なんでも雑談スレ@乙女3368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
n (´・ω・`)、 .n
| |==U==U===| |
| | ヽ (_ノ | |
| | し' .||
| | .| |
`^^ ...^'' ~`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3367
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743173158/ >>352
オートミールで作ったツナパンとヨーグルトとトマトジュース(´・ω・`) >>353
>>358
ざっちゃんたちの朝ごはん意識高い:(´・ω・`): 白雪姫役に有色人種を使うのはポリティカルにコレクトネスではないと思うけどな
単純に役の設定とミスマッチング(´・ω・`) >>352
食パンとサニーレタスとトマトとベーコンとゆで卵とヨーグルトと牛乳(´・ω・`)
毎朝これでベーコンがウィンナーに変わったりする(´・ω・`) >>360
どう見てもポリコレでしょ(´・ω・`)
白雪姫の名前の意味知ってんの(´・ω・`) ふーんまああたいはベーグルかな小麦から育ててるし(´・ω・`)ふふん >>360
公開前に擁護してたとこですら手のひらクルーで暴露に走ってるのに頑張るねえ(´・ω・`) ポリコレのクソなところは役をしてる人は仕事してるだけなのに役をしてる人にヘイト向きがちなのがね(´・ω・`) >>369
ゼグラーさんは本人が原作sageでヘイト買いまくりしたので当てはまりません(´・ω・`) それでも来月カーチャンと白雪姫観てくるお…:(´・ω・`):
土器土器するお…:(´・ω・`): 白雪姫ってうちなーぐちで歌う人でしょ雑子が言ってた(:3[__] >>369
ポリコレじゃないって言ったり旗色悪くなるとポリコレと一応言ってからポリコレ批判する人へに矛先向けたりブレブレやな(´・ω・`) 白雪姫の人ふつうに現代のドレス&髪型だと好みはあれど綺麗に見えるのに白雪姫の衣装髪型が絶望的に似合ってない(´・ω・`)
よくあそこまで衣装似合わない役者見つけたなってレベル(´・ω・`) >>371
金ロー待ちでもええんじゃね(´・ω・`)
この前アリエル褒めたけどアレに2000円微妙(´・ω・`) そもそも白雪姫が白くないし白馬の王子が登場しないし
多分最初は別の作品にする予定が売れそうにないから白雪姫ってブランド使ったんだろ(´・ω・`) >>376
カーチャンが楽しみにしてるんや…:(´・ω・`):
SNSでの評判は知らせてない…:(´・ω・`): >>377
白雪姫のタイトル使わなかったらもう少し興行収入出たんじゃないかなあ(´・ω・`)
ポリコレはポリコレだろうけどヒーローも女王も美形だからそれ見るだけでも(´・ω・`) 映画に王子が出ないってことはいつか王子様がを歌わないの?(´・ω・`) >>378
白雪姫期待してるなら別物すぎてガッカリなのでは(:3[__] >>378
詳しくは語らずとも評判良くないみたいだよくらいは言っといた方が現地での衝撃減らせるんじゃないでしょうか(´・ω・`) 小人の家をアニメでは動物たちと白雪姫が片付けたのに
実写は不法侵入者=白雪姫のせいで喧嘩してるのを掃除したほうが楽しいよって小人にやらせて自分は歌ってる(´・ω・`) >>371
アフタヌーンティーで感想戦しよう(´・ω・`) 掃除オワタ…_(:3」∠)_
雑談の監視に入ります…_(:3」∠)っポテチ >>383
さり気なくなんかストーリー展開がアニメと違うらしいよって匂わせとくよ…:(´・ω・`): >>394
映画の楽しみの一部よね(´・ω・`)
そういう意味では仲がいい人と見るなら駄作もまたアリ(´・ω・`) 白雪姫で検索しようとすると
白雪姫 実写 ひどい
がサジェストに(´・ω・`)
酷いと分ってて楽しみだからって隠して見せようとする雑子のが酷いんじゃ(´・ω・`) >>376
あたいも同じこと考えてた(´・ω・`)
悪くはないんだけどストーリーの詰めが甘くて???ってなる感じ(´・ω・`) >>372
それ大好き:(´・ω・`):
吹き替えしてる人が滑らかに方言でシャベルの凄いよね:(´・ω・`):ブフォ >>399
元々の白雪姫好きなカーチャンならうまく話してウィキッドとかに誘導したほうがいいかもねえ(´・ω・`)
ええと歌は素晴らしいらしいよ(´・ω・`)
ただし「いつか王子様が」は歌いません(´・ω・`) >>408
少ない(´;ω;`)
これじゃお腹すいちゃう(´;ω;`) あたいが子供ろ頃はおかわりしても余るくらいだったのになあ(:3[__] >>412
休んだ人のゼリーとかプリンをじゃんけんで勝った人が食べていいルールだった(´・ω・`) サラダとか白菜の煮浸しとかこんなにいらんでくらいの副菜あった(´・ω・`) あたいんとこご飯だけ持参だったけどもうちょっとおかずあったなあ(´・ω・`) >>408
給食くらいしっかり食べさせてやれよ(´;ω;`) >>408
あたいの適当夕飯じゃんね(´・ω・`)
成長期の子供のご飯じゃないわ(´・ω・`) 地元の給食ググったら今でもちゃんと量あった自治体によるのかな(´・ω・`) 無償化してるとこがしょぼいんじゃないの(:3[__] >>419
金かけてるところはちゃんとしてる(´・ω・`) 朝鮮学校無償化しても給食豪華だったりしそう(:3[__] 少子化なはずなのにね子供がご飯いっぱい食べれないんだね(´・ω・`) 無印詰替え用シャンプーコンディショナーだけ買う予定だったのに色々買っちゃった…(´・ω・`) 給食が命綱の子供たちがいるらしい(´・ω・`)
親がろくにご飯食べさせなくて…って終わってるね(´・ω・`) 私立の学費無償化する前に給食に予算出せよとなるわな(:3[__] >>426
それはそう(´・ω・`)
私立なんて金払うから色々豪華にしてるところあるのに(´・ω・`) >>425
給食もっと食わせてやれよとは思うけど命綱どうのレベルになると給食で済む話じゃないだろ…ってなる(´・ω・`)
夏休みとかどうしてるんだろ(´・ω・`) そもそも学費無償なんてしなくていい維新は死ね(´・ω・`)、 >>428
夏休み明けにガリガリに痩せて登校してくるんだって(´・ω・`) >>432
それ学校が虐待疑って市に通報しないとじゃない(´・ω・`) >>437
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 学費は無償化するのに通勤にかかる交通費受け取りは税金かけようとするの謎(´・ω・`) >>441
乾いた雑巾からさらに搾り取る所業(´;ω;`) >>441
あんなん実費以上なんて出ないのに(´・ω・`) >>451
あたいの家にゆったりパンツが来ます(´・ω・`)三(´・ω・`) >>448
近場に勤務しても税金搾り取るって言ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています