雑巾ぶちこんだみたいな臭い;−; 7月れ10年毎月3まんまん貯めてた個人年金がもわるお^−^
毎年35まんまんくやい支給されるけおなに買う?^−^ 配信らなくて現地に行くもばあぬげえ^−^
漏れよりずっと元気^−^ うたプリらないオタクジャンルらけろシルバーカーのもばあが映画館に来てるのも見たことある^−^
興奮しすぎてやばえかったのか一回退場してた^−^ エアコン付けたら涼しいけホコリくさい^−^
冬場はケチって暖房を付けなかったせいら^−^ >>408
はえー孫っぽさ感じたのかのあかまいい;−; >>407
ウオェ;−;
その匂いれ吐くしといないの?;−; >>412
暖房付けずにどうやって過ごしたんら;−; 4月くらいから金また価格あがるんらおな;−;
安いときに買えばよかった金の延べ棒;−; >>420
脂肪は冷えるおに!?;−;
漏れの脂肪とはちまうのか;−; >>341
>>343
結構やるもんなんら^p^
みな几帳面らな^p^ >>419
延べ棒まではともかく10年以上前に楽天とかネットの安いジュエリー屋さんでもっと金製品かっとけばよかったってぬごいももう^−^ >>420
漏れなんかデヌってから脂肪が冷えきってくる感覚がぬごいのにない子ぬごい;−;
漏れの脂肪はぬごい暑くなる時は蒸し暑くて冷えるのも異様に冷える;−;
血行不良かも;−; 若い時の漏れに言いたいのは光らないゴマ粒みたいなちいさい安物のダイヤのピアス買ってる金あったら金チェーンや指輪買えおバカってももう;ー; ぬつうに18金のアクセサリーほちかったんらけろまた値上がりしてるのかのあ^−^ 楽天だと4月から値上げって言ってるとこある^−^
突然のサイレント値上げより良心的らなあ^−^ >>422>>427
冬は近づくと暖かいといわれるのあ^−^ >>412
よく風邪ひかなかったな^−^
どうやってたんら^−^ メカニックのおっさんの出番を印象的にしつつBGMをノリのいい勢いある感じにしてかつコメディノリを増やしたことれ
原作の同回を極限まれ熱い少年漫画展開にしようとしたのを感じる1/3終了ぶんの一時最終回らったお^石^ 水の都の映画の最後でキスしたの漏れはラティアスとしか思わなかったのになんか長年意見が割れてるらしくて納得行かないお!^M^
総合子機会があったら見て^M^ 10万くやいのときのビットコイン当時話題にしてて買っときゃなとももうが当時どうやって買うとかまったくまからなかったからのあ^−^ 鼻うがい良いのあ^H^
鼻詰まりしててストローかあ吸い込めなかったかあコップかあ直に塩水を鼻に流し込むしかなかったが
ブヨブヨした鼻水の塊みたいなのが出てきて少しすっきりした^H^ ステージに向かって左側にいたんらけろ音也が目の前れ最初に好きだよって言ってきたり
ファンサしまくってくるから危うくすちになりそうになったお^−^ >>445
漏れはスタツアでファンサ貰いすぎて好きになっちゃった^M^ >>446
ちょうどいいぐらいの塩水らと鼻に流し込んでも痛くない^H^ >>439
ノルウェーかろっかれ初期の初期にビットコイン5000枚くらい買ったのに色々あって取り出せなくなって絶望してたしといた;−; 漏れ鼻うがい上手く出来ない^−^
変なところに入って耳もかしくなったからもうやらない^−^
上手に出来るしとむらやま^−^ >>447
そんなバッタはCGライブれファンサもらったり目が合いながら歌われるともっと落ちるとももう^−^ >>447
俺のハートもあ・げ・るってとこ?^−^ そのうちゴーグルつけてアイドル選んでそのドルだけをずっと見られる機能がついたりして脳を焼かれるんら^−^ >>456
プロセカに近い機能があるからイケそう^M^ >>457
バッタちゃん…💚*;−;v♥V^M^
>>459
まら買った事ない;−;
女体化杉元のエロ描いてたしとのエロ漫画がほしいとももって早数年;−; みねじとかナギちゃんとかはファンサぬげえから脳焼かれそう^−^
シオンはファンサしなさすぎるから笑ってしまいそう^−^ 自然に抜けた毛のなかに白髪あると得した気にならない?^−^ >>464
まらその域か^−^
漏れなんか落ちてる毛の1/3白髪よ^−^ >>449
そのへん怪しすぎてのあ^−^
素人が手を出せるふいんきれはなかったお^−^ >>467
;−;
次はその白髪の毛穴から黒が生えてこないかなって期待もあるし…^−^ >>470
黒髪に復活する事あるのかのあ^−^
どんどん増えてるお^−^ ライドウ超力リマスターやったああああああああ;−;
漏れはこれをずっと待ってたんらお!!;−; 白髪切ってるとたまに復活の黒髪があるから頑張って頭皮のスプレーとマッサージしようとももう;−; >>474
まりまり;−;
真3リマスター発売れワンチャンあるのれは?って期待し続けてよかった;−; >>469
最後のリマスター希望が叶っちゃったのあ;−;
新型も買っちゃうか^−^ 10年以上前に鳴ライにぼえてた日々がまたよみがえるのか^−^ >>411
これそのしとが映画館に来る所から監視してたの?^−^ >>466
塩対応というか前回は手を振ることすら一回ぐらいしかしなくて
今回は数回手を振ってくれたって感じらからファンサという概念を知らないのかもしれない^−^ ちいぽけ起動のときずっと一々読み込んでなんかやってるの何? >>486
ロボれはなさそうらけろ独特の感性を持ってるからのあ^−^
歌とダンスがぬげえしそっちに全力を注ぐことれじぬんのファンヘ愛を伝えてるのかも?^−^ ニンダイもわた^−^
Switch2前らから期待してなかったおにリズム天国とトモコレむれちい^−^三^−^ ニンダイもわた^Y^三
リズム天国とトモコレやりたい^Y^*
ドラクエとか他にもやりたいゲムムが多くてまた積み積み…^Y^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています