振忍稲下タナムばな花粉黄砂PM2.5低気圧雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>964
うむうむお^M^
>>965
まかるお^M^
でも最後のハリーとアルバスの会話もよかったねとももえた^M^ >>965
まかる^−^
最終的に健全な関係になってしまったのは良いことだけどぼえ的には寂しい^−^ >>966
意外とめちゃくちゃあっててまろた^−^ 浄化後も悪くはないんらけろ前段階に二人ぼっち期があってこそなんらお^−^ 見た感じ明るいけろよく見るとこいつら距離感と関係性がのんかもかしいなってなる共依存もぬっき^−^ >>969
合ってるらろ?^−^
君縄の歌という前提があるから言いづらいけど^−^ もれはデルフィー出てきてスコーピウスがいらいらしてた時期がいちばん好きら…!^−^ ハイスコア読んでるけろめぐみはクソ女らなあ…^M^ >>975
政宗とかわりとおのこはクソ度下がってるのにおなごはあんまり変わらない気がする^−^ 昔のめぐみはすちらったけろ今あざとすぎて中途半端にいい子ちゃんれちもくて無理^−^ めぐみそんなことになってるんら^−^
10巻くらいまれしか読んでないや^−^ >>978
えみかはかまいいなとももう^M^
京介とはもうそういうプレイなんら^M^ ヤンキーみたいれしつこいおのこ目潰しれ撃退するめぐみすちらった^−^
後輩いじめも1人れやってるからあんま陰湿な感じはしなかった^−^ かおりとあらしのもとーとどうなった?^−^
フラグないなと思って追わなくなったけど^−^ >>985
漏れは今18巻のあたりを読んでるけろいずみちゃんはかおりのことすちなんらろうなって感じ^M^
なかったことにしてもらっても全然かまわないけろ^M^ ハイスコアもれがリアの頃からやってたような…^−^
いあ連載30年ならリアどころか幼女…^−^ ハイスコアの記念本かなんかれ色んな作家がイラスト寄稿してたんらけろある作家がいずみちゃんの絵描いて
昔は私のいずみちゃん♥と思ってたけど今思えば同じこと思ってる子がたくさんいたんだろうな
ってメッセージにあってなんか印象に残ってる^−^ >>986
まじれ?;−;
リカちゃんあたりでもうないなと思って見るのやめたんらけろ;−;
けっこうすちらったからむれちい;−; >>991
リカちゃんとも度々絡んではいるけろ意識してるのはかおりの方らおなあって感じ^M^σ HIGH SCORE最新刊でめぐみの結婚相手発表されてるんら^−^
買うのやめたけろ気になる^−^ いずみちゃんって見た目はめぐみくりそつの美少年らけろ中身はなんらかんら普通のおのこっぽいからかおりの事すちれも美少女に靡くのはまかる^−^ ググったけろ政宗れもなくあらしでもないからまさかミッキーかしあ^−^ >>993
政宗センパイ以外の可能性あるんらろうか^M^ いずみちゃん普段嵐士にキツいのに困ると嵐士に助けてもらってたからあんまりすちらなかった^−^
兄弟らから仕方ないけろ^−^
見た目かまいいから人気あるのはまかる^−^ ハイスコアってなんかヒロインに人面瘡ある漫画らおな^−^
そこがやけに心に残ってる^−^ 初期嵐士は虫とか小動物殺すのすちれちもすぎたからきつく当たるのも嫌悪感感じなかった^−^
漏れはかおりに男の子扱いされてときめいてる4コマがすち^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 13分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。