なんでも雑談スレ@乙女3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子が萌えてるのはあれでしょ洋画のやりとりでしょ(´・ω・`)
男が無理やりキス→女がビンタして罵る→自分勝手な事言いながら男が無理やり押し倒す→女は文句言うけど口説かれたら大人しくなってヤラレるってやつ(´・ω・`) エロ厨の処女って生贄の価値無さそう…(´・ω・`) >>69
まゆたんまた処女ヒロイン描いてるから漫画読んで(:3[__] >>73
1こだけでも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>66
非処女の友達に読んでもらってチェックしてもらおう(´・ω・`) あたいは童貞ヒーローが誤射しちゃうのが好きです(´・ω・`) エロ100人切りしたら非処女名乗っていいよね(´・ω・`) >>82
あたいは童貞処女が一度失敗して後日リベンジする展開が好き(´・ω・`) >>71
雑子って5人くらい成人済みの子いる感じあるよね(´・ω・`) >>74
なんか風と共に去りぬで見た(´・ω・`)! >>87
成人済みじゃない雑子がここに…?(´・ω・`) >>84
がるまに見たら282人斬りしてた(´;ω;`)
商業エロたしたらもっと(´;ω;`) >>89
鼓膜が孕んで元気な耳クソ出産するのね(´・ω・`) あたいがニートで処女なのは本当だよ\( 'ω')/
だからあたい以外の雑子は自信持って\( 'ω')/ >>90
古い洋画だいたいこんなかも(´・ω・`)
男尊女卑社会だけど女はちゃんと反撃するし男はそんな気位高い女(貞節守る女)を押し倒すことに興奮してるかんじ(´・ω・`) >>95
それがまだなってないんですよ(:3[__]
そんでもって普通の漫画版とタテ読み版2つあるんだけどなんか今どっちも放置されてるっぽくてわけがわからないよ(:3[__] ここの平均年齢考えると非処女率高そうなのに結構処女がいる…!?(´・ω・`) >>105
そんなもん人にすすめないで(´;ω;`) >>108
本物の喪女はあたいだけだよ(´;ω;`) >>106
そんなにエロくないけどね
日常を組み合わせたシリーズ(:3[__] 最近耳孕む人減ったね(´・ω・`)
深刻な少子化の余波がここにまで(´・ω・`) あたいが好きな洋画エロはシーン切り替わった瞬間にお互い服を脱ぎながらぶつかるように揉みくちゃにキスしてベッドになだれこむやつ(:3[__] ミケ太郎赤ちゃんすぎてかわいい:(*´;ω;`*): >>66
むしろそういうのが受けるまである(´・ω・`)エロはファンタジー >>115
お茶の間を凍らせたトップガンのエロシーン(´・ω・`) >>117
あたいらが職場で泣かされてるころまだ小学生だもんな(´・ω・`) 色が抜けかけた白髪になりかけの髪の毛見つけた(´・ω・`) >>123
デジタル感が強すぎてそこらへんの不倫復讐レディコミになってる…(´・ω・`) 昔の洋画は割とエロあったね(´・ω・`)
午後ローでやるようなやつ(´・ω・`) >>128
プチッ(´・ω・`)っ゙~゛(´・ω・`) やぶうち優ってずっと絵柄アップデートしてて凄いよね(´・ω・`) >>132
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ホルモンバランス乱れまくってるからエロ漫画でも読もうかな(´・ω・`) 胃腸の調子がおかしいらしくさっきから酸っぱいものが込み上げまくり(:3[__] 36歳雑子です(´・ω・`)
職場では若手でとおってます(´・ω・`)
よろしくぴょん(´・ω・`) >>148
起き上がってた方がよくない?(´・ω・`;) 10年後にはまだ生理あるの?ロリだねって言い出すよ(´・ω・`) >>158
(´・ω・`)oO(あたい今そう思ってる…) 10年後も雑談あるかなぁ(´・ω・`)
ってか乙女ゲーあるかなぁ(´;ω;`) >>147
こいつ若い頃モテモテだったじゃん(´・ω・`) 30若手が初老あたいのことを馬鹿にしてくる(ヽ´ω`)
あんたたちも10年後こうなんだよ(ヽ´ω`) 31歳てだけでもう可愛いし綺麗だしモテモテだよ…(´・ω・`) >>163
よっぽど変な人じゃないと年上の同僚馬鹿にする人とかいなくない?(´・ω・`) >>147
仕事と友達で忙しいからそこまで追い詰められるほど気にしたことないや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています