なんでも雑談スレ@乙女3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子のNTR性癖がキモいスレ終盤だった(´・ω・`) いちょつ
うっかりちんじゃったらエロデータ消える仕組み欲しい(:3[__]
┃雑談┃
┃ /⌒) また新スレが立った…
γ⌒ヽ / (´・ω・`)
_____| |___//_//_)_ ハァハァ
( | ( ○ ○ (*)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒).| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
/ / | | l |
/ / | | | |
( * )/ | | (_(_)
 ̄ γl、 ,lヽ
(  ̄ ) 雑子の話聞いてるとあたいっていたってノーマルだなって思う(´・ω・`) 自分の男が腰振ってるとこを遠くから眺めるほどつまらんこともなかろう(´・ω・`) >>6
2.3レスしかなかったのに大袈裟な(´・ω・`)よっぽどお嫌いなのね あたいは本命に手を出せないから他の女を抱いて気を紛らわせるカス男が好きだよ(:3[__] 愛が無いのがいいのか執着やらラブラブのがいいのか無理矢理されるのか無理矢理やるのがいいのか波があるから総合的するとあたいはノーマル(´・ω・`)うむ >>17
何でか分からないけどトーマは萌えない(:3[__] >>16
愛がある前提での無理矢理がいいです(´・ω・`)ノ >>19
なんでよ!お前のためのようなキャラやん!(:3[__] >>12
セックスしたくない相手ならどうでも(´・ω・`) 女向けなんて愛がある場合ばっかでしょ(:3[__] >>20
基本はあたいもそれが好き(´・ω・`)
でもたまに女が上になるやつも聞きたくなるけどそこから逆転がないやつはやだので我ながらめんどくさい(´・ω・`) >>12
確かに自分ごととして考えると苦笑しか出ない(´・ω・`)
ヒロインと自分分離して考えるとヒロインが可哀想可愛いになる?のか?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいのPCにはバトラーズ〜召しませお嬢様〜が入っているので今はまだちねません(´・ω・`) >>30
あたいも最終的には逆転して欲しい(´・ω・`)
けど逆転すると怒る勢もいるから難しい(´・ω・`) ヤリチンは強制BL受けにさせられて嫌なのに泣いてヨガルのしか許せない(´・ω・`) >>32
ちょうど良い強引加減のにあったことない(´・ω・`) 生理ナプキンの話に入ってくるおっさんキモすぎ(´・ω・`) >>20
愛ある無理矢理の愛なんて無理矢理の時点で信用できない(´・ω・`) ちょうどいい強引てなんやねん(´・ω・`)そんなんもうただの仕込みやないかい >>36
まあねえ(´・ω・`)
あとやる前から快楽堕ちみたいなのはあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>39
それでええやろ(´・ω・`)
ガチの無理矢理は萌えない(´・ω・`) >>39
雑子「襲うなよ!絶対襲うなよ!?」(´・ω・`) >>40
商業だとそもそも強引なのあんまないし同人だと行き過ぎだしなかなか好みの見つけるの難しいねぇ(´・ω・`) >>43
勝杏里がめっちゃ喋るから時々プレイし直してる(*´・ω・`*) >>54
エロは特にそう思う(´・ω・`)
よほどの地雷じゃない限り自分で試すしかない(´・ω・`) でもさ結局女が求める無理矢理は女がムラムラした時ジャストに無理やりして欲しいって難しい注文だよね(´・ω・`) エロは性癖に関わらないところも個人差の好みが大きいと思う(´・ω・`) がるまにあんなに買ったのに聞き直すぐらい好みなのってほとんどないしな(:3[__] >>62
あたいはたまに聞き直してるよ(:3[_____] あたお処女だからエッチな話題半分もわかんないんだ(´・ω・`) >>63
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい今推しカプのエロ小説書いてるけど処女だからおかしいところあって処女バレしないか不安で公開できないから自分用になりそう('、3_ヽ)_
これが本当のオナニー('、3_ヽ)_ >>64
処女のほうが想像力豊かだって快感フレーズで言ってた!(´・ω・`) 耳年増だったけど実年齢も追いついてきた(´・ω・`) >>64
ペロッ…これは嘘をついている味だぜ…(´・ω・`) 雑子が萌えてるのはあれでしょ洋画のやりとりでしょ(´・ω・`)
男が無理やりキス→女がビンタして罵る→自分勝手な事言いながら男が無理やり押し倒す→女は文句言うけど口説かれたら大人しくなってヤラレるってやつ(´・ω・`) エロ厨の処女って生贄の価値無さそう…(´・ω・`) >>69
まゆたんまた処女ヒロイン描いてるから漫画読んで(:3[__] >>73
1こだけでも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>66
非処女の友達に読んでもらってチェックしてもらおう(´・ω・`) あたいは童貞ヒーローが誤射しちゃうのが好きです(´・ω・`) エロ100人切りしたら非処女名乗っていいよね(´・ω・`) >>82
あたいは童貞処女が一度失敗して後日リベンジする展開が好き(´・ω・`) >>71
雑子って5人くらい成人済みの子いる感じあるよね(´・ω・`) >>74
なんか風と共に去りぬで見た(´・ω・`)! >>87
成人済みじゃない雑子がここに…?(´・ω・`) >>84
がるまに見たら282人斬りしてた(´;ω;`)
商業エロたしたらもっと(´;ω;`) >>89
鼓膜が孕んで元気な耳クソ出産するのね(´・ω・`) あたいがニートで処女なのは本当だよ\( 'ω')/
だからあたい以外の雑子は自信持って\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています