なんでも雑談スレ@乙女3368 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   n (´・ω・`)、 .n 
   | |==U==U===| | 
   | |   ヽ (_ノ  | | 
   | |   し'   .|| 
   | |         .| | 
   `^^      ...^''      ~` 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

【避難所】 
 なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21 
 https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865 
 乙女ゲー一般@雑談スレ避難所 
 ごちゃんおわったってよ ★2 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/ 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3367  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1743173158/  エガちゃんの件はぼる塾のあんりが可愛いことしか分からなかった(:3[__]  >>681 
 ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`)  エガちゃん永野芽郁のオタクに3時前って呼ばれてるのおもろい(:3[__]  >>679 
 雑子が好き勝手してるのを見守るスタイル(´・ω・`)  >>683 
 お前のせいでみんな干からびてちぬ('、3_ヽ)_  俺の女になれ(永野芽郁へ)よりおっぱい揉ませろ(アンミカへ)の方がヤバいと思った_(:3」∠)_  >>691 
 若い女性へのセクハラだけ同情されて中年女性へのセクハラがスルーされてる時点で日本の闇が見えるよね(:3[__]  江頭昔から苦手だったから炎上しててちょっとスッキリした(:3[__]  セクハラ芸が面白いと思われずに批判対象になったのは良かったわ(´・ω・`) 
 批判する人を見てこういう事を言うからテレビが面白くなくなったとか言う人はセクハラ芸以外に面白いことはないんだろうか(´・ω・`)  >>680 
 すって腕を出して庇うの素敵よね(´・ω・`)  >>698 
 昭和脳のおっさんはセクハラしたりパワハラしたり女が乳首出してればテレビが面白いって発想だからしょうがないね(´・ω・`)  昔の芸人に向かっていく江頭は面白かった(´・ω・`) 
 お互い体当たりでWin-Winみたいな(´・ω・`) 
 でも抵抗できない・イメージ的に抵抗できず逃げるしかない女性を狙うのは嫌(´・ω・`)  YouTubeで謝罪とかやって再生数稼ぐんだろうね(:3[__] 
 テレビ使って迷惑系YouTuber以下だわ  >>703 
 自分のチャンネルで出演についてやるってポストあった気がする(´・ω・`)  >>674 
 セクハラ芸を批判する人じゃなくてそういうのを面白いと思う層で作ってるから衰退してるよね(´・ω・`)  >>691 
 永野芽郁には二度突撃して永野芽郁が逃げる、そのあとに席に戻ってきても江頭に顔を背ける 
 (江頭が「こっち見てくれ!」みたいに言ってて今田も「見てあげて!」って言ってたが拒否。結局江頭は舌をペロペロ動かすジェスチャーをした、何度かやってた)、 
 永野芽郁が一度引っ込み数分出てこない 

って結構長々やってたのよ(´・ω・`) 
 アンミカも絡まれて酷い言われようだったけど尺や事件的には永野芽郁のが長かったし引っ張ってた(´・ω・`) 
 あとアンミカはニューヨークの二人が割とがっちり守ってた(´・ω・`)  出川江頭辺りがいい人枠になってんのなんだかなー(:3[__]  ヤベー見た目の変質者が迫ってきたら怖いよね(´・ω・`) 
 江頭は芸風ごとテレビ向きじゃないんだよなぁ(´・ω・`)  >>710 
 テレビに出てた江頭を知らないひとからしたらただの半裸で叫びまくるおっさんだから怖いよね(´・ω・`)  >>710 
 イケメンでも無理矢理迫ってきたら怖いだろうしな(´・ω・`)  イジリー岡田って表舞台からは消えたのかしら(´・ω・`)  明日の到来が辛すぎてエゾシカ缶つまみに日本酒飲みながらレッドワン観る(:3[__]σ ピッ  気になって見に行ったのにアンミカとニューヨーク全然話題になってなかった/( 'ω')\  >>716 
 久方ぶりに聞いたその名前(:3[__]  >>710 
 次は差別だ論争がくるね(´・ω・`) 
 外見のキモさで差別してはいけない(´・ω・`)  >>712 
 目が怖いよねあの人…:(´・ω・`):  ニューヨークのどっちかが結構髪型変えてくる(´・ω・`)  結局テレビ業界はフジやジャニーズの件から何も学んでない(´・ω・`)  >>721 
 mate雑子向けにカヌチに投票しました(´・ω・`)  >>715 
 リアルタイムで見てたけどアンミカ庇うように立っててかっこよかったよ(´・ω・`)  >>726 
 直接自分が攻撃されないと他人事だね(´・ω・`) 
 そもそもTBSはオウムの件で  >>733 
 弁護士一家の親族に訴えられたら負けるよな(´・ω・`)  TVerではエガちゃん全カットらしい(:3[__]  騒ぎになって永野芽郁ちゃんが謝罪するみたいな謎展開はやめちくり(:3[__]  >>738 
 ありそうで嫌だな(´・ω・`) 
 番組でコンプラ違反あると何故か女子アナだけが代表して謝らせられるみたいな(´・ω・`)  最近女子学生に強引にちゅーする先生のエロ漫画の広告がずっと流れてきて鬱陶しい(´・ω・`)  あたいはイケメン旦那に粗雑にあつかわれる巨乳美女の主人公が別のイケメンに言い寄られる漫画の広告ばっか出る(´;ω;`)  ダーウィンが町にくるクマさん特集だよ🐻(´・ω・`)  広告ブロック入れよ(´・ω・`) 
 あいぽんなら280blockerがおすすめ(´・ω・`)  【あたいの雑子】【あたいの雑子】【あたいの雑子】 
 (´・ω・`)  >>746 
 (・ω・`) (;ω;`)´・ω・`) 
 左からイケメン旦那雑子 
 雑子 
 言い寄るイケメン雑子  グリーンゾーン⊂(´・ω・`)⊃レッドゾーン 
        イエローゾーン  家電とアマプラとダフネの広告くらいしか出ない(´・ω・`)  >>746 
 巨乳は市場価値あるからね(´・ω・`)  浜松の事故のお姉ちゃん意識回復したらしくてよかった(´・ω・`)  岡山の事故で母親と3歳児が亡くなって姉は軽傷だったんだけど 
 2週間くらい意識不明だった3歳児が亡くなってすぐに脳死移植情報出たのは…(´・ω・`)  解説 
 1.「大衆に従い、適応するには賢すぎる」 
 •IQが110〜125の人は、一般的な大衆の考えや行動に違和感を覚え、盲目的に従うことが難しい。 
 •平均的な人々と同じように流されることができず、社会のルールや慣習に疑問を持つ。 

2.「しかし、そこから抜け出すには賢さが足りない」 
 •真に優れた天才(IQ130以上など)であれば、自らの力で抜け出し、成功する道を見つけられる可能性が高い。 
 •しかし、IQ110〜125の人はそこまでの知性や創造力がないため、現状を打破するのが難しい。 

3.「知能が高いほど苦しみを感じる」 
 •一般的に、知能が高いほど社会の矛盾や不条理に気づきやすく、それがストレスや不満につながる。 
 •しかし、天才的な知能があれば解決策を見つけられるが、中途半端な知能では「問題が分かるのに解決できない」という苦しみを味わうことになる。 

4.「抜け出せない地獄」 
 •社会に適応するには賢すぎるが、上に行くには能力が足りないため、停滞した状態に陥る。 
 •その結果、自己の状況に不満を感じながらも、どうにもならないという絶望感を抱くことになる。 

これすごくまかるあたいらのことだおな?(´・ω・`)  >>765 
 ほんとだまさにあたいだ 
 何とかしたいのに何も出来なくて焦燥感だけが常にある('、3_ヽ)_  >>765 
 天才なら人生なんでもかんでも楽ってことにはならないんじゃないかな(´・ω・`)天才には天才の苦労するんじゃない  >>753 
 >>754 
 イケメン旦那雑子は雑子に金をせびっている(´・ω・`) 
 言い寄るイケメン雑子にはイケメン雑子を狙う別の女がいる(´・ω・`)  >>768 
 その考えが既に凡人なんだよ 
 天才なら答えを出し抜け出す可能性があると書かれている(´・ω・`)  絶世の美男子で万能天才だったレオナルド・ダ・ヴィンチ苦労の連続だったし…(´・ω・`)  長すぎて読む気しないから雑子が急に何の話しだしたか分からない(:3[__]  自分のIQってそんな把握してるもんなの(:3[__] 
 性格が悪くて社会と合わないのをIQ高いせいにしてない?  >>770 
 IQ高ければ陽キャコミュ強になるわけじゃないだろうし…(´・ω・`)  けど万物の父と言われる結果を残している 
 ダ・ヴィンチに近い知能を持った人は沢山いたろうけど 
 名前すら残されていない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています