【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2331【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741768190/ >>1
おつやで!
ジェリコ専門店調べたら栄のむっちゃ行きやすいとこやったは
オープンしたら行ってみるは
名駅にはスタバのティー専門店もついに出来て嬉しいんやで(*^^*) >>2
スタバのティーええな行ってみたいやつや
ジェリコ行けるとこか!楽しみやね >>3
せやあの系列限定のやつ気になるねん
サンガツ行ったら感想書くな(*^^*)
味噌旅行の際はぜひやで〜 WOWOWBBAちゃんへ
6日に放送あるぼくのお日さまお勧めや時間あったらどうぞやで >>5
寒いから冬装備で外出たら汗だくなうや…
11度って書いてあったのに🥲 >>7
おつやで動くと暑くなってまうか
冷やさんようにしてな(´*^^*`)
>>8
たまに使いたくなるで草 >>9
サンガツや
脱ぎ着して調整や(*^^*)
まさに絵文字の感情やったねん >>11
楽しんでやで(*^^*)
かなりお勧めや エイプリルフールネタほしー(*; ;*)
わい凛エタノール >>13
エイプリルフールネタ欲しいな…
ないりん(*^^*) >>12
ファー楽しみやしかし週末忙しいからリアタイできひんかも知れん
オンデマに来たらええな(*^^*) 化粧品うっかりあれこれ買うてもうた
たまに見るとあかんな わいは密かにピスタチオ待っとるで…
赤は食欲増す色やっけ >>16
ええのあったんかなおめやで楽しみやな(*^👄^*)
>>12
とりあえず予約て感じや週末F1あるし難しそうなんよオンデマあるとええな(*^^*) 見てきたで!めっちゃいちごやな
苺ミルクがすこわいホイップとかミルクプリン追加しよかな わいも見てきたけどめっちゃ凛ちゃんやん
白に赤ソースとかやなく真っ赤っ赤🍓
アールグレイミルクドーナツ美味そうやね >>23
ほんまはマスカラだけ思うたらハンドクリームとかアイシャドウとか買うとった:(*^👄^*):
アイシャドウがめちゃくちゃキラキラやねん楽しみや草 >>29
わいもアイシャドウいうかラメの🌸かわええアイジェル?買うたねん💄(*^💋^*)人(*^👄^*)お出かけ楽しみなるよな ほんまや
青だけでスタバマーク入りのとかめっちゃはこまるやね! アールグレイミルクドーナツ気になるでSNOOPYのいかにもメリケンて感じのホイップたっぷりのしか出てこんは グッズの写真見てもらえば分かるけど緑のマーク使ってへん
マリンに合わんからかもやけど白にしてあるねん >>38
楽しみになるで(*^💋^*)人(*^👄^*)
キラキラええよねアイジェルもきれいにつきそうでええな >>43
スタバのコーヒーやね
グッズなんてオマケではなく本来のコーヒーがはこまるって事や
良かった良かった そして白って事はアルやからFSの最後みたいに絶対に凛と2人ではないってこったなザマァ草 わい紫苦手な色やったけど推しの紫率高くてだんだん愛着湧いてきたで草 >>47
と実際知障で病院通いしとるはんりる基地BBAが言うてるのギャグよな? イメカラとか髪や目の色がすこやない色やと推しにならんくらい色大事かもや >>44
メイク華やかやと春て感じよな(*^^*)
かわえくて勢いで買うてもうた草あんま使い方分からんから勉強するで昔からアイメイク苦手や >>51
アイメイク難しいよなわいも試行錯誤や
華やかな色とかキラキラ見ると春よなかわええのつけて楽しく過ごしてこうやで(*^^*) >>53
上手い人見かけたらこっそりジロジロしてまうは
適当にやってきたツケが来ておる:(*^^*):
キラキラはいくつになってもファーよね岩美にもつけて行くで >>54
海のキラキラに合わせてええ感じやん楽しみやね
わいも色々試行錯誤したけど結局何かうまくいかんまんまやツイとか見て練習するけど難しいな 対抗カプのカラーがまた別のジャンルでは自カプカラーになったりして(*^^*)スンッ……なわい >>50
わっかる
あと気になるカプのイメカラが過去ジャンル対抗カプのイメカラだったりすると何となく苦手意識感じて気持ちがフェードアウトしてまう >>57
グッズに関わってくるしな…あんますこやない色やと身の回りに置くの地味にストレスなんやで >>58
そやねん
折角好みのカプでもそれだけで本気でハマるのやめとこ…てなるねん 苦手なものが多いBBAは大変やね
わいは好きが増えてくタイプや ファンとはその作品の9割が嫌いな人間のことという格言があんねん
ここもそういうBBA何人かおりそう 玉ねぎ炒めてたら鍋焦げてもうた(´*^^*`)
お手入れせなあかん… 好き嫌い少ない方がええとは思うけど色に関してはある程度統一感ある方がええ思うで…
インテリアにも関わってくるねん >>63
好きな色が多くてもインテリアとは分けて考えるに決まってるやろ
服や小物はカラバリあった方が色々楽しめるし わい服も小物もインテリアもほぼ黒やからカラバリ考えて選んでる人凄いな思う 飾るにしても持ち歩くにしても身の回りの色バラバラやと落ち着かん >>72
全く気にならん
実家も職場もカラバリに溢れた空間やから慣れとるのはあるかもしれん >>73
なるほど
元々アンティーク風とかロココ調?とかクラシックなのがすこなのもあるかも >>74
なるほどやおしゃれで落ち着いた雰囲気やね
なんとなく白とか茶色のイメージが強いやつやな >>75
せやカラフルなヲタグッズとは相性悪いかもや草 >>76
ヲタグッズどうしてもカラフルよな
基本ビタミンカラーやから統一してたとしても色によっては結構目にはうるさいよな >>78
それが一番や
個体差出して推し作ってもらうための一環とはいえ無理に作ってあるのって違和感しかないねん >>80
見たか!どうやったやろ
もう一度見たいんよね >>82
おもろかったで!もう一転あるか思うたからそこは残念や草
わい的にはオチがミニシアター向けや思うたかもや
荘厳な雰囲気とか音楽がファーやった映画館で見れてよかったでバチカン行ったの思い出したは(*^^*) >>83
バチカンええなきれいなとこな予感や
確かにもう一転ありそうな感じあるよなミニシアター向け分かるは
音楽ええよね雰囲気めっちゃ出てたなアカデミー賞もうちょい評価されても良かった気はしとる(*^^*) >>84
脚色賞だけやっけもったいないよな
受賞シーンもう一回見たかったけど配信終わってもうた草
まだまだあの世界に浸ってたかったは最後ちょっと駆け足よなあと30分くらいは見てたかったで(*^^*)
俳優詳しないけど見たことある人ちょこちょこいてファーやったは >>85
もう少し時間あっても良かったな掘り下げて欲しいとこもあったし
衣装取れるかな思うたけどウィキッドやったウィキッドの衣装もすごいから納得や
ええ役者はん揃ってたよな見応えある1作なんは確かや(*^^*) コンクラーベわいも気になってたんや
やってるうちに行けたらええな(*^^*) >>87
早めがええかもや金曜から新作たくさんやし
おもろかったから是非や(*^^*) >>88
やっぱそうよな
どこかで時間見つけて行きたいで >>81
な
全ジャンルが一斉に同じ事やったら意味ないしあの文化もう止めたらええのに 作画はおいといてみんなでショタはるちゃんを見守ってる感じがええね >>93
ショタはるちゃんアクスタが欲しくなっとる草
オーロラ仕様?がよう分からん 作画は置いとかんでほしいけどな…
まあ慣れた感はあるな(*^^*) 推しは可もなく不可もなくな作画やがキャラによってはちょっとうーんやな
ただクリアファイルがランダムやないのは嬉しいで
あと桜型のリンライがファー過ぎる
これは絶対欲しいで >>92
トートわいも気になってる
キャリーに付けられるのええよな遠征民を狙ってるな思たは草 >>98
中も良さそうな感じするよなポーチ?も良さげやねん
遠征に良さそうな感じするな草岩美に来いいうことやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています