なんでも雑談スレ@乙女3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
リンゴジュース飲むといいよ(´・ω・`) >>376
そしてピンなんが全人類の言論空間になるのね(:3[__] >>387
全然違う(´・ω・`)
どん兵衛全然興味なかったのに箱買いってくらい(´・ω・`) >>364
!(:3[__]明日百均で買ってくる! >>401
SNSすべて消滅して良いよ(´・ω・`) >>403
自分が関わらなければいいよ(´・ω・`)
見なければマジで何もないよ(´・ω・`) きっと雑はこーなーいー(:3[__]
一人きりの雑談スレううううー(:3[__] ピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン (ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و ♪ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ 超遺伝子とかいう特殊遺伝子で親分子分決められてたり
メスそっくりに擬態することで縄張り争い逃れつつメス獲得したり
お互い不倫してたり
鳥ってたいへん(´・ω・`) >>406
でも雑子はみてるじゃん(´・ω・`)
あたいは雑子独占したいのに(´・ω・`) タイで大林組が建てたビルが避難所扱いになってて草(´・ω・`) 海外でたまに地震があるたびに日本の耐震建築を売るべきって言う人が出て来るけど予算の関係で採用されないんじゃ(´・ω・`) 買ってきた納豆に古風な絵柄のキャラが描いてあったから何か目新しいことでも始めたんかと思ってQRコード読み込んだら
1年も前にYouTubeに公開したオリアニCMが4本紹介されてるページに飛んだ(´・ω・`)
https://www.takanofoods.co.jp/okamenatto/hikiwari/nebalove/ >>423
鳥のある種にしかない遺伝子(´・ω・`)人間にはない
黒い襟巻き🧣羽毛(攻撃遺伝子もち)…縄張り争いをして多くのメスを獲得しようとするボス
白い襟巻き🧣羽毛(衛生遺伝子もち)…常にボスに付き従う子分
襟巻き羽毛なしでメスそっくり(擬態遺伝子もち)…他オスらが戦ってる最中メスかっさらう そりゃ日本の耐震基準で作ってたら震度3とか4は屁でもないだろ(´・ω・`) >>426
ちうごくの建設中だった瓦礫見ると鉄骨一本も無さそうで何十階という建物でそれは地震以前の問題ではと思いました(´・ω・`) >>431
揺れなかったら崩れなかったし…(´・ω・`) プロジェクトXでスカイツリー建設中に東日本大震災直撃してたの見た(´・ω・`)
崩壊しなくてよかった(´・ω・`) >>429
小粒派あたいひきわりだけ贔屓されてるのが解せません(´・ω・`) >>427
納豆史上最大のラブストーリー。
粒納豆とひきわり納豆の間で
揺れ動く乙女心…。
ア動画見たけど別に揺れ動いてなかった!(´・ω・`)あたいと同じでひきわり派だった >>428
メスかっさらうメスのそっくりさん:(´・ω・`): >>438
最初からフラれてる:(´・ω・`):ひきわり先輩一筋 >>444
(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`) >>445
(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`) >>446
(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`) おはよ_(:3」∠)_
残業ウィーク始まっちゃった(:3[__] おはうー(´・ω・`)
さむっちょねえ(´・ω・`) >>450
あたいは先月からだよ(:3[_____] >>453
先週もその予定だったけどシステムトラブルで後倒しになってるんだこわいよね(:3[__] 無印シャンプーにしてからあたい史上かつて無いほど髪がまとまってる…(´・ω・`) >>458
植物なんちゃらシャンプー!?(´・ω・`) あたいも残業デー続いてるし4月半ばまでは土曜日も仕事だよ('、3_ヽ)_
生き抜こうねざっちゃんたち…('、3_ヽ)_ >>458
ほんとぉ?ダイマにエイトザタラソから乗り換えちゃうよぉ(´・ω・`) >>463
いいよぉ(´・ω・`)
あれならローソンで携帯用が買えるからそっちで試してみてもいいと思うよぉ(´・ω・`) 流され雑子だからあたいも欲しくなってきた(((´・ω・`))) あたいズボラすぎてついにビオレoneで全身一括洗い\( 'ω')/ あたいこないだも書いたけど今使ってるやつ調子良い(´・ω・`) へずまりゅうが配信中に妻殺害予告受けて警察とか誰も信じてなくて草(´・ω・`)万一真実だとして残当としか思わんし 奈良公園の鹿さんを守るパトロールを生配信してます(´・ω・`) エガちゃんが永野芽郁に謝罪したって出てるけどアンミカには謝罪しないの?(´・ω・`) 鹿よりも自分たちの子供や家族を守れよ
変なの多いし子供に危害がいくとは思わないのかな(´・ω・`)
殺害予告が残当とは思わないけど(´・ω・`) >>475
大阪のオバハンは傷つかないからええんやろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています