なんでも雑談スレ@乙女3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子に罵られたくらいで嫌いになるって元から大して好きじゃないでしょ(´・ω・`) >>785
あのときこんな可愛い雑子だったなら(´・ω・`) >>777
いや最近供給増えたよ(´・ω・`)
2023年まではほぼ虚無だったから(´・ω・`)
あたいがスタリに興味ないのもあるけどスタリのターンで他グルはほぼ動いてなかったし(´・ω・`) >>771
あたいのReadyyy!の話!?(´・ω・`) 出るまで回せば爆死なんて存在しないのに(:3[__] >>791
このお金持ち!(*´∀`⊂彡☆(:3[_____] アンミカを守ったニューヨークの意味を理解するのに10秒かかった(´・ω・`) 推し増やしたくなくて危なそうなところは見ないふりしてる(´・ω・`) >>731
あたいうたプリはまらなかったけどイラストはいつもいいなと思う(´・ω・`)
絵柄キラキラ感もありつつ男らしさもあっていいよね(´・ω・`) >>787
?罵って良い理由にはならない(´・ω・`) 軽く煽られたことを罵られたと思ってそう(´・ω・`) >>758
あたいはあれで初めてお姉ちゃんキャラに目覚めたのよね(:3[__] >>774
あたいはイベント廃止します!で怪しいと思ってました(´・ω・`) >>798
罵ってきた雑子は許容するの?(´・ω・`) >>797
雑子に褒められるとうれしい(*´・ω・`*)
ありがとう(*´・ω・`*) >>798
雑子の罵詈雑言で成り立つこのスレでそんな(´・ω・`) 雑子なんて80%罵ってくるか煽ってくる生き物だと思ってるから(´・ω・`) エロゲに子供の頃は年下の女の子だと思ったら本当は年上で年下のお兄ちゃんになってた主人公いたな(:3[__] >>806
先にゲムーしてた雑子がマウントしてきてはいた(´・ω・`) >>783
ううん、前からファンとハグしてるのキモかったし(´・ω・`) >>812
キャラは好きだけど中の人キッツってことあるよね…(´・ω・`)
交代して良かったねと思ったけど冷めちゃったのか
なんか色々あってもうそのキャラ推したい気持ちを推してる事で受けたストレスが上回ったのかな 声が好きと中の人が好きは全然違うもんな(:3[__] 結局奇をてらってるキャラが人気出るのよね(:3[__] あたい雑子だけどオタクじゃないから(´・ω・`)v >>821
それがわからないやついすぎ(´;ω;`)
声以外に興味ない(´;ω;`) >>823
他とかぶらないようなキャラじゃないとね(:3[__] >>828
雑子の殆どが乙女ゲマじゃない(´・ω・`) >>828
声優さんのファンであってオタクではない(´・ω・`)
乙女ゲームはやるけどあくまで声優のためで二次元に萌たりはしないから(´・ω・`) >>829
見た目は似ようなのがどっかにいるから大変ね(´・ω・`) 年に乙女ゲ2,3本しか買わないなら乙女ゲーマーじゃないよね?(´・ω・`) 声オタなのにオタクじゃないって言い張るのキモすぎ(´・ω・`) >>835
オタクじゃないよ(´・ω・`)
あくまでもファンだしアイドル好きってここと一緒(´・ω・`) >>841
ドルオタもオタクだよむしろ本筋だよ(´・ω・`) >>839
2、3本買ってたら十分よ(´・ω・`)
あたいもう何年も買ってないよ…(´-ω-`) >>839
数年買ってないけど乙女ゲーマーだと思ってるよ('、3_ヽ)_ >>843
そう思うけど>>832はちょっと(´・ω・`) >>841
じゃゲームやアニメや漫画嗜むやつもファンであってオタクなんていないね(´・ω・`) >>826
ほんとそうなのよ(:3[__]
あたいは中の人のフリトや感想もスルーしてる(:3[__]
短い素っ気ないだとかマイナス要素はノイズになるし(:3[__] 毎月新作購入して毎日乙女ゲーして毎月ブログ感想更新してなきゃ乙女ゲーマーなのる資格はない(´・ω・`) もう乙女向けアプリしかやってないけど乙女ゲーマーと言ってもいいよね(´・ω・`) 声豚って声優の顔見た時点で覚めないの?(´・ω・`) >>832
のぶくんが出てるやつと同じタイプの人だ(´・ω・`) >>856
信者補正と言うものがあるからね(´・ω・`) >>832
作品楽しむために買ってるわけじゃないです!って言ってるようなものだからそれはあまり言わない方がいいのでは(´・ω・`) 声優でこの人の声好きってのはあるけど本人に興味ない(´・ω・`) 全音声オフあたいもいるから音声めあての雑子もいるよね(´・ω・`) >>858
Vitaくらいの乙女ゲー話ならついていけます(´・ω・`) >>821
好きなキャラの声としては文句ないし沸けるけど声質自体は好きじゃないことある(´・ω・`)
同じ声優の他キャラ一切興味なかったり(´・ω・`) >>864
あたいも(´・ω・`)
顔見ないようにしてるけど不意打ちで出てくる(´;ω;`) >>862
かんけーしがいる乙女ゲーは全部買ってる雑子思い出した(´・ω・`)
元気かな(´・ω・`) >>823
あんスタで財布盗んで虫詰めて返してくるキャラは人気ないよ?(´・ω・`) 推しキャラの声求めて他のアニメ見たりゲームやるのあるあるだよね(´・ω・`) >>867
そっちのパターンの方が全然多い(:3[__]
声質が好きとか演技が好きってのはまれにある(:3[__] >>872
あんスタのキャラは7割〜9割キチだよ?(´・ω・`) 中の人目当てでやって100%中の人が推しになるならキングオブ声豚の称号を授けようって気分になる(´・ω・`) 好きな声優いるけど顔知らないから不意打ちで見てもあんまりよくわからない(´・ω・`) >>877
雑子の爆笑あんすた紹介おもいだす(´・ω・`) あたいも結局七ツ森が好きだっただけだしな(:3[__]
今ではその七ツ森もあれだけど(:3[__] 声好きでも推しキャラは別になりがち(´・ω・`)
ど下手でもキャラにあってたらそれでいい、ただその声優自体には興味持てないけど(´・ω・`) >>879
公式とか雑誌とかでキャラの横に顔載せるパターンあるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています