金ネ申雑談スレ4011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1000 fusianasan sage 2025/03/30(日) 00:13:01.07
>>996
次レスも続くで蓮ちゃん♡ >>49
おやすみ言って速攻次レスに持ってくるのきっしょ >>52
?
なんかわからんがお前はわい以外にもしね思われてる >>53
コピペ疲れて負けちゃったんやもんねよちよち >>47
炭の香りって肉につく?あんま食ったことないんよね 杉尾婆発狂の流れな
789 ゴアニはほんまキャストあええキャストは
791 >>789 キャストはええ だす
802 >>791 蓮ちゃんだっせー
804 >>802 キチガイきたー
815 >>804 杉尾婆やんやっぱり草
815>>815きゃーみんなにげてーきゃー
以外連投コピペ 杉尾にしないで杉って書いてよ。
この悪ノリ杉そっくりや。 >>62
前からよな
杉尾婆以外はスルーしてるのに煽られてレスバ連投するの頭の弱さ心配なるで 杉がスクリプトしてると思う。
注意しないと朝までうざいねん。 >>74
尾ヲタじゃなくて
スクリプトであの感じの悪ノリの連投荒らしは杉しか考えられないで。 >>77
杉尾婆糖質でとるよ誰もそんな話しとらんで
夜更かししすぎて頭寝とるんやろ >>79
あーw
スクリプト嵐の片方やwwwwww 杉煩いよ!寝たら?
前スレから大量のスクリプト連投荒らしが意味不明やで! >>82
お前荒らしの片方なんやろw
普通は自演連投やと思うで >>87
スクリプトは杉や
注意しないと朝まで荒らすで
うざいねん。 嵐チャンたちもう寝なさい
トメが子守唄歌ってあげる とにかくスクリプトも、悪ノリの煽りや、大量の連投荒らしもやめて下さいな! >>100
杉って書いてよ。
杉はスクリプトでスレを大量に荒らすのやめてよね! ここで杉尾ンチするのはええ度胸や
ほぼ尾ヲタやろここ 杉尾婆はおるやろ
蓮ちゃん言ったら発狂するんやから >>109
でも自分のカプはいわんのやからただのモメサやんけ まあ前から杉尾婆は嫌われてるから杉尾婆の話が出たら荒れるんや >>119
ウッキウキで草
だから煽り耐性無い言われるんやで 蓮ちゃんは目黒蓮さまかと思ってた
要するに目黒蓮さまにビジュアルが似てる人をdisってるのかなあと
それにしても連投で大量に荒らすのは
目障りやし同姓同名の人にも迷惑かけるからやめなさいとしか >>123
結局これが言いたい
誰かにビジュアルが似てる人の名前を出して叩いてるよね?
それって同じ名前の人に迷惑かけるで
だからやめようね。 >>130
杉尾婆は名前入れなくてもこんなにもわかりやすいのにね 二人でレスし合ってたなら糖質が出た途端にどっちのレスも止まるのおかしい
一人の自演やとわかる
そんで糖質レス婆は長年尾受けスレに粘着してて荒してるモメサでもある あの荒らし方、多分杉が荒らしてるよ
スクリプトはそう。
目障りだから荒らすのは辞めてほしい。 こいつ尾ンチ自演疲れたら糖質レス
大昔からずっとそう 下らないし付き合ってる時間すらないけど、スクリプト荒らしを注意しないと朝まで大量に荒らすし、目障りやからさ。 >>142
うん
それ以降もスレ探すと尾受けレスに水差しとるの見つかる
気持ち悪い!そんな事しないで!みたいないつもの糖質仕草 昔のYMOの動画見てたら3人とも美青年や
坂本高橋はともかく細野も 工藤さんの佐渡PRトレンド入っとるな
浄化されるな 過去尾がオールバックツーブロやったし髪型の規律は緩い師団や 宣伝のタイミングで出したんなら新しいキャスト発表とか来そうやな みんなおがにゃんと同じくらい髪伸びるの早いんやろか
全員伸び伸び見たいで 明治軍服キューピー販売予定の史料館売店垢が工藤さん記事rpしとる ちいぽけ進めて分かったけどこれちいかわ達がでかつよ倒すゲームやなく鎧さん達がこっそり手助けしてでかつよ倒すゲームやは 新キャストで気になるのヴァや
どうするつもりなんやろ ちいぽけ勝手に進んで何やっとるのかわからん
アイテムの説明も見当たらなくて何がなんだかや 昨日のラッコ鍋の話で思い出したが実写キラは蝗害の場面で登場させるんやろか
イナゴCG大変そうや ヴァ日本語喋るシーン無いんやから日本語喋れる役者である必要無いやん
モノローグも漫画ならギリギリ有りやけど実写でモノローグ使うの好かんて原作者が削って欲しがるくらいやから台詞字幕やないの >>157
杉尾婆が事の発端やで
789 ゴアニはほんまキャストあええキャストは
791 >>789 キャストはええ だす
802 >>791 蓮ちゃんだっせー
804 >>802 キチガイきたー
815 >>804 杉尾婆やんやっぱり草
815>>815きゃーみんなにげてーきゃー
以外連投コピペ 日本語喋れなくとも通訳係になるマネージャーが付いとればええか 杉尾と杉尾ンチがレスバしてるって設定やったのに突然二人とも消えて糖質レス婆が即登場
糖質レス婆が一人でやってたの明白やん 絶許て昔からそうよな
レスバのふりした自演ばっかしてたけど続けるのきつくなると糖質仕草で終了させるねん 中川さんも工藤さんも実写すこでええなあ
オーディオコメンタリーのトークも原作愛感じたで >>189
急に杉ガー言い出すのいつもの杉尾婆やろ >>194
糖質婆やろ?
あいつ尾受けレスに噛みつく尾受けンチやで
尾攻めかどうかは知らんけど尾受けは地雷のはずや 工藤さん月のこと不器用すぎるてええ気遣いやね
また佐渡に行きたくなったで わいが来た時には既に荒れてたよ
だから注意したねん
連投荒らし迷惑やで というか絶許=糖質よな
昔からどんな過疎時間でも登場タイミング同じで片方が暴れると片方が存在消えていくやん ドンもわい環トレンド入ったがババババ上映決定やった
宇は吉沢亮やったら最高兵ズやね 吉沢亮の勇ちゃんもええで
180ツッキが許されるんなら とにかく連投荒らしはやめてや
今の内に注意しておく。
絶許は杉。自分で名前欄にぜつゆるって書いてレスしてた事有ったから >>203
なんで糖質婆が絶許を杉婆ってことにしたがってるの?
あいつ勇受けリパ受けやで 兵ズもいぼきょもドンの顔圧に耐えられるメンツやないと霞むな 連投荒らしはわいじゃないで。
寝てたから。起きた時には既に荒れてたよ。だから注意したんやで。
とにかく大量にコピペで荒らすのは迷惑です!!やめて欲しい! はあ
実写楽しみや
アニメも声優さん集まったフラグ立っとるしな 髪長い師団もアリだと思いますで
180ロン毛軍曹に期待や 工藤さん誠実で不器用そうなお人柄やし月にピッタリや いご草PRしながらいご草ちゃんにふれとったが実写にいご草ちゃん出るんやろか 吉沢亮シロウトが切ったみたいて言われとったからくどあすみたいに当時のバリカンでやったんかもな 短髪の仕方に拘っとったのに今更長髪で出ることはないやろ キチゲエサイコパス顔もできないとあかんしヒヒィンもできないとあかん役やぞ
吉沢くらいしかできんくないか ヤマケン杉とマッケン勇とドン尾と吉沢宇やったら豪華すぎて異空間や 勇役は最後に顔出しするからそれまでキャスト伏せるんかな マッケンてドンよりきつめの顔した大人顔に見えるから勇かと言われると >>231
吉沢の演技力なら不安無くて見てみたくもあるがシコシコをやる覚悟あるんか
宇声優みたいに別の現場でもイジられるで 筋肉と身長とハイロー出演歴から考えると山田裕貴はあるかもしれんな 勇ってキリッとした顔しとるやろ
甘い顔立ちのほわわ勇ちゃんは二次にしかおらん わいは山田裕貴でも吉沢亮でも歓喜やがぜんぜん知らん人来るかもしれんのよな 山田裕貴はダムで狂気の将軍役やしふっキレた演技もできるんやない
吉沢宇もええしどっちもええな 蒼き天井 光る光明
風が唸り 腸がちらり
天高く投げ上げ
これもお手上げ 実写の玉鶴も変態将校ながらお耽美やったし
後光が差す美しい精子探偵になるんやないの マッケンゾロで筋肉モリモリにしとるから肋骨服パンパンの勇は似合いそうや 風の雪山
凍てつく俺の旗 戦友の旗
吹雪の中 響く咆哮
ヒグマ登場
巨体 まるで大砲 ゾロボディで人を殺せない言われたら
尾や宇でなくともイラつかれそうや草 ダムたかおが鎧作り直したみたいに筋肉つけすぎて肋骨服作り直すマッケン勇を見たい ドン尾がミニポスシチュで虚無顔で掲揚されてるの想像すると笑う どうでもええけどほんまに金玉入れ替わったら激痛やろな >>267
あれは菊の話がうぜえので奇行でキチゲ開放して大袈裟に声上げとるだけなので ヤマケン杉とマッケン勇の間で揺れ動くカエコが裏山すぎる 冷えた戦場 バギる激情
爪が唸り 風を切り裂き
俺は躱し クマが吠える >>270
一方的な想いやから婆も勝手に揺れ動いたら同じになれるやん >>272
杉尻を見たり勇母に童貞奪ってくれ頼まれるのはカエコだけ >>279
オチやったん
応援歌流すの愛されとるて思ったは >>279
個人晒しやなくウェブオンリー会場すごかったでて話しやから今までもあったと思うが >>283
愛してる言うたらヲチ許されるんやすごい >>280
自分自身タバコ吸う男きもくて嫌いやって言ってるのに菊に吸わせてるし有や宇に塩対応させとるし意識しとるのでは 宇は東宝芸能から来ると思うで
菊は高嶋政伸かもやな 会場こんなんなってたで盛り上がってたでて話はヲチとは違うやろ
プチあるけどタイトルおもろいなって話はヲチやないのと同じでは 北村一輝が菊おじでもよかったのに
なんか玉鶴と渡り合えそうやから 水滸伝の制作費は通常のWOWOWドラマの5倍だって見たで
ゴはどないや 売り出してほしい俳優を抱えてる事務所ならギャラ低めでもいけるんちゃう 織田裕二アラカンやのに大作主役すごいやん
踊る新作もやるそうやし 水滸伝タイトルしか知らん
幻想水滸伝婆なら知っとるんやろか >>306
北方謙三のかな?
水滸伝自体は三国志レベルの有名コンテンツやないかなあ? キングダムみたいになろうとしてゴ作ったけど思うように跳ねなくて
っぱ中華要素必須なんやな!と水滸伝もってきたんか 水滸伝は去年の9月に制作決定がニュースになっとる
むしろゴが成功したからやないの こっちやったか
教皇選挙観てきたで!おじさん同士のドロドロを大画面で観たい人にはオススメや ネトフリもそうやけどヒット作出るとと出資金が集まるやろ
会員数だけで制作費はまかなうもんやないで コンクラーベは海外腐では今結構旬みたいやな
二次絵見た限りはキラキライケオジおらん感じやが >>321
土犬やキロウィと言うかハセガワさん…の方が近いかもしれへん
憧れが屈折と言うより同僚同士の疑心暗鬼やな
108人の枢機卿たち終始イライラで草やった コンクラーベ腐てわいが今まで見てきたあらゆるジャンルの中でも難易度トップやな題材的に 野間ラップが格好良いほど実写のアレンジ可哀想やなって思うやで >>328
わいの中で難易度トップはヒトラー暗殺計画を題材にしたワルキューレて映画や >>332
ワルキューレはそらわいさん腐やりますやろ おがにゃんが花粉症やったらなんか症状が迫力ありそうやね モブに近いキャラがなんか異様に祀られとるのはどのジャンルでもあるあるやな シティーハンター見終わった
鈴木亮平がカッコええからなんとか最後まで見れたで >>346
鈴木亮平の原作リスペクトはすごく感じたで かかってこい〜♪
かかってこい〜♪
の方もすこやが歌詞がすべて聞き取れん >>349
ファンが引くレベルやった
思うことはあるけど俳優さんが「この役をやりたい」と思わせるキャラはええな カルト宗教の幹部の愛憎確執盛り上がりそう(他人事) なんでこの時代に江頭なんて生放送で出したんやろ
永野芽郁ちゃん泣いてしまって必死に涙隠して退席までしてるのにクソ男どもにエガちゃんが悪いみたいになるやんだのバラエティ出る資格ないだの叩かれまくって可哀想すぎるで さすがに江頭はもう支持されんやろ
2度とテレビに出んとええな >>357
江頭擁護爺とかに泣き笑いなだけって連呼されてるけど現場にいた粗品がほんまに泣いちゃってすぐCM入ってしばらく退席したままやった事や戻ってきてからもカンペでコメント求めるのNG出された事とか話してたで
周りの出演者たちもみんな心配する雰囲気やったと 俺の女になれって言いながら舌べろべろして追いかけ回したんやろ
なにがおもろいねん 北海道で鳥の巣頭にされた婆は大阪のヘアサロンで7時間かけて綺麗にしてもろたそうや
それだけならえかったねやが施術中食べ物飲み物差し入れお代は要りません土産にシャンプーリンスどうぞて何も悪い事しとらん美容院がめちゃ気遣っとるの何でや?対応次第で自分とこも晒されるかもと心配したんかな >>363
美容院界の当たり屋や思われとるんやないの >>363
酷い目にあったの気の毒になって気持ちと今このタイミングで施術も気遣いもレベルの高いことしとけば無料宣伝になるの分かってるからでは >>361
はー粗品の発言ネットニュースになっとったなそういや
もう受け入れられる時代では無くなったってことやな
ドリフやバカ殿のお色気コーナー見ながらこの時代はおおらかでよかった言うほんまもんの爺多いしな… ずいぶん遠距離で活動しとるはるね
個人の自由とは思うけど美容室代金に年間100万かけてるって誇るの
個人的にはバッッカじゃねえのって思う 芸風なのは知ってるけどあかんやろ…
泣いちゃった女優さん攻撃してる爺らほんまきもいな >>367
わいさんも自分が大事なもん金かけとるもんバカにされたら嫌な気持ちにならへん?
アニメ漫画のグッズや同人誌に金使ってバッカじゃねえのとか、なんも残らへんのに旅行行ってバッカじゃねえのとか言われて嫌な気持ちにならへん?
ならへんのやったらあんま他人とお喋りせんほうがええかもやな >>369
個人的な感想やで
バッッカじゃねえのじゃなくて、心からバカだと思っとります エックスで動画と画像見たがあんなんされたらトラウマなるで
永野さん護ろうと周囲の人らが動いとったのが幸いや >>370
他人の金の使い方でイライラするの貧乏人やブスの僻みって感じやね
金あるから好きな事に自由に使ってるだけやろ
あ、個人的な感想やで セクハラに対する爺の意見ってほんまイジメっこと同じになるんやな
被害者は本気で嫌がってはいないむしろ喜んで笑ってる
加害者に悪気はない
そんな事で泣く被害者が悪い空気読めてない >>372
イライラやないで軽蔑やで
わいさんも他人に感情移入して大変やね
髪の毛チリチリ婆やろか? 陽キャのいじめっ子は嫌いなくせにネットじゃ同じことしとるもんなあいつら 流石に笑えんって言ってるまともな爺もおるけどな
これだからテレビはつまらなくなったんやって女の子叩いてる爺は老害すぎて引くは 自分の容姿に金掛けるのが趣味の婆もそらおるやろ
趣味のプラモとか趣味のキャンプ用品とかと何も変わらんで 中居や斎藤の件があったのにまだこんなんやっとるんか
冗談でもきつ過ぎるのわからんのやな >>378
だからわいの価値観では美容室に100万かけるのをわざわざ誇るなんてバカやなあと思うとるだけやで? 整形垢はメンヘラかハッタショが多いってエクスで言うてたで 綺麗になったら自己肯定感が上がっていいから整形するんやろ
つまり自己肯定感が低い不幸な子ってことやん エガが追っかけたのがハシカンやったら平手打ちくらいされたやろか ハシカンはカースト高いから空気読んでやらない気もする スキャンダルない永野芽郁はポストハシカン言われとるで すずやったらキックボクシングやってるから蹴りかましてたかもってポスト見て草やった 髪や化粧や美容に金をかけることを馬鹿にする人間に限って無頓着なこと多いよね
ボサ頭にボサ眉にすっぴんのモサ婆率 絶対に触りませんて仕込みでやったかて涙ぐむ人も出るやろ
芸能人なら仕事で慣れて無感動になると思う爺が多いんかな ヒント
こういう話題の時は糖質荒らしが絶対出てこない ヤマケンの流れですずもすこってた婆はそのままファン続けるんやろか >>394
ムキにならんでも個人の感想やん
わいさん年間何マンかけとるん? 江頭の顔も走る勢いもガチものと変わらんレベルやったで
あれでバラエティだから言うならもっとマイルドにやらんと説得力無いは 人の趣味を馬鹿にするのは自分の価値を他人を馬鹿にすることで相対的に上げようとする心理やから
自己肯定感低い奴のやることやで >>405
単にバカやなあ金の無駄遣いやなあって笑ってるだけや 江頭も芸歴長いんやからガチビビリしてる子には気付いてすぐに引き下がる芸も身に付けたらええのになぁ
芸してない時はいくらええ奴でも江頭の芸風知らんとただ単に気持ちの悪い変態に追い回されただけなるやで 年間100万が?まあヒカキンみたいに返ってくるものがデカい人もおるんやろね 自分の趣味に自分の金使うのは別に無駄遣いでも無いやろ
無駄やと思う婆とは価値観が違うだけや わいさんらやってポケモンや遊戯王のカードゲームやアイドルのタッチ会に金かける爺みて哀れやなと思うことあるやろ
それと同じや 本物の変態並にやらんとおもろくない言う奴おるやろけど
それってトラウマレベルの視覚の暴力を喰らわしてることになるから笑って楽しむもんちゃうは 何や本物の変態並みって
ぶっちゃけ精神異常者となんら変わりないやろ 坂本龍一の展示見に来てるけどなんだかよくわからない環境映像をみんなで一生懸命見てる謎の時間や ちょっと前に天海祐希さんがオッサンから芸能人の若い女の子守りまくってる動画流れてきたが格好よかったで
動画の中に出てきた若爺も守られる対象になってて草やった 本気やない冗談やと分かってても怖いもんは怖いよなあ
動画みたけど涙でてしまうの見せないように一生懸命隠してて胸が痛くなったで
嫌な目にあっても我慢して笑顔でいないとつまらないと文句言われるって狂っとるやろ 美容室の被害者はキャバ嬢って見かけたがまあ完全に商売道具やから一般人より金使ってるのは当たり前やない
いうて普通の人もカラーカットだけでも年間で十万から二十万はいくは キモおじが女の子追い回すの見て何がおもろいんやろ… 居たなあ美容院とか化粧は金の無駄だし男に媚びる気も無いから滅多にしないわwて自慢してきたモサオタ同僚婆
午前中に私用で出かけたとかで一度だけ化粧して午後出社してきた事あったが子供がマッマの化粧真似したみたいやった アベマいつの間にゴ全話無料配信してくれてたんや!
今のうちに皆のかわええシーンスクショしとこ >>424
天海杉に抱かれたい夢女夢男が大量に生まれるやん >>423
そうそう
キャバ嬢相手にしてるような店行ってる時点でお察しや 男の半分がゴリゴリマッチョのゲイで
ノンケを襲う事件が多発する世界にならんと爺はわからんのやないか 坂本龍一展のやつ難解な展示ばっかで暗闇を恐れて泣く幼児や「難しいね😓」と囁き合うアベックなど見どころたくさんやった
わいは霧の広間と教授の幻影がピアノ弾くやつ以外は何ひとつ理解できひんかった 富永愛4やと
プラベでも仲ええハシカンとエライザが兵ズ
浜辺美波とすずが月か鯉どっちかなんてどや さつまいもの天ぷら食べたい
作ってやおがにゃん衣薄いやつやで 現代アート展たまに行ってみるけどだいたいよくわからないまま会場を後にする わいちゃんと展示のアンケートによくわからないって書くで 年頃になったら自然に綺麗になるとか言うが実際は努力の結果なんよね
なんもせん婆はもさいままや 正直バラエティやから事前に本人も事務所もOK出しとったが実際やられたら思ってたより怖くて泣いてもただけやろ
だから涙隠して笑っとるのプロ意識やねん
どっちが悪いとかない気がするで エガ追いかけとる人本気で止めに行っとらん?何にしろ女の子叩かんで欲しい 例の美容院ネタ便乗でわいもわいもと
美容院ひどい髪にされた話投稿されてるが
施術を手術と書いてる婆おって草
手術前手術後て 昨日は蕗の薹を天ぷらにしたやで
ところで永野芽郁はハーレー乗り回しとるような豪傑やから大丈夫やと思う エガも仕事として求められたことやっただけやから気の毒ではある エガも歳だから路線変更は無理やろなあ
でもやっぱ変態芸はあかんて 小2くらいの国語の教科書にふきのとうって話あったよな >>466
らしいで
わい先週偵察に行ってきたんやけど先週の未開花の時点で身動き取れないほどの人混みやったから今日はもうあれやで 宴会禁止にすればええのにな
酒メーカーがチューハイ配ってたらしくてうらやましいけどやりすぎな気もするやで 外で大声出て騒ぐ酔っ払い嫌いや
すこな人もおらんやろうが 皇居と新宿御苑は酒禁止やからそっち行けって話なんかなあ
上野公園の方が自由ですこや わいんちの冷蔵庫にも蕾が枯れかけて黄色っぽくなった🥦がある 古いブッコロリは炒めちゃうのがすこ
バターにんにく醤油コショウ おっぱい揉ませろとか俺の女になれとか何が面白いんかわからん
それで問題にならんしウケるやろと思ってる感覚がわからんなあ
これはどっちかていうと江頭にやれって言うてるプロデューサーとかへの意見やろけど 寒すぎてお湯まだ半分しか溜まってないけど湯槽にドブンした せめて江頭が女の子に近づく数メートル手前で男達が江頭確保するとかやないともう地上波無理やで 生梅飴に似てて種入りのが美味しかった記憶なんやがどこにも売ってへん ミンティアがすこなんやけど1番辛いやつはいくつも食べると口の皮が剥がれる
こんな強いものを食って大丈夫なんやろか?って心配になる
腸の方まで…… テレビでゴードン映ってたがおがにゃんに飽きた今ゴードンにもときめかなくなってたで >>510
ここにも来んといてなゴードンはどうでもええが 飽きたとわざわざここで言わんと気が済まんわいさんの心の荒みよ >>505
干し梅がべっこう飴で包まれとるやつか?!
あれは種ないか ⭐ (ↀᯅↀ∺)
木星を間近で見たら結構キモかった狩りだぜ >>525
何も起こらへん
おがにゃんは平穏を求めてるんや さっき天ぷらにしたらなんでもうまい説出てたけどおにぎりもうまいやろか?🍙 >>534
おいしそう!
でも薄くせんと熱が通らん気がす >>535
衣だけ火が通れば大丈夫やから握りたて熱々おにぎりを揚げればいけるんやないかしら ホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッ わいがたまに行くラーメン屋のおにぎりが異常に美味い
ください言うたらキレーな形のが秒で出てくるから
冷凍チンなんやろうけど
ホカホカ具合がちょうどええんよな カラーゲならやるが天ぷらは家でやらんな
天ぷらはいろんな種類を食べたいからな 寒い季節の天ぷらは色々揚げてるうちに最初に揚がったやつが冷めてしまうのが難点や 丸亀製麺で持ち帰りしてオーブントースターで焼けばええで>天ぷら アイスはガチガチやないとあかん
シンカンセンスゴイカタイアイスくらい固くあれ 今川焼きを油多めでフライパンで熱したら美味かった
バターならもっとうまいやろかね ホットサンドメーカーで焼くのもおぬぬめやで
大抵のものは美味くなる 孤独のグルメにでとった天ぷら屋行ったが天ぷら屋なんにお手頃価格でうまうまやった 雪見だいふくは食パンに乗せてその上にチーズのせて焼いたら美味いらしいで なんでも蒸すポストが流れてくる
野菜でもソーセージでもなんでも美味しくなるらしい眉唾やけどやってみたくもある 会社のフランス人がハマって毎日食べてる雪見だいふく 蒸すと美味いのは肉まんやな
て言うとアホか言われる思うが
いまどきラップかけてレンチン多いやん
蒸し器で蒸すとやっぱ違うやで >>564
わいは警官がすこ
ミミ派かスー派か聞かせてな >>518 >>521
行かないって!
今日もスレ見てなかった >>562
よくわからへんけど粉つきやったらベチャってならへんかな わいも野間尾どころか尾受けですら無いのに野間ラップが頭から離れん
配布うれぴいで おーがちゅ おがちゅ
おーがちゅ おがちゅ
アハッ アハッ アハッ 教皇選挙の二次創作まだわいのところには現れてないけど日本人がやると教会の仕組みとかよく分からないから
当然のように企業パロになってると思うねんこれは確定や >>590
聖職者要素無くしてしもたら萌え半減どころやないのでは 日本の学園物二次をアメリカ人が書くと学校がアメリカのシステムになってるからおかしい!とヨーロッパ人がよく言うてるな
注意書きに書かれとらんのか >>593
そのシステムの違いも楽しめばええのに
プリム?に誘う相手に悩む杉 >>579
わーいわーい
目覚ましソングにするやで 尼プラ
2025年4月12日(土)『カラオケ行こ!』
2025年4月25日(金)『バービー』 *見放題独占配信
よっしゃバービー北 プロムかすまんこ
あんまそういうドラマ見んから許してや 厚切りジェイソンが言う程プロムて盛んやないで言うてた ネット漫画で学生の様子に違和感覚えたら韓国漫画やったりする せやろなあ
それにアジア系ってカップル文化が薄そうやしな
妻にしろ夫にしろ片方はいらん引っ込んでろって言われがち ドレスアップした鯉と宇が鶴のダンスパートナーの座をめぐってバトルすんやろ 放置垢に反応あるはなんやろう見るのきょわい
エッチなお姉さんのお誘いにしては数多いな 身長178cmあるんか江頭
それよりずっとちいこい男に追いかけられてもヒエッとするのに 仕込みて充分わかってても怖いやろな
勢い付いた人間が自分に突進してくるてだけで
えがもアンミカあたりの腹座ってそうなんにやればええのに 今日は上司が休みやからわいは仕事を一切やらん
明日から本気出す 明日から四月やで
新年度一日目から本気出す気になるかしら? 服はしっかり着といて台詞を悪い子はいねーがーにしとけばまだましやったかな わいとこも上司おらんから緩みきっとる
パソコンカチャカチャしとこ 永野芽郁を芸能人のくせにと叩く奴おるけど芸能人でも辛くて引退したり仕事を選ぶ人はおるよな
韓国の芸能人も自死多いやし
今回のは台本になかったそうやからビビるの仕方ないやろ 女芸人てメンタル強やないとやっていけへんな
仕事上女優より男とキモいネタやら恐怖感じそうなネタやらなあかん場面はるかに多そうやねん 女芸人ならともかく相手は女優なんやからおもろい反応せえへんかって叩くのは間違っとる
バラエティで視聴者笑わせるのは役者の仕事やないねん ホラー作品を作り物やとわかってても怖くて動画止めることあるやろ
今回の女優は対面で台本無しで江頭がどこで止まってくれるかも不明やったんや 秋元才加が江頭に蹴り入れてる画像回ってきて笑ったで
お笑い的に大正解すぎるがなかなかできへんやろな
AKBはバラエティ対応もわかっとるからできたんやろし >>634
子の放置や虐待が少しでも無くなってほしいで ポリコレが進んで将来赤ちゃんポストって名称は変わる予感や
ポストやとモノっぽい >>634
ええことや
どんどん放り込まれたらええ
育てられへん親に育てられるよりよっぽどマシ 今日月末最終日か
婆ら期間限定ポインヨチェックしとけやで >>638
わいは外国人のステゴが増えそうな予感しとる 『トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦』待望の日本語吹替版、
4月4日(金)より上映決定!
自己解決すまんこ >>643
エガは江頭2:50さん
オガはゴールデンカムイの漫画キャラだから違うで えっもうそんな?一部劇場で先行って言うてた分かな
わいは特典つかへんかニラニラ待っとる
欲しがりすぎか ちなチネチッタは字幕版もやるとか言うてたから
字幕見たい人は焦らんでもええかもや 関心領域ですらあったもんなポスカ
わいは貰うて処理に困っとる 美容院予約したわいえろい
これでカット3ヶ月に1回て今年の目標まだ生きとる 一見おしゃれに見えるのがまた困るよな関心領域ポスカ ハリボーの抹茶味グミこうた
もしかしたら美味しいかもしれへん 永野芽郁これで嫌いになったとか意味わからんつまらないとかぶりっ子とか可愛くないとか叩かれまくって可哀想やってか久々に聞いたわぶりっ子 外国人の子が捨てられてても日本人が育てたらそれはもう日本人では
精神的文化的には 変態に追いかけられる女の子を見て笑うのも変態
俺がその場にいたら守るよって言うたらかっこええのに >>676
国籍とかあるんやで
アメリカのシステムとちゃう >>679
それでゴリ押してくるのがいつもの手段やん >>673
食べたナン
抹茶みるくという感じ…………?
ドイツ人の日本文化への解像度を理解したやで 松本や中居の問題があってからセクハラギャグは笑えなくなったんや
昔は浜田が突然女タレントの乳揉んでみんな笑ってるとか普通やったけどそれも今は昔
江頭のギャグは一昔前には許されたかもしれんがもう時代遅れやね >>681
日本国籍よこせー在住権よこせー心は日本人 >>677
助けに行った男タレントの好感度が上がってるねんな 言うてめちゃイケ全盛期でも嫌がられとったやろうに
本来嫌がられ芸なんやし
本当はいい人なんだ!みたいな過剰な江頭擁護と永野芽郁叩きが目立つで >>685
その問題はその問題
国籍主張しだすから赤ちゃんポストやめろというのも極論や
赤ちゃんの命がかかっとるからね 絶許「外国人の赤ん坊より無職おっさんのわいの面倒を見ろ!タダで!」 江頭呼んだ人たちが空気読めてなかったんやろね
呼ばれたらあれやるしかないやろ大人しく座ってるわけにはいかんのやし 大人しく座ってるかセクハラ芸するかしかないってどういう ゆとリーマンて作家入ってるんかな
たまにしか見てないが脚本が秀逸すぎる >>695
アップデートしなきゃあかんで
近い年齢の人は殴るとか対処わかっとるかもしれんけど
あんな若い子に何ができるていうんや と思ったけどアイドルはとにかく泣いとけって芸もあるからな まあ謝罪したし
今後は相手選ぶやろうなえが
あと今回の騒動ネタにしまくりそう セクハラ芸のエガよりも性加害最高裁で負けたのにテレビで力持ってたジャニの方が闇深いは 他国の民度を笑うのにレイプ未遂芸が日本の伝統のお笑いと思う人おかしいで エガは視聴者がNOの声上げないと気づかれないけど
ジャニの問題はもう企業の間で認識されて企業間で解決すべき段階に入っとるやん
それでもどうにもならんから問題なんやけど ジャニの問題は20年以上前から文春とかで取り上げられて司法も性加害認めたがテレビ局は無視して外圧でやっと動いたんやで ジャニはジャニで今回の件と関係ないやんw
なんでこっちよりあっちの方がみたいな話に持っていくんや ゴも姉畑精子探偵グルーミングラッコ相撲スチェンカをバッシングされる日が来るかもしれん
今のうちに楽しむで 神奈川県の50代の会社役員の男性が恋人と信じていた女子高生を
「恋愛詐欺」と提訴した
男性は女子高生にプレゼント代などに1年間で265万円を費やし、
交際を信じていたそう
「恋愛詐欺」と怒りに震えて提訴したが、裁判所は男性の訴えを一蹴した
オッサンしっかりせえ 赤いきつね婆のスイッチ入ってもうたか
カマトトババアの長文お気持ちうざいんよな 自分の気持ちをうぜえとかキモイじゃなく具体的に表現する練習をしましょう 部下が性加害者に遭いそうになるのを自分の身を差し出して防ぐモブ菊はどこや わい堀内ナントカさんの声の聞き分けつかんやったんやけど
今回やっとつくようになりそうや……ジェシーおいたんかあ…… >>717
人気のない会議室にセクハラ野郎を呼び出して自らネクタイを外しシャツを脱ぐ菊おじかぁ >>717
有ちゃんのために己の身体を差し出しモブ爺からネットリセクハラされる菊おじかあ >>722
この垢は前から凄くやばい
わいフォローしてないのに時々失言でリポ来る わいは作者が意図してない所で切り取りしてるの嫌いな婆やからXの民度にはドン引きしっぱなしやで お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(61)と浜田雅功(61)が
4月13日に開幕する大阪・関西万博の公式アンバサダーを
辞退することが31日、分かった。
色んな意味で草 つか工事も間に合わん言われとるで
東京五輪以上の恥さらしになりそうで嫌や >>726
CMのナレ
もうサンドイッチマンかなんかになってへんかったっけ
こんな直前でバタバタと……何やっとんねんアホが 4期のOPもう何十回も見てるが
菊おじの裸のけぞりで何十回わろてる 朝ドラで吉本やって茶の間のイメージ上げて万博に絡むんやろなて思ってたん懐かしいやで
ここまで皮算用なる思わんかったで いつでも辞めて良かったんやけど〜て奴は大体スパッと辞めへんねん
辞めると決めても自分のメンツでタイミング決める DTが成功したからいつまでも芸人なろ思って学校入るんがおって学費で儲かる仕組みになってんねん
そらどうにか地に落ちんように配慮しまくるやろ 江頭は「永野芽郁ちゃん。傷ついてたら、ごめんなさい」と頭を下げ、ディレクターから「芽郁ちゃん、泣いてましたよ」と伝えられたと明かした。 ドに裸イナバウアーしながらホッケーするドジっ子おじさん出そうや 陰謀論も宗教もここも一緒やで
そういう仲間に入るハードル低い輪に入って結局雑談したいだけやねん >>740
ディレクターの他人事感が謎やな
一緒に謝る立場ちゃうんか 永野芽郁は謝罪コメント出せ言うとる過激信者を江頭はどうにかせえや 永野芽郁が謝罪コメントなんか出したら被害者に謝らせたことで燃えに燃えるで >>758
年度末お疲れ様やで
わいも人事課に問い合わせしとるけど全然返事返ってこない バラエティでネタにマジレスって気まずくなるし出演者のイメージ悪くなるだけだから仕組んだスタッフ側が一番悪いは やってええネタとそうでないネタがあるやろ
そうや中居の第三者委員会の結果も出たって 予め楽屋に挨拶してたり気遣いした上でスタジオでは喧嘩芸しとるって裏話があったりするから芸人同士も信頼関係やね
その根回しができんと潰れる TBSに抗議すればええやん
こんなとこでグダグダするよか 江頭やて呼ばれた以上いつも通りを要求されとるんやろしスタッフが一番悪いは >>760
わいかと思ったけどわいが返事こないのは総務課やった 忍玉の委員会て現代にも当てはまるは
会計(財務)は脳筋
作法(法務)はドS 中居の誘いにA子はまず上司に聞けば良かったのにて感想ポストを今も読んだけど
前に付き合っちゃえばええのにって言われとったんやから聞いても行け行け言われるやんな…
残業になりました〜て嘘言うたら後日上司か他のスタッフと中居が話をしたらバレてまう フォゼ描きでも個性出るのおもろい
手足太くてもふもふのぬいぐるみみたいなのもおるし逆に手足がちっさくて豆大福みたいになっとるフォゼもおってどっちもかわええ ほぜさえ描いとけば数字取れるという浅はかさの透けたほぜ絵イヤッ 江頭騒ぎは日曜劇場とそのスポンサーと事務所が激怒する思うんやけど ヤマケンがフリーになったから今後スキャンダル出てくるんやないかて心配しとるファン居た
やっぱ決まった相手が居たほうが安心できるんやな >>778
あーわかる
まともに人間描けんhtrがのる島に逃げがちや そらAV女優やグラドルと遊ぶくらいならさっさと結婚してほしいやろね でもせっかくフリーなんやったら男みんなグラドルと遊びたいやろ知らんけど >>780
人をまともに描けへん婆
ほぜものるもまともに描けへん気がするで トラブル起こして上映延期とかならん限り自由でええは のるは主要キャラ出てるのに
のる島が一番受けてるのが感慨深い
まあわかるけど 中居だけ守秘義務解除に応じなかったのは真っ黒確定やな
もし世間に嘘の話が広まってるなら正せるチャンスなんやで ほぜものるも好きやが
キショい口調のアテレコはいらんは 某絵馬が描くフォゼが本人かわええ思うとるんやろけど
絶妙に可愛くないんよなーあえてのぶちゃいく化でもない
やぱ人間描くのとは違うんやなと どの絵馬フォゼか知らんがわいはすこやな
しかしフォゼ描きもだいぶメンツが変わったな 蓮根買うはずがきのこ詰め合わせアヒージョセットを買った TLで購入報告めっちゃ見たけど…
コラボ缶の発注数をミスった? 今回の白い恋人缶ほんまどうしたんや集金露骨すぎんか 今回は転売ヤーが手を出せんかった分余裕ありありやったんやろ イスラエル軍がジブリ風イスラエル軍のイラスト出してておお、もう… 外人がTLからジブリAI絵のポストを消すChromeの拡張機能を作ったらしい草 月缶もういい加減恥ずかしいから第何次とかつけんでくれや…
「再販しました」でええやん売れへんアピールみたいでからい 月缶→5個ノルマ缶→10個ノルマ缶→15個ノルマ缶 >>833
イスラエル支援が理由で日本以外の全世界でスタバの売り上げが減っとる
海外の方が敏感ちゅうか日本が情弱やねん 着物着てにっこりしとったらみんなかわええよ
無理に脱がせる必要なんてなかったんやな ジブリ風やけどジブリ特有のクセの強さがないから単なるジャパニメーション的ななにかしらや
偽すぎたらあかんとでも思っとるのか? ダイエット中やが揚げ出し豆腐もう1個食ってええですか 日本のオタは意外とジブリAIやってへん印象や
ていうか日本のオタなら自分で描けるはな イスラエルがジブリ風やったし……
>838
どう見てもアウトやん
似せて描いたんやなくてまるパクして出力したのの違いや AIで出力して顔だけ描き変えたら楽やろなあ
やらんけど >>844
婆の言葉を待ってたで
決算乗り切るためにカロリー摂取や AIは無機質やからねえ
人間が描くと絶対どこかにフェチが現れるから惹かれるんやけどジブリ風見ても無味無臭や わいはプチシリーズのラングドシャを全部食べた
量も大きさも減った上に美味しくなくなった気もする 日本人のアニメ風やから何生成してもええやろって舐めた態度が透けて見えるで
あっちの国のクリエイターの作風パクってテロネタ生成したら激怒やろ >>843
コメダやろ
おかげ庵もええな
>>853
向こうの著作権意識はどうなっとるんやろな 絵描き垢とまともなオタ垢はAIやめろって言ってきてたけど
イスラエル軍垢までやって8万超え炎上は見たで 英語の引用で「ジブリはもう戦争で苦しみ飢えて死ぬ子供のアニメ作ってるからお前らはジブリ風イラストなんて作らんでええ」ってあった 半裸の女のジブリ風にパヤオはヒロインをそんな性的に描かんはボケって叩いてる海外のポスト流れてきたで
海外は敏感ていうか日本人がガバガバすぎるな ジブリだけやなくてジョジョとかワンピ風のもできるんやな
やべーな 海外はもっと突っ込んだ議論しとるな
アートの価値を守りたい派とアートは製品化して消費してもいい派がバトルしとる なんか吹替洋画でこういう場面見た覚えあるな〜としばらく考えてそれが最近読んだ漫画のワンシーンだったことあるねん
脳の中でごっちゃになる感覚っておもろいな 自分で絵描けやて駿が鉛筆投げてよこす外人作ファンアートが約30万いいね付いてた わいは原作のあのシーンどこやっけ?と思ってたら同人のワンシーンやったのが多い
しかもそれをハマりかけのトッモに話してもうて恥ずかしかったは ジブリに限らずアメリカの広告デザイナーもAIはゴミやて言うとるのを見たから元からずっとAIは嫌われとるんやないか サンドイッチに塩は不要やな
マヨだけでも結構なしょっぱさや 今使ってるダイソンのヘアドライヤー壊れたらリファ試してみようと思ってるがまあ壊れへんな わいももう今日はやめや
リモートやと退勤しても仕事やってまうはもう終わり終わり終わりや飯食うで >>877
えらいなあ
わいリモートやってた時期定時と同時にPC落として缶ビールぷしゅーやった
毎日な サンドイッチにレタスようけ入れるときは
崩れやすいからレタス玉を作ると今日知った
やってみたが崩れるけどかなりマシなったありがとうインターネット あると思いこんでたヨーグルトがない
じゃあ寝るしかない >>879
わいも普段は定時で即風呂やが珍しく忙しい期間や…腹減ったで 欲望の翼みおわった
レスリーチャンってこんなに魅力的やったのか 用事があって大阪行ったがやっぱりあの梅田の赤い観覧車が怖い 覇王別姫しか見たこと無いで
虚無的な悲哀の表現が上手だと思ったら後年 今日でWOWOW解約する
次はネトフリに入ればええんか? カーウァイともレスリーとも関係ないんやが
20年前くらいのサントリーウーロン茶のCMで
中華系の俳優が屋台っぽいとこで手羽先かじりながらウーロン茶飲んでるのがかっこよかった 覇王別姫は名作言われまくってるけどなんかあの白塗りが怖くてまだ見てない ブエノスアイレスを杉尾いうてた杉尾婆おったけどラストあれなんやけどええんかと思った 香港映画の犬の生死はどうでもええから
手足ぶった斬りシーンの有無のまとめみたいなんないかなあ トニーが演じてるのってタチやろ
尾杉ってことになるのでは >>889
わいずっとヨディくそ男や思うてスーは警官にしとけ思うてた
他の男と結婚したわけやが >>901
あそうなんや
なんやろカーウァイてゲイなんか?
男撮るのがうますぐる カーウァイの映画もっとみてみたくなっちゃった
ブエノスアイレス週末レンタルしてみてみよっと ムーンライトの監督はブエノスアイレスすこでカエターノの「ククルククパロマ」使ったりモノレール?に乗らせたりしたんよな >>895
観てくれー
なお吹替版やとレスリーは山路さんやでステイサムとかヒュー・ジャックマンのイメージしかないとびっくりする >>909
ククルククパロマはアルモドバルのトーク・トゥ・ハーからやないか? >>911
アルモドバルがカエターノのファンなんや
ブエノスアイレスの滝のシーンで先に使われとる >>910
字幕派やからその驚きはないかもやが頑張って見てみるやで >>913
とりあえず欲望の翼、花様年華、2046、マイ・ブルーベリー・ナイツの順番で見るとええで
この四作はちょっと繋がっとるから わいあんまり映画見ないんやけどクリント・イーストウッド監督が一番すこかもしれん
バドエン多いのに凄くエモいシーンがあってまた見たくなる わいもイーストウッドすこ
ストイックやけどちょっと悪い意味の男臭さもある イーストウッドのグラン・トリノええ映画やが辛すぎるねん アヒージョでキノコ食べまくって胃酸が薄まったもよう 虫歯ぜったい歯根まで達してると思ってたのに歯医者行ったら全然そこまで行ってなかった
良かった
歯医者怖がってなかなか行かないのあかんな定期的に行かんと ちいぽけはアンインストールした
本体熱くなりすぎる 海外婆の言う「彼はあのクッキーが欲しくてたまらない」構文がよくわらないまま4月になった 年取ると尿切れが悪くてズボン上げた後出るらしいやで
でも迷惑やな >>950
わいにもわからないけど片想いの表現らしい ドンキ寄ったらまだスチェT結構あったは
食事タオルあれば買おうかな思うたがそれはなかった
しかしスチェタオル触ったがあれ水吸うんかね 実物まだ見てへんけどプリントタオルによくあるツルツルタイプかや せやせやペラペラの平たいやつや
まああれを日常のタオルにする婆はおらんよな タオルには精巧プリントより実用性を求めるわい
使えるにしても毛羽立ってプリントが乱れるからおっきなフォゼ絵とかので欲しい Xにも巷に溢れるような不快広告流れるようになって終末感あるで
きったねえ髭面やら食べカス挟まった矯正器具やらのドアップに包茎手術のエロ広告がばんばん流れてきて地獄や
広告屋もイーロンも呪うでほんま 侍タイなんかあったん
監督が謝罪しとるけどX調子悪い >>969
あー舞台挨拶やったんやけどかなりマナーが悪かったらしくて学級会なってたな 舞台挨拶行ったことあるが箱がデカくて時間制限ないと大変やと思う 時間制限はしろよ……
なんか撮影会や手渡し会?とかもやってたのかな
チケット激戦やなければ挨拶と共にいなくなるのは別にええとか思っとるんやけど なんかこうなると歴代フジアナは全員そうやったんやろうな思ってまうな真麻はひできバリアあったかもしれんが >>968
それでもXを利用し続けるから負けてるねん…
わい退会しよかな >>975
当初優しい人だから信じられんみたいなコメントしとったがそら親が超有名人やから特別扱いされとっただけやろて突っ込まれまくってた 虫歯治療で砂糖禁止されとるから煎餅食べてる
煎餅も糖質やからあんま食べんほうがええのやろな 真麻見かけたことあるがシュッとしてキレイなお姉さんやった
芸能人に混じるからブサ扱いされるだけで
オサレインスタグラマーくらいには余裕でなれるタイプや >>982
そういうやつは禁止されとる
禁止されると食べたくなるからからい 女子アナ達に合コンしようってはっきり言うてくれるならまだまともで
スイートルームで置き去りとか中居みたいな大物が断りにくい形でどんどん追い込んでくるのは最悪やな
TOKIO山口以下やし中居 >>979
ぶっちゃけあるとは思うけど親の光も力のうちやとわいは思うねん
人間は平等ではない
それはそうとちょっっと鼻の穴が大きいだけで微妙な感じになるんやなあ 結局文春さんが正しかったらしくて草や
ゴシップとかデマとか言うてたやつらは反省したんやろか パーツは綺麗ってタイプもおる
福笑いでわかるけどどこに目鼻口があるかでも美醜は大違いや 配置さえまともなら形はなんとでもなってしまうからなあ 実際左右対称の芸能人てあんま人気でらん気がする
特徴がないというか色気がないというか カラオケ行この公式イベントがあるらしいんやけど絶叫応援上映やるって フジ女子アナの採用試験もどの子とやりたいかで選んでたとこあるやろね >>834
別に温泉やなくてええけど頬染めあればそれはそれで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 13時間 30分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。