なんでも雑談スレ@乙女3369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑子にのぶくんタイプの声豚がいたとは衝撃だ(:3[__] >>898
また雑子を都合のいい女扱いして!(´・ω・`)プンプン >>901
自分から相手にすり寄ったのにブロックしちゃった(´・ω・`)
こういうのがない雑談最高(´・ω・`) あたい乙女ゲーでどハマりしたキャラの声優の他の出演作チェックしたおかげであるゲームジャンルに出会えて今も好き(´・ω・`)
もうその声優のことは追いかけてないけど声優のおかげだから感謝してるし声優で入るの悪くないなと思った(´・ω・`) あたいXの絡み方よくわからん(´・ω・`)
普通の呟きにも気軽に絡んでいいのかしら >>909
雑談みたいに煽ったりぐいぐい絡んだりしな(´・ω・`) >>908
だれだれ気になる(´・ω・`)
出演レアなタイプな人?(´・ω・`) Xめんどいから全然呟いてないや(´・ω・`)
雑談は飽きないのに >>908
銀魂から乙女ゲーに入った雑子が2人もいたことを思い出した(:3[__] >>891
インタビューで何言ってたの(´・ω・`) >>913
あたい政治経済のことしか話してないけど(´・ω・`)どうぞ >>914
またおまの人だよ(´・ω・`)
この話Xでも言ったことあるから誰かは言わない(´・ω・`) >>916
沖田と土方が好きでGS2やった雑子達ね(:3[__] >>918
一、二を争うくらいめんどくさいやつらじゃねーか(´・ω・`) ツイッターで友達作ろうとしたが
挫折してそのまま放置です…(´・ω・`) >>925
ここに現れるツイフェミってコピペ連投荒らしじゃん(´・ω・`) 綺麗な杉田は琉夏と琢磨しかいなかった(:3[__]ちーん >>928
なんで毎回自分のやったことなすりつけようとするのネトウヨは(´・ω・`) 小松原のインタビュー梶と仕事したかったとか言ってたって聞いたような(:3[__]
私情でキャラ声選んだのかとドン引きした記憶が(:3[__] >>931
荒らしたくてムラムラしてる?(´・ω・`) >>933
雑子を性的な目で見ないで!(´・ω・`) >>938
雑子みずから股ひろげてるのに(´・ω・`) >>937
日本には思想の自由あるから開示請求されないよ(´・ω・`) >>920
またおまやるなぁ(´・ω・`)
出演幅広いタイプだったから新たな推しに出会えたのね(´・ω・`) >>932
女装も小松原の趣味じゃん(:3[__] トリリオンゲームのアニメで内田夕夜の声久々に聞いた(´・ω・`)やっぱかっこいい好き キャラがかわいそうなので親友モードなくしました(´・ω・`) 白華に内田いたけどそんなに良い声には思わなかった(:3[__] >>946
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ┌|∵|┘ └|∵|┐ └|∵|┘ ┌|∵|┘ └|∵|┐ うーん悪役って主役以上に上手くないと駄目なんだね(´・ω・`) 内田って白華の出演決まってから緋色シリーズの過去作プレイしたんじゃなかったっけ(:3[__]
仕事熱心すぎだと思った記憶(:3[__] >>966
確かクソゲーの翡翠の雫もやってたはず(:3[__] >>962
ズガアアアアンとかも通ったのか(´;ω;`) ブログに長文感想載せてたよね(´・ω・`)
だから本当にプレイしたんだと思った(´・ω・`) ミステリーの真相ターンきたけど予想以下でつまんない(´・ω・`) 昨夜買った焼きとうもろこし食べたんだけど冷めてて不味い(´・ω・`) ファンサイトで愚痴ばっか書いてたらアク禁された(´・ω・`)草 >>980
当たり前(´・ω・`)
1人が愚痴書くと釣られるのが出るし愚痴という名の悪口に発展することも多すぎる(´・ω・`) Switchのジョイコン何度もおかしくなってたけどプロコンまで不穏な動きしだした(´;ω;`)
接点復活剤使うには分解しなきゃらしい(´;ω;`) 職場のストレス要因のおっさんやっと辞める(´・ω・`) >>990
新しいの買えば解決☆(ゝω・)vキャピ >>985
そろそろ昔の雑談スレ全部消化してこう(´・ω・`) _, ,_
(´・ω・`)lll 黙れ!
r O
 ̄ ̄O ̄ ̄^v^v^ ドンッ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 27分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。