【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2331【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741768190/ >>202
サンガツや
まさかの底辺やった(´*^^*`) >>188
あのムビチケはわいも酷いな思うたで
嫁でも買わなかったやつや わい全然そんなつもりやないのにそれは嫌味やでって言われることたまにあるんよね
ほんま嫌味なつもりで言うてないねんけども:(*^^*): >>210
普段でやろか
使う言葉とかなんかな難しいよな リボンは買うつもりやけど他決められんまんま販売開始近づいとる >>211
せや
言葉とか言うタイミングとかやろかな
この前こんなことあってこういうこと言ったらこう返ってきてんて話したらそれはお前の言葉が嫌味に受け取られとるでて言われたんよな >>215
わいも完了や(*^^*)
クリアファイル悩んで今回は無しや ショタはる売り切れで買えんかったで…
ここまで早いとはや >>217
ご用意数少なかったんやろかね
需要を見誤っとるな >>216
わいはファイルは買うた(*^^*)
現地も考えたが持ち歩きで折れそうでな
トートを見送ったは >>221
15分にはなってたはびっくりして呆然としてもうた
1限やのにひどない… >>223
アクスタ1限やったんや!?
見てなかったは早すぎや イベのはいらんけどこっちはリンライと嫁のグッズだけ欲しいかな >>224
せやろ??まさかのやってパニックなって何回も入れようとしたで草 >>222
許容範囲内の作画と桜の台座ファーで買うた
しかしメインはリンライや >>226
BBAちゃん15分くらいに買おうとしたんやろか?
わい19時ジャストインやったがお気に入りが全て消えてて結局公式サイトからグッズページ飛びなおしたは… >>228
わい5分ごろや重くてカート確認してたら時間経ってもうたねん
なんかおかしかったよなわいもカートの個数が全部0になってたは >>229
せやったんか
現地は行けそうやろか?
事後通販もあるとええな >>210
もしよく言われるなら話す前にちょい考えてからにした方がええかも >>230
現地は行くで!買えそうに思えんけど草
あかん一番欲しかったからショックで全部買うのやめてもうた
期間あるしまたにするはサンガツ(*; ;*) >>232
行くんか!すれ違いファー通信楽しみにしてるで(*^^*)
やっぱあれは欲しいよなほんま現地か事後あるとや買えるよう祈ってるで(*; ;*) ショタはる絶対はんりるもはこまるも自カプの子供にしたがるんやから多めに用意しなきゃあかんやろ はこまるはそういう趣味なくない?
自カプの子供欲しがるのはんりるっつーか正味はるりんだけやろ >>219
わいトートやっぱり買うてもうた良さそうやねん
ファイル確かに折れてまうかもよな現地販売もあると思うから悩んだのその時もありか >>234
お気に入りどうなった?わいの見たら発売前の画面のままやねん発売後は更新やなくて別のページになってるんかな
これやと事前にブクマしても意味ないやんな草 >>240
買うたか
機能がええよな
現地ならファイル入るクリアケースかファイル持ってて保管やろかね >>242
発売前はお気に入りに商品ページあったねん
発売後消失して何も表示されへんかった(*; ;*) >>245
ファ?今もなくなったままってことやろか
そしたら人によるんかなそれもなんだかなやで… >>244
それが良さそうやねやっぱりなるかもやし
トートとポーチ使えそうかな思うて買うてもうた
旭も売り切れたっぽいんかなアクスタ >>246
確認しようとしたけどまずマイページにログイン出来ん… >>247
旭もか!
買っておいて良かった(*; ;*) ブァー用事終わって今グッズ見たらめっちゃ売り切れとるやん 販売状況確認しようとしたけどサイト入れへんわ
きゃにめ何のジャンルと被ってるんやろ >>252
おそらくやね
今のところアクスタ売り切れが幼少期はるちゃん凛ちゃん渚くん旭怜ちゃんやな 書いてて旭だけ敬称無しなのなんか申し訳なくなった(*^^*) >>254
旭は旭できたから旭くんとか言うたら照れてまいそうや(*^^*)
>>253
サイト入れんから今どうなっとるか分からんな全体的に少なめかもやね
リンライは多そうな気もするな >>255
旭くんて逆に照れるな
個数抑えたんかね
はよ開始して受注にすりゃよかったのにな
商品ページだけじゃ売り切れかどうか分かりにくいしさすがきゃにめクオリティーや >>258
わい何故か全く入れん再起動してみるかな
先月中に受注でやれば良かった気もするなきゃにめよう分からん
旭くんなんか照れるで草謎のリアリティあんねん >>257
終わってからあるならわいはゆっくりでええかな
サンガツやで >>262
再起動したわいも繋がらんかった(´*^^*`) 自カプの子ども欲しがるってそれもうホモやなくてノマとして見てるんとちゃうの?といつも思う 繋がらん間にトートバッグも売り切れてもうた…もう後日でええかな あとから京アニショップで一体絵のクリアファイル出そうな気がする 事後通販についてはまだ書いてへんけどいつもあるよな
現地販売もあるみたいやけどギリギリやないと発表されんかな あとから全体絵のクリアファイル出たらわざわざ高いバスタオル買った人から苦情来そうやんな… バスタオル背負って会場入りたい気もするけどオケコンやもんな
さすがにちゃうか >>273
ないキス(*^^*)
ゾロ目終わってもうたまた来月や >>272
アニメ今日からやったか
はっちゃけ系なんか >>276
それで分かるの草や
ゾンサガの巽さん結構すこやから楽しみやねん >>277
ナイスやん(*^^*)
しかし来月もうオケコンやイベなんよね割とすぐな感じや >>279
せやね
4月忙しすぎてあっという間に過ぎそうや >>280
4月って色々あるもんなそんで連休来たらもう目前やろうし
わいも予定ちゃんと確認しておかないとや >>282
(*^^*)っ🍎(*^^*)
ないりんおみくじ様比較的普通やな >>285
クッキー&クリームやっけ美味しそうやね(*^^*) 一晩経ってアクスタ全部在庫切れや
わいカードの切り替え時期待ってたら買えんとこやった昨日買えて良かったで… >>287
ファ!アクスタ全部切れたんか準備数かなり絞ったんかな
わいはトーク誰か当たったか聞きにきたとこやフォロワー何人か当たってたけど落選のが多いなやっぱり >>288
トーク抽選終わってたの今知ったは草
やっぱりキャパ的に狭き門よな
ここのBBAちゃん誰か行けるとやね >>289
わいもさっき知ったんよ
やっぱり狭き門やねここのBBAちゃん誰か行けるとええな >>290
そやグッズやけどランキング出てたな
トートバッグ大人気で笑ったで >>291
わいも買うたけどトート大人気やったかん
皆オケコンと岩美で使うんやろか草 やっぱりりはるりんが人気2トップやな
次いで郁弥か
クリアファイル含めたら凛ちゃん一位か 凛だけとかじゃまったく無いよな草
はるちゃんはショタもおるんやし >>293
クリアファイル含めたらはるちゃんが1位やで
2位がはるちゃんアクスタ3位がはるちゃんファイルやねん >>292
使うんかな
わいはデザインが気に入らないから辞めてもうた
使いやすい色ではあるんやが 主人公がグッズ売上1位なジャンルってなかなか無いよな
はるちゃん愛されとるな >>295
うわぁやっぱり凛受けの嘘やったか
ほんまクズ過ぎよな凛受け
何が2トップやはるちゃん単独1位なだけやんな大草原 >>297
はるちゃんは初期からずっと1位2位とかやったもんね
他キャラは結構入れ替わりあるけど主人公が安定人気なんええよね >>298
しかも郁弥の次くらいにまこちゃんやのにそれは絶対に言わんのとかもな
まこちゃんは不人気で8位〜とかやっけ
ほんま大嘘つきやなって思うは >>296
実物画像無かったからちょっと冒険な注文にもなるんよね
とりあえず到着して使えるかもあるかやけどつい頼んでもうた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています