なんでも雑談スレ@乙女3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506
外国の人らに見つかって引かれててわろりん('、3_ヽ)_
わろえん('、3_ヽ)_ >>506
その芸を見た人の半数が不快だと思ったらもう駄目だと思う(´・ω・`)
少なくとも女性目線からだとアレはアカン男性目線だとオッケーなんだろうか…(´・ω・`) >>508
メイチャンガナイタノガワルイヨー('、3_ヽ)_ サーティワン総選挙が始まりましたよ(´・ω・`)
推しフレーバーに投票しましょう(´・ω・`) >>508
キモメン達が教祖として崇めてんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>513
ベリーベリーストロベリー!!(´・ω・`) >>510
男性でも批判してる人いたけどこういう真っ当な男性はチン騎士とか言って馬鹿にされるから可哀想だなと思う(´・ω・`) >>506
本当にいい人なら女優叩いてる人や批判を叩く人間を注意すべきでは(´・ω・`) >>516
馬鹿にしてる側は非モテっぽいな(´・ω・`)
敗者がイキれるのがSNS(´・ω・`) >>516
そゆのすぐネナベ扱いする男さん増えたからチン騎士認定ならまともに思える('、3_ヽ)_ >>520
オバハンには気を使わなくていいって言うふんいきあるよね(´・ω・`)
おっぱい揉ませろなんて言われて不快になるのは皆同じなのにね(´・ω・`) あたいはあのときアンミカかばったニューヨークのかっこよさ忘れない(´・ω・`) こうやっておばさんもセクハラされてるのに性被害にあった時におばさんなんか襲われるわけないとか言って被害者叩きするからクソだよね(´・ω・`)
高畑息子の時そうだった(´・ω・`) 男同士は遊びでちんちん触らせろって言いながら追いかけっこするんだきっと('、3_ヽ)_ >>523
永野守った道枝とかディーンとかはメロられてるのに話題にならなくて可哀想(´・ω・`) 注目されたらされたでこんなくらいで泣くなんて!って批判食らうからアンミカも永野芽郁もやられた人が割食うだけなんよな(´・ω・`) こわがらせる芸なんだから泣いたっていいよ正解だよ('、3_ヽ)_ 謝罪動画も広告つけてるみたいだし儲かったね(:3[__] >>530
広告つけておいて実は良い人は説得力ないな(´・ω・`) 続きはwebでからついに謝罪はwebでの時代に(´・ω・`) 東日本大震災の時被災地に寄付したり慰安で現地入りしたりとかした中居くんもあんな人だったし良いことするから全部善とは限らない(´・ω・`) >>533
もうテレビに呼ばれないだろうからねぇ(´・ω・`) >>534
男芸能人が中居は良くしてくれたって擁護してたけど男には気さくで女には暴力的ってだけだろと思った(´・ω・`)
なんの擁護にもならん(´・ω・`) >>540
異性と同性で態度が違う人なんてよくいるし性的な目で見てるかでも変わるのにね(´・ω・`) >>506
あたいはこのコンプラにうるさい時代に江頭にオファーしてあの行動を許して対応杜撰なテレビ局が一番だめだと思う(´・ω・`)
江頭にオファーしたなら問題行動起こさないようにちゃんと説明して納得してもって当たり障りなく出演してもらうか
江頭が昔のテレビのノリであんなことやっても庇って全部の責任取るぐらいのことしなきゃだめでしょ(´・ω・`)
TVerで全カットして江頭に謝罪させて終わるって一番だめな対応だわ(´・ω・`) >>506
自分に向かってやられたと想像すると知っててもびくびくすると思う(´・ω・`)
実害無ければ禍根は残すことないけどリアルタイムでは緊張がピークを超えると涙もでるでしょう(´・ω・`) 若い子は江頭の芸風なんて知らないだろうし
よく分からない汚いジジイがいきなり追いかけてきたらそら怖いよ(:3[__] テレビはやらせ多いから江頭の暴走も泣いたのも守らせたのも全部台本だと思ってる(:3[_____] しかもあんな大勢の人前であんなことされて注目されたら恥ずかしさもあって泣けてきそう(´・ω・`) このご時世にその芸風からアプデ出来てない江頭もどうかと思うわ(´・ω・`) >>547
台本なのが一番タチ悪いよ(´・ω・`)
今の時代にこんなことしたら批判されるの未だに理解できてないテレビ業界の倫理観が終わってる(´・ω・`) 江頭にあのままのノリで頼んでそうだよね(´・ω・`)
だってYouTubeとかだと普通のおじさんみたいな動画あるもん(´・ω・`) >>551
今回Xで浮き彫りになった昔のテレビ全盛期懐古厨みたいなのがプロデューサーやったんだろうね(´・ω・`) 江頭も本当は良い人というなら自分の芸風が現代には合わないって断れよと思うけどね(´・ω・`) こうやって昭和の悪ノリが淘汰されてゆくのだ(´・ω・`)
昭和脳は反省して(´・ω・`) 今のテレビって昔のノリ忘れられないのに昔の劣化版みたいなつまんない番組しか作れないし
やらかし多いわりに世論気にしてる行動とったりするから中途半端すぎる(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
↑これも暴力だから今の時代には合ってないノリだと思う(´・ω・`) >>559
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>559
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>559
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
※右の雑子はぬいぐるみです >>560>>561
暴力で笑わせるなんてサイテー!(´・ω・`) 平成の番組がやらかして世界遺産だか貴重な自然遺産だかを汚損した事件あったんだけど
テレビのニュースに取り上げられなくて日本のマスメディア終わってた(´・ω・`) >>566
まあかわいいからしょうがないね(´・ω・`) 平成の番組作ってきたのは年齢的には昭和だから仕方ない(´・ω・`)
平成後期の子が作るようにならないとテレビの膿なくならないだろうな(´・ω・`) >>550
実際倫理観がダメダメだからどこもやらかしてるわけで(´・ω・`) サワサワ(´・ω・)⊃))´・ω・`((⊂(・ω・`)コネコネ
>>570 >>571
話に混ざりたいクセにぃ〜↑↑(σ´・ω・`)σ 買い物行きたいけど布団から出られない(:3[__] >>576
今夜は東京でも雪の可能性ありだって(´;ω;`) 生ハムは表からむくと破れるけどそれは表に脂身が来るように配置されてるからなんだよ
ひっくり返して赤身からむけば破れない(´・ω・`) 雑談は生活の一部なのにいつか雑談なくなると思うとちゅらい(:3[__] お前と2人きりになるのを待ってたんだよ(´・ω・`) ワガママはあたいの詰みーそれを許さないのは雑子の積みー(´・◇・`) 今日の夢は海外でキモい教え子に貞操狙われたので近所の人集めてぬっころさせた蓮っ葉ねえさんになった夢でした(´・ω・`) 今日の昼は雑子の話で汁なし担々麺食べたくなったので汁なし担々麺です(´・ω・`)
テーブルマークは無かったから日清の完全メシのやつにした(´・ω・`) >>590
詰みと積み逆のがよくない?(´・ω・`) >>590
カワイイのはあたいの罪(*´・ω・`*) 仕事ひとつ終わった(´・ω・`)
徹夜してこの時間はつらいわ(´・ω・`) あたいのやってるソシャゲ元々痛い信者大量に飼ってたんだけどそいつらが反転アンチみたいになってよりウザい(´・ω・`)いっそ離れてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています