振り子だよ全員集合!振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前:fusianasan[sage] 投稿日:2025/01/26(日) 12:26:31.19
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ >>531
漏れは郁夫;p;
西宇巻以上待った歯医者らからね;p;
振り子も行こうず;p; 歯医者からたらいも^p^三
次の予一番近くて3週間後って遠すぎる;p; 振り子見て漏れも次の歯医者予約するの思い出した;p; 役所行ってきたお;p;
ビニ傘開いたらぶっ壊れててちっさい晴雨兼用日傘で行ったら雨ザーザーれ漏れビショビショ;p; 白髪抜きまくってた;p;
はあ;p;キリが無い;p; うううううう;p;
胃が気絶しそうなくらいいてええええええええ;p; はい;p;
今も気絶しそうなくらい痛い;p;
胃カメラは14日;p; やばそうなら悠長なことしないだろうから多分たいしたことないらろ^p^
原因心当たりないのかお暴飲暴食逆に食わな過ぎとかストレスとか^p^
癌とかなら治療しないと仕方ないけろ原因があるならそこどうにかしないと一生治らないお^p^ 暴飲暴食は全くしてない;p;
夕食以外毎日同じものたえてる;p; ネットのテキトーな素人オンライン診断が結果的に民間療法とかエセ科学まん延させるんらろうのあ^p^ >>559
ストレスなのかのあ;p;
なら漏れずっと前から毎日痛いはずなんらけろ;p; 裏山;p;
漏れは苦しくなるかお腹痛くなるまで食欲が収まらない;p; 楽天のRチャンネルってくそでかい広告しえ;p;
上の別の広告との隙間を選んでスクロールしてるおに楽天広告が上に移動してタップしたことにされて飛ばされて下の生地が読めない;p; あー胃がまた痛くなってきた;p;
もしかしてバナナアレルギーなのか?;p; 笑点始まってるのにママン帰ってこない;p;
どうじて??;p; ママン帰ってきたけろフラフラれ調子悪い;p;
車の中れ吐いちゃったんらって顔色悪かった;p;
今臭いからってお風呂入っていったけろ漏れの飯は?;p; チュプが大変な時に自分の飯の心配してる旦那に激怒してるのももいだした^p^ 漏れは激怒してないよお;p;
ただコンビニ飯れいいのかなって;p;
ママン後れお腹空いてなんかたえるかなって;p; やることないのにこの時間に起きてしまった^p^
もは^p^ うううまだ何にもたえてないのに胃が劇痛;p;
なんれ?;p; 胃が痛いけろ空腹感もあってヨーグルトたえてる;p; 結局今日オーケー行かなかった;−;
明日は雨;−;
おぎゃあああああああああああああああああああ;−; 今日の胃痛は今までれ一番ひどかった;p;
明日が怖い;p; 6月もこういう日きっとあるからまだ仕舞えないね;p; >>622
ヨーグルト好きなだけたえるのイイお^p^ >>626
そんな雑魚な胃腸で振り子がやれるか!;p; 嵐解散らって^p^
まだ解散してなかったことに驚き^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています