振忍稲下タナムばなザンルのたましい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなウミウシ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742985020/ 最近海外のちいかわファンアートが流れてくるんらけお喋るとウラヤハなのに英語の文章さらさらかけるうさぎっていうシチュにぬげえぼえることが判明した;−; 休憩なう^H^
夜食にカップ麺たえたのれ腹一杯れ昼もはんあパルテノはちみつにバナナ入れてたえてる^H^ のんか心臓がばくばくする^−^
たまに機嫌の悪い上司も威圧的に感じるけろ同僚に言ったら今日はいつも通りって言われた^−^ >>903
えっ?!;−;
昨日たえないって言ってたじゃんたえたの?;−; >>908
3時15分に目が覚めたのれ麺作り醤油とエビシウマイ3個;H; >>911
あらゆる眠剤試してきたけお中途覚醒あ治らなかった^H^
よく眠れる薬あ社会生活れきのいくやい眠い^H^ もちゅもちゅ^−^
マルイの資生堂行ったら30分待ちらった;−; 漏れはワコールのボディスキャンしてきた^−^
なかなかの小太りらった^−^ AIとチャットしたら英語力上がるのではとももったけおばびで漏れアイムファインセンキューレレルでそこにびびった;−;
いざ打つとなるとわからんな;−; >>918
値上げに加えてマルイカード会員10%オフ&資生堂メンバーポイント10%還元中でお得なんら;−;
めちゃ混んでるのに次々タッチアップして別に買わないしといて謎らった;−; モフリンていうAI搭載ロボぬいみたいの見つけて今一番欲しかったやつ!絶対買う!とももったら6萬れしっこちびった^−^
あと声聞いたらキショくてしおしおのパーになった^−^ ジブリがAI企業訴えたって回ってきたかとももったらAI企業が作った炎上マーケティングフェイクらった^−^
言いたかないけろやっぱAI開発者って頭おかしいの多いのあ^−^ >>922
ほう^H^
マルイが生活圏内にのいんらけおお得そうらな^H^
なに買ったの^H^ AI界隈は人間の屑しかいない^−^
早くAIが毒親から自由になりますように^−^ モフリンの声みんな聞いて^−^
きもいおばさんの鼻声れげぼ^−^
それこそAIれかまいい動物の声合成すればいいおに^−^ >>925
アルティミューンハンドクリーム
ツツフデ(コンシーラーブラシ)
カタナフデ(アイライナーブラシ)
インナーチーク(メドゥーサピンク)
クレド下地(ルミヌ);−;
ツツフデとカタナフデは初めて買った;−; >>928
たくさん買ったのあ^H^
カタナ筆気になる^H^
漏れもメデューサピンク持ってるけおチークにあ薄いしハイライトとしては地味れ持て余してるお;H; ミッキー17見てきた^−^
倫理観くそくらえな映画らったけおもうちょいリサイクル人間制度メインかとももったらそこまれれはなかった^−^
クマムシみたいな地球外生物キモ可愛い^−^ 映画スレなくなったんらっけ?^−^
感想漁りたいときにまとめ読みしたい^−^ >>930
ジルは発売日当日の開店時に店に行くといいお^−^ したらばのほうにあるのあ^−^
昼飯たえたら書いてくるか^−^
文章力なくて国語5段階評価れ3らけお;−; ありす宇宙までもって全然知らなかったけどいい漫画らな^−^
辛気臭くないふたつのスピカって感じ^−^
総合はときどき思いがけないもん教えてくれる^−^ >>933
発売日いつも金曜日らし仕事なんら;H;
土曜日の朝イチ行くしかないかしあね^H^ >>921
もれはDuolingoやりつつAIに分からないところ聞いてみるってやり方でやってるお^−^ >>929
メドゥーサピンクは主に目の下のクマと死体のような頬のザオラルとして使ってる;−; スピーキングとライティングは最後の方れ見につくから最初はリーディングとリスニングからやった方がいいとももう^−^ デュオリンゴ文法の解説不足なんらおな;−;
れも外国人に話しかけられたときとっさに英語出てくるようになった;−; クリニークのパンジーポップを買おうとももってはや数年…^−^ >>937
土曜日は無理^−^
金曜日の昼休み以降は終わりら^−^ >>942
文法解説の部分grokに補ってもらってる^−^
Duolingoのスクショ貼って文法的に説明お願いしますって言えば説明してくれる^−^ スピーク課金したのに全然やってない^−^
デュオリンゴの方がいい話聞く^−^
失敗したのあ;−; >>949
漏れならミーコれ買えるけお渡しに行くのが…^−^ >>951
ついでにカプリチョーザに一緒に行こう^H^ グロックと英語なりきりチャットしたら頼んでもないおにシアトルのカフェで働く25のおなごで名前はエリーとかいう設定つけてきてなんかちもい;−;
名前に関してはグロックでお願いって書いたのに;−; >>944>>947
まだ聞かれたことに簡単に答えるらけなんらけおね^−^ゞ
>>948
まりまりGrokでスクショ^−^φ >>954
前もオフ会誘ったあ巨体らかあミリって言ってたない子ぇ?;H;
漏れもデヌらかあ;H; お夜食たえてデヌらけろコスメ好きれカラコンもするぶぅすち^−^ 黄砂だかPMに天5のせいれ身体がもかしいよお^−^ >>959
ほちい^M^
しかし実写もんは版権大変そうらとももってしまった^M^ コンクラーヴェの映画見てきたお^−^
劇場で見る映画向きら^−^
漏れの予習とカトリックの基礎知識が全然足りないのがもったいなかったかも^−^ コンクラーベともらちが興味示してて渋いな…とももってたけおももろいんかな^−^ >>965
へーへー^−^
かなり行動制限されててばびれ根比べなんらっけ^−^ ありす宇宙はNHKでアニメ化かドラマ化内定って感じがする内容^−^ 売野機子むかしの絵のほうが好きらったんらけおな^−^
なんでこんな絵にしたんらろ^−^ 作者はモサ眼鏡がすちという情報だけ得てしまった;−; >>966
ももろはももろらった^−^
もっと物知ってればもっと楽しいんらろなーとももた^−^ 最近何にでもアセスルファムK入りすぎらろ^−^
前チェックして入ってなかったものを油断して買ったら入ってた^−^ >>971
まりまり^−^
知識が必要系か…^−^ >>967
現代のリアルだとそうでもないって聞いて夢が壊れた;−;
リアルれは教皇様回復されたのに不謹慎らけろみてみたいもんら^−^ カルピスソーダあアセスルファムKが入っていてもまあまあむまい^H^ 喉痛くて死ぬとももってたけお市販の咳止め薬飲んだらすぐ治まった^−^ >>974
いやれもももろいお^−^
とにかく異人種中年男性がひたすら出てくるから顔と名前と関係図の予習はあったほうがいい^−^ >>980
ほほうまりまり^−^
興味出てきました^−^ >>977
そんなものにも!?^−^
ストゼロさえ買わなければ避けられたのに…^−^ >>975
家族かあ移ったとももわれる風邪れ体調不良のため休みますれもkなのだ^H^ 総合年齢なら家族と暮らしてるのなんか普通では^−^ >>978
ほんまか工藤;−;
工藤の勝ちや;−; >>987
家族と暮らしてるのは漏れもおかしいことではないとももうけお総合年齢なら〜ってのは介護ってこと?^−^ 漏れはもとーとと暮らしてるからな^−^
昔兄妹で暮らしてるドラマがあった気がする^−^ >>989
おん^−^
かれぴ?旦那?みたいにソワソワしてるノリがこそばゆい^−^ 露骨な匂わせとかはぬざいけおこんくらい許せよ^−^ >>990
あった気がするなんらっけNHKらっけ^−^ >>935
ぬつうにいま話題の漫画らおに大げさな;−; >>961
がんがえー^−^ないきゅあー^−^
漏れはやりはじめたらけっこう進んではっぴー^−^
31しめきりのやつ^−^ 大賞とったらしいけど話題ってほど話題かのあ?^−^
話題にしたい感じはするが^−^ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。