なんでも雑談スレ@乙女3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サワサワ(´・ω・)⊃))´・ω・`((⊂(・ω・`)コネコネ
>>570 >>571
話に混ざりたいクセにぃ〜↑↑(σ´・ω・`)σ 買い物行きたいけど布団から出られない(:3[__] >>576
今夜は東京でも雪の可能性ありだって(´;ω;`) 生ハムは表からむくと破れるけどそれは表に脂身が来るように配置されてるからなんだよ
ひっくり返して赤身からむけば破れない(´・ω・`) 雑談は生活の一部なのにいつか雑談なくなると思うとちゅらい(:3[__] お前と2人きりになるのを待ってたんだよ(´・ω・`) ワガママはあたいの詰みーそれを許さないのは雑子の積みー(´・◇・`) 今日の夢は海外でキモい教え子に貞操狙われたので近所の人集めてぬっころさせた蓮っ葉ねえさんになった夢でした(´・ω・`) 今日の昼は雑子の話で汁なし担々麺食べたくなったので汁なし担々麺です(´・ω・`)
テーブルマークは無かったから日清の完全メシのやつにした(´・ω・`) >>590
詰みと積み逆のがよくない?(´・ω・`) >>590
カワイイのはあたいの罪(*´・ω・`*) 仕事ひとつ終わった(´・ω・`)
徹夜してこの時間はつらいわ(´・ω・`) あたいのやってるソシャゲ元々痛い信者大量に飼ってたんだけどそいつらが反転アンチみたいになってよりウザい(´・ω・`)いっそ離れてくれ >>605
なんか燃えるようなことでもあったの?(:3[__] 時間の無駄だからアンチやってないでさっさと次探した方がいいのに(:3[__] >>604
おまえもありがと(´・ω・`)
寒いからお茶しみる(´・ω・`) そろそろあたいの元知り合いも反転アンチになってる頃合いだろうな\( 'ω')/ >>605
普通の人って離れる時は文句言って離れて終わりくらいで
何年も続けるような反転アンチ化するのって元信者とか入れこんでた人が多いよね(´・ω・`) 何と言われてもコリーアンチは続けるよ(´・ω・`) >>614
どうして(´;ω;`)いい牧羊犬じゃん >>612
そういう人は自分からお金も時間もぶっ込んだのに返して欲しくなるんだろうね(´・ω・`) >>607
ちらほらあるけど終わりが近づくにつれ課金したやつが不安定になってる感はある(´・ω・`) あたいもシャレにならないくらいの額突っ込んでるけど反転したらさっさとアンスコして二度と界隈に近づかないかな(´・ω・`) >>618
それが正しいよ反転アンチが再反転さらに反転でヒソヒソされるとかたまに聞く(´・ω・`) あたいもあんスタにつっこんだけど文句言ってアンスコして終わったな(´・ω・`)
でも元々好きだったから元推し見て戻りたくなる気持ちも分かる(´・ω・`) あたいも信者だから何かあったら反転アンチになりそう(:3[__]危うい >>618
深空にシャレにならないくらい突っ込んでるの(:3[__] 雑談のサ終は誰もいなくなるか5chやtalkやしたらばが終わる時だよ(´・ω・`) 推しが人質ってアホみたいな言い分だよね(´・ω・`)
誰も人質に取ってないが(´・ω・`) >>627
あたいは最後までいるから誰もいなくなることはない(´・ω・`) >>628
推しが自分のものだったことなど一度もないしね(´・ω・`) >>629
お泊り会の時に最後まで起きてるからとか言って真っ先に寝るやつ(´;ω;`) タレントのガチ恋勢とかも勝手な偶像を作り上げててそこから外れると「裏切られた」って反転アンチ化したりするし
心の底で何か対価があるべきだと思ってお金使ってるとそうなりやすいのかも(´・ω・`)
まあソシャゲの場合あたいも対価(欲しいカード)求めて課金するし出なかったらリアルでぶちぶち文句言うけど
結構な高確率で爆死金ドブの可能性あるの分かっててやってるからSNSでわざわざ言うほどではないな(´-ω-`) あたいは物理的に手元に残るもの以外に金出したくないからソシャゲのガチャしない(´・ω・`) あたいは数十万課金したソシャゲをアンスコだけじゃなくてデータ削除したよ(:3[__]
未練はないけど高い勉強代だったなと思ってるこれ以降はソシャゲに一度も課金してないし(:3[__] 言うてこれまでそこまでハマってないってだけで1年後にド痛く反転アンチってるかもしれないけども(´・ω・`) 課金しなーいってわざわざ言って何したいの(´・ω・`) >>638
何イライラしてるの(´・ω・`)
課金してることに後ろめたさでもあるの(´・ω・`) >>636
そのソシャのタイトルは?(´・ω・`) >>634
文春砲とか女バレきたりすると必ず信じてます!とか言うやついるけど何を?ってなる(:3[__]
お前に彼女作らないと約束でもしたのか?(:3[__] あたいも課金しない人だったんだけどなぁ(:3[__] 異性の芸能人推してるくせにガチ恋じゃないとか結婚したいなんて思ってないとか嘘つくやつ嫌い(´・ω・`) >>644
森久保のキャラのスキンも買ってたなぁ(:3[__]
声は微妙だけどキャラと性能はよかったんや(:3[__] >>646
推しが100人いたら100カノなんだねわかった(:3[__] >>640
何したいのとまではあたいは言わないけど悪気がないなら空気読めない人いるなあとは思うね(´・ω・`) 2週間ぶりにシャワー浴びたわー(´・ω・`)すっきり >>626
それやったことも見たこともないの(´・ω・`)やるつもりもない >>653
きれいになったね(:3[__]
寝ようぜ(:3[__] >>652
ガチャが全然当たらなくなったのと推し達を完全体にするという無駄なこだわりに終わりが見えないことに気付いて疲れた(:3[__]
対人ゲーじゃないし完凸の必要ないのにバカなことしてた(:3[__]
あとストーリーの文章量が増えすぎてついていけなくなったのもある(:3[__] >>656
それな(´・ω・`)
そこまでいくと頭皮に生態系できてそうとか思った(´・ω・`) >>657
2行目があたいに突き刺さるからやめて(´;ω;`) kポ男に無理やりキスした日本人女の捜査中止であっ(察し)ってなった(´・ω・`) >>626
あたいVIPになったよ\( *´ω`* )/
散々萌えてるからアンチにはならず燃え尽きるかな(´・ω・`) >>661
少し前にも似たようなことあったよね…(´・ω・`) あたいはそれより炎上が長期化してるロリコン疑惑の韓国俳優が気になる(´・ω・`)
今日会見するらしい(´・ω・`) >>662
どこまでやったらvipまでいくん(´・ω・`)
全員完凸とかしてんぬ(´・ω・`) あたいは金つぎ込んだソシャゲが全てを無にして新しく作り替えるってしたから半分反転アンチみたいなものだよ(´・ω・`)
普段はアンスコして見ないし近寄りもしないけどたまに別のとこから炎上してるとか衰退してそうな話を聞くと喜ぶくらいには反転アンチしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています