なんでも雑談スレ@乙女3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年後も雑談あるかなぁ(´・ω・`)
ってか乙女ゲーあるかなぁ(´;ω;`) >>147
こいつ若い頃モテモテだったじゃん(´・ω・`) 30若手が初老あたいのことを馬鹿にしてくる(ヽ´ω`)
あんたたちも10年後こうなんだよ(ヽ´ω`) 31歳てだけでもう可愛いし綺麗だしモテモテだよ…(´・ω・`) >>163
よっぽど変な人じゃないと年上の同僚馬鹿にする人とかいなくない?(´・ω・`) >>147
仕事と友達で忙しいからそこまで追い詰められるほど気にしたことないや(´・ω・`) 肉体的に気に入ってたのは10代後半〜20代半ばだけど精神的には今のほうがずっといい(´・ω・`) >>167
老眼いじりは本人達の自虐のが激しくない?(´・ω・`)同世代ながらうざい メンタル鈍感になってきたのは生きやすい(:3[__] 三次元で他人に触られたくないからずっと処女だしキスもしたことない(´・ω・`)
二次元しか恋できない(´・ω・`) >>176
こんだけ可愛いなら処女ご褒美でしょ(´・ω・`) >>181
触られるなんて殺されるときだよね(:3[__] >>185
殺されたくない…(´・ω・`)
>>192
無理(´・ω・`)
小中学生の頃は女友達とはかろうじてハグとか出来てたけど高校入ってから家族すら肩ポンポン程度に触られるの嫌になった(´・ω・`) >>193
そっか色々な人がいるからね(´・ω・`)
アセクシャルとかもあるし恋できないとまでは言わず恋しないかもねーくらいにしときな(´・ω・`) >>195
クルッ=͟͟͞͞ ( ´・ω)ω・`) >>198
こいつパンまつりのシール整理してる(´・ω・`) >>196
最萌にはガチ恋してるし乙女ゲーもがるまにも大好きだから二次元大好きオタクって言ってる(´・ω・`)
>>198
やめて!⊂(´・ω・`)⊃ >>164
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)よちよち
>>166
めっっっちゃ楽爽快さしかない(´・ω・`) >>199
!!(´・ω・`)
今月までだっけ!?(´・ω・`) おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) >>203
シールは4月末まで引換えは5月25日まで(´・ω・`) >>204
無いと心も身体も軽くなる(´・ω・`)
老いてはゆくけどこれは悪くない変化よ(´・ω・`) 何も考えず旅行の日程調整できるし情緒のアップダウンも無くなって全てにおいて楽よね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`人´・ω・`)
(´・ω・・ω・`)
(´・ω・ω・`) >>210
それそれ!あとやっぱり痛みが無いのが大きい(´・ω・`)
痛いのって慣れててもストレスだったんだなって気づいた(´・ω・`) あたいはせーりと白髪と戦ってる(´・ω・`)っCIELO >>206
>>208
まだ大丈夫だったかありがと(´・ω・`) >>200
人生楽しんでそうで安心した(´・ω・`) 男の精通なんて痛くもなんともなくてすぐ終わるし楽でいいよね_(:3」∠)_ その代わり女性ホルモンによる健康と寿命への大きなバフがかかってるよあたいらは(´・ω・`) あたいも昔はそう思ってたけど性犯罪考えると男の性欲って人生に深刻な影響与えてるのかもしれない(´・ω・`)
けど肉体的な痛み苦しみないからやっぱ生理より楽だな(´・ω・`) 男はエロいこと考えて無くても勃起するから思わぬところで恥かいたり困ったりするらしいよ(´・ω・`) >>221
ちんこに支配される人生…か(´・ω・`) ヒゲを毎日剃るのはあたいには無理だな(´・ω・`)
化粧はいいけど髭剃り絶対いや(´・ω・`) 服着てても勃起してるってわかるの?(´・ω・`)
あ!あの人勃起してるってなったことない(´・ω・`) >>227
なんかバレてなくても焦って恥ずかしいんだって(´・ω・`) >>227
でかい人だとわかることもある(´・ω・`) >>225
男向けエステに髭の永久脱毛ってあるね(´・ω・`) >>228
韓国人とどっちが小さい?🤏(´・ω・`) 来世があるとしたら女になりたい?男になりたい?(´・ω・`) >>229
むかしの貴族はわざわざ布とか木仕込んでズボン膨らませてたのに(´・ω・`) >>237
日本人のは見たことあるんだ(´;ω;`) >>235
男がいいかな(´・ω・`)
妻子を作る気がなければ好きに生きられそう(´・ω・`) イケメンになってモテモテになりたいけど性欲に振り回されるの嫌だからやっぱり女で(:3[__] >>243
この年で処女じゃないからってビッチ呼びとか(((((´・ω・`) 失礼なやつ(:3[__]
ちんこ見たことあるのAVかもしれないのに(:3[__] >>231
髭が生理と同じくらい大変だって言ってる人はそれやればいいよね(:3[__] >>249
そんなこと言ってるやつの来世はもちまる日記の飼い猫だよ(´・ω・`) >>251
えぐちんこのこと思い出した(´・ω・`) >>250
雑子にあえた幸せかんじてー(´・◇・`) >>252
別に生理と同じくらい大変だって言ってないやつもやりたければやればいんじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています