なんでも雑談スレ@乙女3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子のNTR性癖がキモいスレ終盤だった(´・ω・`) いちょつ
うっかりちんじゃったらエロデータ消える仕組み欲しい(:3[__]
┃雑談┃
┃ /⌒) また新スレが立った…
γ⌒ヽ / (´・ω・`)
_____| |___//_//_)_ ハァハァ
( | ( ○ ○ (*)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒).| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
/ / | | l |
/ / | | | |
( * )/ | | (_(_)
 ̄ γl、 ,lヽ
(  ̄ ) 雑子の話聞いてるとあたいっていたってノーマルだなって思う(´・ω・`) 自分の男が腰振ってるとこを遠くから眺めるほどつまらんこともなかろう(´・ω・`) >>6
2.3レスしかなかったのに大袈裟な(´・ω・`)よっぽどお嫌いなのね あたいは本命に手を出せないから他の女を抱いて気を紛らわせるカス男が好きだよ(:3[__] 愛が無いのがいいのか執着やらラブラブのがいいのか無理矢理されるのか無理矢理やるのがいいのか波があるから総合的するとあたいはノーマル(´・ω・`)うむ >>17
何でか分からないけどトーマは萌えない(:3[__] >>16
愛がある前提での無理矢理がいいです(´・ω・`)ノ >>19
なんでよ!お前のためのようなキャラやん!(:3[__] >>12
セックスしたくない相手ならどうでも(´・ω・`) 女向けなんて愛がある場合ばっかでしょ(:3[__] >>20
基本はあたいもそれが好き(´・ω・`)
でもたまに女が上になるやつも聞きたくなるけどそこから逆転がないやつはやだので我ながらめんどくさい(´・ω・`) >>12
確かに自分ごととして考えると苦笑しか出ない(´・ω・`)
ヒロインと自分分離して考えるとヒロインが可哀想可愛いになる?のか?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいのPCにはバトラーズ〜召しませお嬢様〜が入っているので今はまだちねません(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています