なんでも雑談スレ@乙女3369 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>823 
 他とかぶらないようなキャラじゃないとね(:3[__]  >>828 
 雑子の殆どが乙女ゲマじゃない(´・ω・`)  >>828 
 声優さんのファンであってオタクではない(´・ω・`) 
 乙女ゲームはやるけどあくまで声優のためで二次元に萌たりはしないから(´・ω・`)  >>829 
 見た目は似ようなのがどっかにいるから大変ね(´・ω・`)  年に乙女ゲ2,3本しか買わないなら乙女ゲーマーじゃないよね?(´・ω・`)  声オタなのにオタクじゃないって言い張るのキモすぎ(´・ω・`)  >>835 
 オタクじゃないよ(´・ω・`) 
 あくまでもファンだしアイドル好きってここと一緒(´・ω・`)  >>841 
 ドルオタもオタクだよむしろ本筋だよ(´・ω・`)  >>839 
 2、3本買ってたら十分よ(´・ω・`) 
 あたいもう何年も買ってないよ…(´-ω-`)  >>839 
 数年買ってないけど乙女ゲーマーだと思ってるよ('、3_ヽ)_  >>843 
 そう思うけど>>832はちょっと(´・ω・`)  >>841 
 じゃゲームやアニメや漫画嗜むやつもファンであってオタクなんていないね(´・ω・`)  >>826 
 ほんとそうなのよ(:3[__] 
 あたいは中の人のフリトや感想もスルーしてる(:3[__] 
 短い素っ気ないだとかマイナス要素はノイズになるし(:3[__]  毎月新作購入して毎日乙女ゲーして毎月ブログ感想更新してなきゃ乙女ゲーマーなのる資格はない(´・ω・`)  もう乙女向けアプリしかやってないけど乙女ゲーマーと言ってもいいよね(´・ω・`)  声豚って声優の顔見た時点で覚めないの?(´・ω・`)  >>832 
 のぶくんが出てるやつと同じタイプの人だ(´・ω・`)  >>856 
 信者補正と言うものがあるからね(´・ω・`)  >>832 
 作品楽しむために買ってるわけじゃないです!って言ってるようなものだからそれはあまり言わない方がいいのでは(´・ω・`)  声優でこの人の声好きってのはあるけど本人に興味ない(´・ω・`)  全音声オフあたいもいるから音声めあての雑子もいるよね(´・ω・`)  >>858 
 Vitaくらいの乙女ゲー話ならついていけます(´・ω・`)  >>821 
 好きなキャラの声としては文句ないし沸けるけど声質自体は好きじゃないことある(´・ω・`) 
 同じ声優の他キャラ一切興味なかったり(´・ω・`)  >>864 
 あたいも(´・ω・`) 
 顔見ないようにしてるけど不意打ちで出てくる(´;ω;`)  >>862 
 かんけーしがいる乙女ゲーは全部買ってる雑子思い出した(´・ω・`) 
 元気かな(´・ω・`)  >>823 
 あんスタで財布盗んで虫詰めて返してくるキャラは人気ないよ?(´・ω・`)  推しキャラの声求めて他のアニメ見たりゲームやるのあるあるだよね(´・ω・`)  >>867 
 そっちのパターンの方が全然多い(:3[__] 
 声質が好きとか演技が好きってのはまれにある(:3[__]  >>872 
 あんスタのキャラは7割〜9割キチだよ?(´・ω・`)  中の人目当てでやって100%中の人が推しになるならキングオブ声豚の称号を授けようって気分になる(´・ω・`)  好きな声優いるけど顔知らないから不意打ちで見てもあんまりよくわからない(´・ω・`)  >>877 
 雑子の爆笑あんすた紹介おもいだす(´・ω・`)  あたいも結局七ツ森が好きだっただけだしな(:3[__] 
 今ではその七ツ森もあれだけど(:3[__]  声好きでも推しキャラは別になりがち(´・ω・`) 
 ど下手でもキャラにあってたらそれでいい、ただその声優自体には興味持てないけど(´・ω・`)  >>879 
 公式とか雑誌とかでキャラの横に顔載せるパターンあるよ(´・ω・`)  >>883 
 雑誌はともかく公式は分けといてほしいな(´・ω・`) 
 あとキャラ名より声優名目立たせる広告とかもウヘェってなる(´・ω・`)  あたい七ツ森は好きじゃないけど水星のときはよかった(´・ω・`)  あたい声優好きではないけど好きになるキャラの声優が同じなことある(´・ω・`) 
 一時期はいいなと思うキャラがやたらと武内駿輔だった(´・ω・`)  特定のキャラの属性を好きになると声優被ることはあるかも(´・ω・`)  >>885 
 女装多すぎから燻ってはいたけどキャラ崩壊生配信小松原のインタビューダメ押しは実況者コラボで完全に萎えた(:3[__]  同人エロ1周したらプロの声優うめえってなった(´・ω・`)  雑子イケメンにしか興味ないいうわりに変な見た目のキャラよく推してるよね(´・ω・`)  >>892 
 プロ声優のエロ久々に聞くとやっぱりプロだなって思う(´・ω・`)  X疲れたわ(´・ω・`) 
 やっぱ雑談だよなただいま(´・ω・`)  雑子にのぶくんタイプの声豚がいたとは衝撃だ(:3[__]  >>898 
 また雑子を都合のいい女扱いして!(´・ω・`)プンプン  >>901 
 自分から相手にすり寄ったのにブロックしちゃった(´・ω・`) 
 こういうのがない雑談最高(´・ω・`)  あたい乙女ゲーでどハマりしたキャラの声優の他の出演作チェックしたおかげであるゲームジャンルに出会えて今も好き(´・ω・`) 
 もうその声優のことは追いかけてないけど声優のおかげだから感謝してるし声優で入るの悪くないなと思った(´・ω・`)  あたいXの絡み方よくわからん(´・ω・`) 
 普通の呟きにも気軽に絡んでいいのかしら  >>909 
 雑談みたいに煽ったりぐいぐい絡んだりしな(´・ω・`)  >>908 
 だれだれ気になる(´・ω・`) 
 出演レアなタイプな人?(´・ω・`)  Xめんどいから全然呟いてないや(´・ω・`) 
 雑談は飽きないのに  >>908 
 銀魂から乙女ゲーに入った雑子が2人もいたことを思い出した(:3[__]  >>891 
 インタビューで何言ってたの(´・ω・`)  >>913 
 あたい政治経済のことしか話してないけど(´・ω・`)どうぞ  >>914 
 またおまの人だよ(´・ω・`) 
 この話Xでも言ったことあるから誰かは言わない(´・ω・`)  >>916 
 沖田と土方が好きでGS2やった雑子達ね(:3[__]  >>918 
 一、二を争うくらいめんどくさいやつらじゃねーか(´・ω・`)  ツイッターで友達作ろうとしたが 
 挫折してそのまま放置です…(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。