振忍稲下タナムばな目が冴えた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>100
おかゆつめあわせ^p^
おいしいお茶^p^
ザバスまとめがい^p^など >>108
確かにそうらな^H^
23時にあ布団入るお^H^ 今の二次小説ってAIに生成させて少し修正して投稿したやつとかあんのかな^−^
絵より見分けつかなそう^−^ >>112
まりまり;−;
何れクソ難いことれきるおに誕生日まからんのらろ;−; >>116
正直字ならそれでもかまわない^−^
読めないもんより読めるもん出して^−^ 昨日タケダのビタミンC買ったお^−^
3瓶れ8000くやい^−^ aiに小説書かせるけろこっちが指示してやらないと独特の説教臭さあって萎える^−^ >>119
うーんケネとってない趣味なら…って気持ちといやケプすちなら自力れ書けやという気持ちがせめぎ合う^−^ たりも^尻^
ミュージカルの当日券キャンセル待ちらったけろ無事に観れたお^尻^
ももろかった^尻^ あとシュウのクレンジング黒とジョーマローンのピローミストも買えた^尻^
大満足^尻^ ミュージカルの内容も相まってふわふわと夢のような一日らったのあ^尻^ >>124
もきゃーり^−^
チケットバトルに買ったのね^−^ >>124
もかしり^−^
いい1日らったねえ^−^ >>132
かぎにいくお^H^
漏れもほちい^H^
QOLあがりそうかお^H^ >>128
>>129
まりよ^尻^
数時間後に仕事なのも夢らったらよかったしりねぇ^尻^ >>124
もかえしり^和^
チケット取れてよかったねえ^和^ 不等号の向きが逆になってる状態れぼえを語ってるしとを見ちゃってモヤモヤする;−;
攻めが受けのことどれぐらい大事かって話をしてて受け<<<<<<攻め自身ってなってた;−;
逆のつもりなのは他の説明からまかる;−; >>133
もっと種類あるのかとももってたけろ2種類らけらったんらな^尻^
もう片方はリフレッシュできるような香りれラベンダーのはもちつく香りってかんじらったお^尻^
下手子も気に入るといいのあ^尻^ >>137
不等号らなくて矢印として使ってそうらな^−^ イケメンなのを持て囃されがちな推しケラが歳取っておっさんになった未来描かれて嫌らのあとももった経験ある^−^
吸死のロナルドなんらけろ^−^ >>135
まり^尻^
かなり良い席らったのもありがたかったお^尻^ >>138
漏れもラベンダーかしあね^H^φ
来週かいにいくお^H^*
ピローミストって存在知らなかったかあもしえてくれてまりまりね^H^ バイオのレオンが知らぬ間に歳とっててちょっとショックらった;−;
別にやってなかったし思い入れとかもないんらけおのあ;−; オートミールクッキーとトマトたえたらフィッボして風呂って寝るど^尻^
忙しい…^尻^ >>127
映画見てから行ったんらっけ^−^
どうらった^−^ >>145
オートミールクッキーとトマトは代わりにたえといてやるお^−^ ガルマ駆け落ちifをグロッグに聞いたらくあしく答えてくれた;和;* 年取った状態の連載期間も長いとろっちが本軸かまかんなくなるんらおな^味^ ヒカキンの動画久々に見たけど声枯れてる気がする^−^ シャドーハウスなんか最近ぬごいむまんない^−^
なんらろう流れ作業のように会話して解決していくのが嫌^−^ Grok初めて使ったけろすちなケプのホモ書かせてとても満足した^−^ >>146
映画見てから行って正解らった^尻^
ほぼ映画をそのままなぞってアメリカンジョークを日本人向けにしたってかんじ^尻^
れも臨場感が舞台ならではれ客席が舞台の雰囲気に飲まれてるのを感じられてぬごい良かった^尻^ 夜食下手子がむめえとか言ってたオールブラン買った^−^ >>148
しっかりドラハー要素とハリドラ要素織り交ぜてきてるのすごいね;−; >>148
ちょっとらけドラハーとハリドラハリあるのまろた;−; >>156
ほうほう予習してて正解らったんらのあ^−^
映画知ってたら差分まかりやすいしのあ^−^
舞台って舞台ならではの熱みたいなのあるおね^−^ >>148
海外の小説が原作らと原作まるまるデータとしてアクセスできるのかもな^−^
日本の漫画とからとこんな精度は無理な気がすう;−; >>166
わざわざ日本語で書きますね!とか言ってるしね^−^ >>165
それはまかる;−;
れもハリドラハリれもドラハーれもなくね;−; >>157
牛乳かけるんら^H^
よつば牛乳らったらいいねえ^H^ AIに漏れと和子の胸キュン青春ストーリー書いて貰いたい^−^ >>169
やはりぎうにう必須か^−^
最近ぎうにう飲んだらお腹にガス溜まる気がするんらおのあ^−^ 明日のお夕飯厚揚げカリカリに焼いて大根おろしとポン酢かけたのとおしゅしにしよかな^尻^
簡単に済ませたい^尻^ こうしてハリーのせいでだんだんハゲていったんらなという説得力のあるストーリー^−^ れも呪いの子のドラコはハリーに対して自分のほうが老けてないマウントとっていたような気がする^−^ >>173
漏れブランフレーク何年もそのままぽりぽりたえてたんら^H^
コーンフレークに牛乳すちらなくて^H^
れも去年はじめて牛乳かけてみたあむまぬぎてやばぇかったんら^H^ ミアナざんるだと意味不明な二次しか書いてくれないから自分で書くしかない^−^ 下手子グルメらから漏れの脳内下手子のビジュアルが海原雄山に寄っている^−^ 総合子のせいで海原雄山と騎乗位がイコールになってしまている^−^ 前にも書いたけどミアナなもれカプ小説書いてもらおうとしてこのカプは江戸っ子口調で〜と指示したら江戸時代を舞台にした話しか書いてもらえなくなった^−^
現代の話れす^−^ 英語圏のざんるならたぶん国産のより精度高く出してくれるとももう^−^ へさべさにげんしけん読んだら無印はももろいのあ^−^ 使用制限に達しちゃった;和;
grokくんガンダムに詳しいよ;和; れもハリポタ二次のイギリス版テンプレって日本のと色々ちまうと聞いた^−^
フォイがファーのコート着てるみたいなゴージャス感あるらしい^−^ オイルタイマーほちい;−;
ずっと眺めてたい;−; >>198
途中まで普通に読んでたらまたおだった^−^ ザンプのアンケ出してない気がするけど寒くてファンヒーターの前から動けない;−; >>198
イタちゃんの一人称は常に俺だよおお!!;p; >>205
推敲せずに載せたからあとから気がついた;−; おこめとイタちゃんの一人称を俺以外にするやつメッセよ;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています