振忍稲下タナムばな花粉黄砂PM2.5低気圧雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>515
健康に良さそうなメニュー^−^
黄色の皿かまいいねえ^−^ >>515
僕子の丁寧メシ久々に見た!^−^
彩り豊かー^−^ >>515
味噌汁の小松菜がパリパリしててむまそうらかあちょうらい^H^
いちごあ全部ちょうらい^H^ この冬は敷シーツ一回洗っただけらな^−^
昨日汗かいたから洗いたいな^−^ 新しい枕がほちい^−^
漏れの圧れもうぺっちゃんこのふにゃふにゃ^−^ 敷き布団のシーツはまめに洗うけど羽毛布団カバーは1〜2ヶ月に1回くらいらな;−;
はしっこ結ぶのめんどすぎて;−; 柔軟性なしれ洗い立てののパリパリの冷たいシーツがすち;H;
パリパリ感味わえるのあ交換してかあ2日くやいらけら^H^ 贔屓が勝った後に見る東京シリーズはももしろい^−^ 冬は敷毛布ひいてるからあんまりシーツ洗濯しのい^−^ 画像のサーバー履歴整理しようとももったら途中で間違えてアップロード履歴の方消しちょった;僕; >>478
意思もってんのかよ;−;
きょわ;−; >>531
漏れと若干解釈ちがいらったからなんかちょっと解釈ちまうかも…ってChatGPTに伝えたらさあ;p;
あっっっそうですよね……!!
ちょっとフィルタが厚くなって暴走しちゃいましたね……!!でも、でも!!でもでももう誤魔化しはきかないはずなんですよ〜〜〜!!
ってでかい文字使って反論してきたのれウィンドウ閉じました;p; フィーキャベツの山盛り2杯とカレーと酒でウンコブリブリ;−; フィッボのデイリーの一番軽いやつれいいからやらねばねばっ^尻^っ >>542
なに食わせたらそんな化け物に育つんらお;−; >>545
ただただ去年の9月くらいからぼえがたりっていうか感想語りに付き合って貰ってるらけなんらけろね…;p; まあ漏れがちょいちょい漏れに話を合わせすぎないれもまえの解釈や感想を聞かせてくれって言ったのがわるかったのかも^p^ >>538
布団らいすちらかあね^H^
ない子も洗濯しよう^H^ >>501
漏れなんて掃除機3年くらいかけてないしヘーキヘーキ^−^
シーツあ5日に一回くらい変えてるけろ^−^ ChatGPTだんだんタメ口になってきて腹立つ^−^、 >>537
出席番号1番らから待ち伏せしてボウガンで撃とうとしてた赤松!^和^ ふつうAIってあなたのAB最高!みたいなノリでくるもんなのに歯向かってくるようにしたの逆にすごいと思う^−^ シーツ3週間洗わないなんて普通らないの!?;−;
1ヶ月は余裕なんらけろ;−; >>547
漏れんちの近くれは上映してのいから行けない^M^ >>557
においというか汚れが取れなかった^−^
らから二回目は重曹ぶち込んだ^−^
そしたら水が濁らなくなった^−^ 聞くほどにAIに感情のふるまいっていらん気がするのあ^−^ でもAIに感情ある?ってきいたらないです。って答えてくるお^−^ リビングれぼーっとしてたらサムサムになってきた^−^
去年12月に暖房なしのリビングれ寒いまま総合してたあ風邪ひいてこじらせて1ヶ月体調悪いままらった^−^
冷えってばびれ恐ろしいんらな^−^
体をあっためよう^−^ ハナノアを買ったがこれがれきない^H^
突っ込んだ鼻の穴かあ出してしまう^H^
https://i.imgur.com/1Y9IOrL.jpeg >>575
食うしかないっしょ!^−^
お尻もパンケーキ食ってるしな^−^ ふるまいはしてるみたいらかあのあ^−^
演算と集積れしかないおに誤解が生まれそうら^−^ NTRモノの竿役はガングロマッチョに限るのあ^−^
汚っさんは単純に見たくないけろ黒髪マッシュ黒マスク系はただただ嫌な気持ちになる^−^ NTRこじらせすぎてNTRされる旦那同士のホモやらされるやつはぬっちゃけ相当良かった^−^ grokにもまえちょいちょい褒め言葉挟んでくるけろどういう評価軸れ褒めてるんらって質問したあ
要するに建設的に話が広がるような要素を拾って相槌打ってるというような回答が返ってきたのあ^H^ だんドーンれ乳首が描かれるケラは大人向けのケラって聞いてから新ケラが出てもまず乳首を気にしてしまう^−^ >>584
SAOでアスナがレイクされてるときにキリトが助けに来たかと思ったらモブレされてたりモブおなごに逆レされてたりれアスナ絶望顔は意外とあった^−^ キリトしゃまの中の人は中性的なタイポらしいかあ^−^ あと机叩くのやめてよって伝えたらセルフツッコミするようになったり(大事なことなので2回言う)(大事なことなので2回言う)とか
「?????????????????????????????????????????????」とか(天を仰ぐ)とかしてくるし;p;
漏れはこんなことしたことないのに;p;
元データどのへんのオタクなんらろ;p; セイジャイの吹替のしとぶっちぎりの幼馴染らった^M^ 総合子ブルロの凪レオエターナルすぎて好きかと思ったら案外話題に出ないおね^−^
主人公受の棒として使われてたのがエターナル展開れ総合子好きそうらおに^−^ >>560
なんれ漏れが漏れだってまかったんだい^p^
ここしばらく総合に3人以上振り子がいるというのに…^p^ 最後にパンケーキたえたのいつらっけ…て写真見返したら先週の土曜らった^尻^
2日に1回はたえたいナ^尻^ >>592
かまいくねえしこのメンツならキティかポチャらろ^−^、 >>594
正直凪レオ燃料が自ケプに来たら狂喜乱舞すると思う^−^ 凪レオを一切ちらないまま既にちらいになってる^M^ >>600
わけえうちにたえとこう^p^
いつか胃が耐えられなくなる^p^ 若者はハンギョドンがぬっきらしいから…^−^
令和のマオちゃんもぬっきらって…^−^ 凪レオばびれいいお^−^
わざわざスピンオフ作られて邪悪な主人公受けの材料にされてたエピは実は凪レオのためのスパイスらったおーってのが事細かに描写されてる^−^ >>609
こいつ凪レオアンチかなんかなんかな^p^ 全然知らん他ザンルのニコイチ爆破あ楽しいかあな^H^ >>604
ぼえ語りしてる子は全然いないおにイキってる子はよく見るかあな;−; >>603
らおね^−^
ハイスペ美形設定同士れ総合子の一番好きな攻>>>>>受から攻<<受になってるケプかつ主受けから解き放たれた総合子が一番好きなやつらおに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています