なんでも雑談スレ@乙女3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
あたいVIPになったよ\( *´ω`* )/
散々萌えてるからアンチにはならず燃え尽きるかな(´・ω・`) >>661
少し前にも似たようなことあったよね…(´・ω・`) あたいはそれより炎上が長期化してるロリコン疑惑の韓国俳優が気になる(´・ω・`)
今日会見するらしい(´・ω・`) >>662
どこまでやったらvipまでいくん(´・ω・`)
全員完凸とかしてんぬ(´・ω・`) あたいは金つぎ込んだソシャゲが全てを無にして新しく作り替えるってしたから半分反転アンチみたいなものだよ(´・ω・`)
普段はアンスコして見ないし近寄りもしないけどたまに別のとこから炎上してるとか衰退してそうな話を聞くと喜ぶくらいには反転アンチしてる(´・ω・`) >>666
雑子が見てたドラマの俳優で愚痴ってたやつか(:3[__] アークナイツ緩くやってるけどそんな課金する程でもないかな(´・ω・`)
ログボの650円と1年に1回くらい★6召喚チケの3000円くらいだけ課金するけど(´・ω・`)
割とガチャ来てくれてるし、凸しなくても問題ないや(´・ω・`) 復刻きたら完凸しようとしてるあたい我に返りそう(´;ω;`) レス先間違えた(´・ω・`)
>>677は>>670
あてです >>668
全員とかそんな余裕ないよぉ推しだけ完凸させてる(´・ω・`)
推しはキラキラさせたいので(´・ω・`)
でも早めにVIP来てる人は箱推しとかガチャ全員引いてる人だと思う 今の芸能人って雲の上の存在感がなさすぎて地下アイドルとかご当地アイドルと変わらない(´・ω・`)
告知とか以外のSNSしてると一気に地に落ちた感ある(´・ω・`) >>681
でもでもつよつよ最強の推しにしたいしぃ(´;ω;`) >>683
だからリアコが大量に湧くんだよ(´・ω・`) 貢ぐなら日本のソシャゲにすればいいのに(´・ω・`) >>682
覚醒させるハートのやつって足りてる?(´・ω・`) あたいはその時欲しいものにだけ金払ってるからその後にそれが無価値になっても楽しんだし仕方ないよねって感覚(´・ω・`)
金額考えると過去の自分に引いちゃうこともあるけどそれでも後悔はあんまない(´・ω・`) >>684
あたいは最推しをパーフェクトにしたよ(´・ω・`)たぶん別ゲーだけど 雑子はあたいのもんだし乙女ゲーに雑子人質に取られてるし(´・ω・`) >>689
これ言うと怒る人いるんだけど旅行とかとあんま変わらないって思ってる(´・ω・`) >>683
燃えるもとがふえるよやったね(:3[__] >>687
中華ゲーなんかやらないで日本のソシャゲやれって言うやついるけど面白かったらそうしてるんだよなぁ(:3[__] 旅行や食事にはギャンブル要素はないからなぁ(´・ω・`)
ソシャゲはギャンブルだし(´・ω・`) 後悔するやつは金がないのに課金してるやつらでしょ(´・ω・`) >>689
あたいもこれ(:3[__]
使ったなぁとは思うけど(:3[__] >>695
雑談も時間とけるし通信もあれだし(:3[__] 金払ったの自分だから基本気にしてないけど運営にムカついたらそこから心底アンチになる(´・ω・`) >>693
国内旅行まあまあ課金勢だけど怒らないよ(´・ω・`)
今時ソシャゲだって普通に趣味だし(´・ω・`) 好きになってから5年たって漸くはじまったアプリがクソゲーだけど毎月課金してる(´・ω・`)
推しがボイス付きで誕生日祝ってくれたりおはようとか言ってくれるなら安いものよ(´・ω・`) >>704
あの…あれでしょ!あれ(´・ω・`)σ 最萌だけリストラされたときはこの世に生まれなければこんな気持ちにならなかったのにって憎しみしか感じなかったな(:3[_____] 女向けじゃなく乙女ゲーとしておもろいソシャゲ出してくれたら貢ぐよ(:3[__] >>707
途中から腐媚びをしないも追加で(:3[__] >>706
そんなことあるの!?:(´・ω・`): >>707
乙女にソシャ要素って何(:3[__]
貢ぎ額バトル?(:3[__] >>709
大体中の人がやらかしてる(´・ω・`) >>710
もう貢いでんだ(:3[__]
日本のやれっていうから(:[__] この前たぶんK-POPのライブ金額1番安いので2万最前が10万ってのが流れてきてふええお金かかるってなった(´・ω・`) 日本のソシャゲはクオリティ低いからね(´・ω・`) 貢いでても運営のことが好きな時はサ終悲しいとかしゃーなしで後悔しない(´・ω・`)
運営の不義理が過ぎると憎しみになる(´・ω・`) >>688
SSRは余り気味、買ったりイベントで貰ったり(´・ω・`)
初期メンだからSR覚醒が全然足りない個別に売って欲しい(´・ω・`) >>709
リジェではよくあることだったのよ(:3[_____] ディアヴォでリストラされてリジェ呪ってた雑子いたね(:3[__] >>715
アイマスも最前列99,000円だよ(´・ω・`) モンストがずっと人気なの謎すぎて怖い(:3[_____] >>718
SSRの方は足りるんだね(´・ω・`)
SRは全然足りないよねぇなんで渋ってんだろう(´・ω・`) >>721
あたいのことね(´・ω・`)
スオウはリストラしてバンドメンバー出して本編はぐだぐだ
CDも延期しまくりという現状を見てるといなくてよかったとすら思ったわ(´・ω・`) >>727
アイマスのオタクは20万は稼げばいいだけ
この最前列はこのときしか体験できないから迷わず申し込みしたって言ってたよ(´・ω・`) あたいはもううたプリ以外好きになれないと思う(´・ω・`)
ヘヴンズと添い遂げる覚悟で推してる(´・ω・`) >>731
覚悟が決まってるプリンセスババア(´;ω;`) ウマ娘コナミに訴えられたけどどうなったの(:3[__] うたプリは譜面変えたの許してないよ(´・ω・`)
あれ以来一度も触ってない(´・ω・`) スケート選手の最前列の為に10万とかとどっちがマシかな(´・ω・`)
と思ったがスケート選手は数分しかリングの上にいないからお高いな(´・ω・`) コリー雑はコリー潰れないと成仏できないの?(´;ω;`)
もう忘れようよ(´;ω;`) >>732
他のジャンルに手を出しても数ヵ月ももたないのよね(´・ω・`)
結局数年前に出たヘヴンズのCD聞いてるときが一番萌えるし好きだなって実感する(´・ω・`)
>>733
生きるよ!(´・ω・`)
今年うたプリ15周年だしカルナイの映画あるしライブのディレイも円盤発売も来年のライブも楽しみしかない(´・ω・`)
幕張メッセにおばあさんのプリンセス来てたしあたいもばあさんになってもエンジェルとしてライブ行きたい(´・ω・`) >>739
キャラデザの絵?ゲームの絵?アニメの絵?(´・ω・`) もののけのツイート見てたら幼馴染が嫉妬の気配出しててよきかな(:3[__] >>735
やってたの!?(´・ω・`)
ちなみに新しい難易度追加されてまた譜面いじられたけど
みんな譜面に文句言ってるから改善しようと頑張ってるんだなって思ってたわ(´・ω・`) >>744
アイマスのスタッフのノリが嫌い(´・ω・`) >>745
男版はMマスのゲーム先にどうにかしないと燃えるでしょ(´・ω・`) >>731
そう思っててもなんかスルッとハマるときはハマるよ(´・ω・`) 嫉妬やヤンデレという仄暗い要素からしか得られない成分を接種するとハッピーになれるよ(´・ω・`)v >>747
無印絵から変わって流行ったんじゃないの(:3[__] 学マスはぬいの買取価格表みたいなのがまわってきて1人ダントツで高いキャラがいたけど人気そんなに偏ってんの?(:3[__] >>752
莉波のこと言ってるならあたいは未だにあのキャラ付け理解できない(:3[__]
修行が足りないのかも(:3[__] >>757
推し活してる雑子ばかりだし(:3[__] もののけ契約の時にじゅるじゅるしてそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています