なんでも雑談スレ@乙女3369
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>828
声優さんのファンであってオタクではない(´・ω・`)
乙女ゲームはやるけどあくまで声優のためで二次元に萌たりはしないから(´・ω・`) >>829
見た目は似ようなのがどっかにいるから大変ね(´・ω・`) 年に乙女ゲ2,3本しか買わないなら乙女ゲーマーじゃないよね?(´・ω・`) 声オタなのにオタクじゃないって言い張るのキモすぎ(´・ω・`) >>835
オタクじゃないよ(´・ω・`)
あくまでもファンだしアイドル好きってここと一緒(´・ω・`) >>841
ドルオタもオタクだよむしろ本筋だよ(´・ω・`) >>839
2、3本買ってたら十分よ(´・ω・`)
あたいもう何年も買ってないよ…(´-ω-`) >>839
数年買ってないけど乙女ゲーマーだと思ってるよ('、3_ヽ)_ >>843
そう思うけど>>832はちょっと(´・ω・`) >>841
じゃゲームやアニメや漫画嗜むやつもファンであってオタクなんていないね(´・ω・`) >>826
ほんとそうなのよ(:3[__]
あたいは中の人のフリトや感想もスルーしてる(:3[__]
短い素っ気ないだとかマイナス要素はノイズになるし(:3[__] 毎月新作購入して毎日乙女ゲーして毎月ブログ感想更新してなきゃ乙女ゲーマーなのる資格はない(´・ω・`) もう乙女向けアプリしかやってないけど乙女ゲーマーと言ってもいいよね(´・ω・`) 声豚って声優の顔見た時点で覚めないの?(´・ω・`) >>832
のぶくんが出てるやつと同じタイプの人だ(´・ω・`) >>856
信者補正と言うものがあるからね(´・ω・`) >>832
作品楽しむために買ってるわけじゃないです!って言ってるようなものだからそれはあまり言わない方がいいのでは(´・ω・`) 声優でこの人の声好きってのはあるけど本人に興味ない(´・ω・`) 全音声オフあたいもいるから音声めあての雑子もいるよね(´・ω・`) >>858
Vitaくらいの乙女ゲー話ならついていけます(´・ω・`) >>821
好きなキャラの声としては文句ないし沸けるけど声質自体は好きじゃないことある(´・ω・`)
同じ声優の他キャラ一切興味なかったり(´・ω・`) >>864
あたいも(´・ω・`)
顔見ないようにしてるけど不意打ちで出てくる(´;ω;`) >>862
かんけーしがいる乙女ゲーは全部買ってる雑子思い出した(´・ω・`)
元気かな(´・ω・`) >>823
あんスタで財布盗んで虫詰めて返してくるキャラは人気ないよ?(´・ω・`) 推しキャラの声求めて他のアニメ見たりゲームやるのあるあるだよね(´・ω・`) >>867
そっちのパターンの方が全然多い(:3[__]
声質が好きとか演技が好きってのはまれにある(:3[__] >>872
あんスタのキャラは7割〜9割キチだよ?(´・ω・`) 中の人目当てでやって100%中の人が推しになるならキングオブ声豚の称号を授けようって気分になる(´・ω・`) 好きな声優いるけど顔知らないから不意打ちで見てもあんまりよくわからない(´・ω・`) >>877
雑子の爆笑あんすた紹介おもいだす(´・ω・`) あたいも結局七ツ森が好きだっただけだしな(:3[__]
今ではその七ツ森もあれだけど(:3[__] 声好きでも推しキャラは別になりがち(´・ω・`)
ど下手でもキャラにあってたらそれでいい、ただその声優自体には興味持てないけど(´・ω・`) >>879
公式とか雑誌とかでキャラの横に顔載せるパターンあるよ(´・ω・`) >>883
雑誌はともかく公式は分けといてほしいな(´・ω・`)
あとキャラ名より声優名目立たせる広告とかもウヘェってなる(´・ω・`) あたい七ツ森は好きじゃないけど水星のときはよかった(´・ω・`) あたい声優好きではないけど好きになるキャラの声優が同じなことある(´・ω・`)
一時期はいいなと思うキャラがやたらと武内駿輔だった(´・ω・`) 特定のキャラの属性を好きになると声優被ることはあるかも(´・ω・`) >>885
女装多すぎから燻ってはいたけどキャラ崩壊生配信小松原のインタビューダメ押しは実況者コラボで完全に萎えた(:3[__] 同人エロ1周したらプロの声優うめえってなった(´・ω・`) 雑子イケメンにしか興味ないいうわりに変な見た目のキャラよく推してるよね(´・ω・`) >>892
プロ声優のエロ久々に聞くとやっぱりプロだなって思う(´・ω・`) X疲れたわ(´・ω・`)
やっぱ雑談だよなただいま(´・ω・`) 雑子にのぶくんタイプの声豚がいたとは衝撃だ(:3[__] >>898
また雑子を都合のいい女扱いして!(´・ω・`)プンプン >>901
自分から相手にすり寄ったのにブロックしちゃった(´・ω・`)
こういうのがない雑談最高(´・ω・`) あたい乙女ゲーでどハマりしたキャラの声優の他の出演作チェックしたおかげであるゲームジャンルに出会えて今も好き(´・ω・`)
もうその声優のことは追いかけてないけど声優のおかげだから感謝してるし声優で入るの悪くないなと思った(´・ω・`) あたいXの絡み方よくわからん(´・ω・`)
普通の呟きにも気軽に絡んでいいのかしら >>909
雑談みたいに煽ったりぐいぐい絡んだりしな(´・ω・`) >>908
だれだれ気になる(´・ω・`)
出演レアなタイプな人?(´・ω・`) Xめんどいから全然呟いてないや(´・ω・`)
雑談は飽きないのに >>908
銀魂から乙女ゲーに入った雑子が2人もいたことを思い出した(:3[__] >>891
インタビューで何言ってたの(´・ω・`) >>913
あたい政治経済のことしか話してないけど(´・ω・`)どうぞ >>914
またおまの人だよ(´・ω・`)
この話Xでも言ったことあるから誰かは言わない(´・ω・`) >>916
沖田と土方が好きでGS2やった雑子達ね(:3[__] >>918
一、二を争うくらいめんどくさいやつらじゃねーか(´・ω・`) ツイッターで友達作ろうとしたが
挫折してそのまま放置です…(´・ω・`) >>925
ここに現れるツイフェミってコピペ連投荒らしじゃん(´・ω・`) 綺麗な杉田は琉夏と琢磨しかいなかった(:3[__]ちーん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。