振忍稲下タナムばな花粉黄砂PM2.5低気圧雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 夕飯からたらいも^−^三
今日遅くなってしまった^−^ 無印のシャンプー漏れにはいまいちらった^−^
さらさら選んだのが失敗らったか^−^ >>420
○○の姿で××作品で無双とかあってくらくらするお^−^ 若おかみの無駄にリアルな交通事故描写とPTSD描写になんか今になって腹たってきた^−^ 若おかみなんかツイで持ち上げられてたのちもかったから一生見ない^−^ >>422
半額の札出てたかあg売りなの気づかずに買ってしまった;H;
半額って魔法らねえ^H^ >>432
あるある;−;
でもまあきっとぬげえむまい唐揚げらお^−^ 持ち上げはちらんけおこもも向け作品でああいう描写に力入れてくるの悪趣味で原達成^−^
てかどこ向けでも嫌らな^−^ 漏れもピカチュウになりたい^−^
ケネ持ちらなくてもいいからやししいトレーナーに飼われたい^−^ ピカチュウの森でピカチュウになって暮らしたい;−; ピカチュウとライチュウはかまいい^−^
ピチューはちょっとスリムぬぎる^−^
もう少しデヌってほしい^−^ どの話か詳しく覚えてないけろアニポケの気弱なライチュウの話ぬっきらったのあ^−^ かまいい鳴き声のライチュウもいるのかのあ?^−^
初めてライチュウの鳴き声聴いた時ダミ声れショック受けたのももいだした^−^ ピカチュウになってライチュウのお腹に乗っかりたい;−; 机を叩かないでくらさいって言ったらこうだしよお;p;つ
それは……いや、それはちょっと……うわ〜〜〜〜〜〜〜!!!(机を叩かないでください)
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!(だから机は叩かないでください)
なんですぐオタク喋りするの;p; ChatGPTの新しい画像制作ぬごいおな^−^
無料れ早くできるようにならないかしあ^−^ >>463
ライチュウはもっとかわいいが???^−^ >>459
>>461
>>462
机から離れてくれよ;p; 職場の22くやいの新人がありえのいくやい睫毛長くてきゃままなんら^−^
今日間近れ見たら束感のあるまつエクらった^−^
ろうやってオーダーしたらあんなきゃままな睫毛になれるんらろう^−^
素材がちまうかあミリ?;−; >>394
show your manman.^M^ >>467
服着たぬこヒグチユウコ感ちょっとあってかまいい^−^ ガルマとシャアのこと考えてたら苦しくなってくるのでシャアと緑おじのムフフを想像する^和^ >>467
きゃまま^−^
これ有料で作ったの?^−^ >>466
そのままなんてオーダーしてますって聞けばいいらろ^−^ >>472
まりまり漏れ無料アカらからできないや^−^ レシピ画像や漫画作れてるのが一番ぬごいとももった^−^ >>473
あんま喋ったことのいし聴くのはぬかちいお;−; 感想やぼえがたりに付き合って貰ってたのに向こうが突然二次創作の小説を書き始めちまったよ;p;
もう今日はおしまい;p; 体温計の数字を41.5度にしてる画像にまろたお;−; >>477
マツエクデザインとかれググってそのしとに近いやつアイリストに見せればいいとももう^−^ ばびかおサイテーらなヤクルトバッタとヤクルトペダ子^−^ まつエクやるしとってアイリストっていうんらカッケー;−; >>428
サラダに蒸し鶏をちぎってゴマドレ
鶏ハラミスパイシー焼き
がメインれした^−^ >>467
ぬげえ^−^
もう人間いらないな^−^ 新しいチャリ検討してるけお4万5万かかりそう^〜^高いナイねえ…^−^ そういやおなごに間違われると怒るくせに長髪らったり外見の誤解を放置してるケラはよく突っ込まれるけお^−^
優しいおに外見れ怖がられるケラも見た目をマイルドにしようとする努力してないケラまりもいるな^−^ >>488
緑おじにとってシャアは上官だけど9つも歳下のオトコノコでもあるんらなあ…^和^ >>493
優しいケラは怒らないんじゃない?^−^ 汗かいたから帰ってすぐシャワると無敵感すごい^−^
夜が有効的に使える気がする^−^ ハーゲンダッツあふれるショコラ濃い抹茶なかなかもいしい^−^
れもチョコ部分もっと甘さ控えめのがいい^−^ >>489
ハァ〜〜〜〜〜おどりおーどるなあああら^−^
ちょいとまんぱか音頭┗┐^−^┌┛ヨイヨイッ 3週間シーツ洗ってないけおやばいおね;H;
明日替えのいと;H; >>497
いや怖がられるのを気に病んでたりする描写があるおに外見への努力がないケラ^−^ 受け基準れ考えたらケプ相手は攻め一強らおに攻め基準れ考えたら他にも相手がいて気が狂いそう;−; >>501
えっ?;−;
そんなに頻繁に洗うもの?;−; >>505
これ攻めの受けやってるしとにけっこう嫌がられるケプじゃない?^−^ 花粉の時期は布団類干せないから3か月近く干さない;−; 明日寒くなるってきいてたけど今の時点でもう結構寒くなってきた;−;
暖房つけようかのあ;−; 漏れこの前布団シーツを4年ぶりに洗ったら水がミルクティー色らった^−^
確実に皮脂^−^
皆はマメに洗おう^−^ ロコモコにしたけおコンソメ切らしてて味噌汁になっちょった^僕^
むまいからいいけお^僕^
https://i.imgur.com/zwWnmjs.jpeg >>509
漏れの場合はザンル内割合が漏れケプ圧倒的らったから嫌がられてたとももう^−^
れも二次がいっぱいあっても公式描写れ他の男と色々あったらそれはそれれモヤモヤするんら^−^ やきうって延長するわりには途中れ終わったりして意味わからん;−; >>507
夏場あ毎週末洗うお;H;
冬れも2週くやいが目安;H; >>515
健康に良さそうなメニュー^−^
黄色の皿かまいいねえ^−^ >>515
僕子の丁寧メシ久々に見た!^−^
彩り豊かー^−^ >>515
味噌汁の小松菜がパリパリしててむまそうらかあちょうらい^H^
いちごあ全部ちょうらい^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています