【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2331【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741768190/ メダリストもバババも終わって寂しいで
今日からのおっさん剣聖やらはいかにもハーレム臭いし… >>441
じゃあココスとずぶずぶやったんやね凛受け >>432
凛ちゃんのクリアファイルは入ってたのになんではるちゃんだけ後から集計するん >>437
はこまるはコンビとしては推されてへん
まこちゃんはあくまではるちゃん専用当て馬執着攻め 売り切れならまこちゃんが1位やったのもあるからまこちゃんも1位やな >>446
反映の時間差やろ
はるちゃんがそれだけ多かった 印象操作とか普段言うてるBBAなんかな
頭大丈夫やろか
なんのためにするんや… >>436
最初から1位やとか言わなければ良かったんかもね >>447
じゃあコンビとしてなんか一切推されてもいないはんりるは?大草原
ああもう用済みか
ノロマなライバルなんかいらんもんな草 >>418
片方だけでショタ選ぶのは稀やろ
ショタはハイスピ作画とかならわかるけど >>439
京アニショップの準備数とか見たことないんや? はるちゃんは複数カプ被っとるから多めに売れるだけで単体では凛ちゃんが一番人気や思うで普通に
交換レートの凄まじい高レートっぷり見りゃ誰でもわかるやろ >>450
言うてへんけど
だって事実なら不自然やと思わん? はんりるコンビで推してるてどこがやねん
主軸やからプロモーションでやってることを履き違えてないか >>452
はんりるは主人公とヒロインやから最初からこの二人が公式の最推しや >>456
それも全部はるちゃん以下やでザッッマア >>458
思わんよ
サイト重くなるくらい押し寄せたんやから統計時間かかったんやろ >>442
バババ毎週めちゃくちゃ笑っとったは寂しいな
笑える系が春はあるんか気になるで >>440
まあ分かるで燃料はるちゃんのみなもんが前より増え始めてたから
作品終わったし脇キャラBBAはそれなら移動するかてなっても不思議やない
あとぶっちゃけ凛ちゃんBBAめっちゃブルロ行ってる >>462
はこまるが公式のカプやからこれが公式の推しやね >>465
凛ちゃん上やとBBAみたいなはる受けが暴れるからちゃう? >>459
プロモーションは見るけど本編はまったく見ないBBA?
本編はるちゃんの凛ちゃんスキスキお前しか見えない状態がまったく見えとらんの?
それでよくホモ水BBA名乗れるね >>469
京アニが京アニしてる結果やからな…
紘子の頃のキャラカタ方式はdoやから出来たんかなて >>467
取り敢えずウィンブレは見とるけど笑える系ではないな…(*^^*) >>471
はるちゃんが上な事実に暴れとるお前のせいか大草原 まこちゃんがはるちゃんを追っかけはるちゃんは凛ちゃんを追っかける
ついでに宗介も凛ちゃんを追っかける
これがホモ水やねん >>474
虚しいなあはこまるしか推されてない公式見てて気が狂ったか草 せや京アニはいつもこう言うけどキャラカタ系やとユーフォて明らか麗奈まゆ>>久美子やない?作中の扱い
他のキャラカタ系は弓あたりやけど弓の贔屓キャラはよう知らん レートはグッズによるし基本はるりんツートップであっとるやろ
何を今更やねん >>482
その理屈やと宗介ははるちゃん追いかけてたな >>482
はこまるはお互いを見てる
凛がそれを脇で見てるのを宗介が見てる
これが今のホモ水や >>484
集計に時間がかかるなら凛ちゃんのクリアファイルだけ先にランキング入ってるのおかしいやん >>487
レートもはるちゃん圧倒的
凛は他より下も普通にある
2トップなんてまったくない >>494
やから京アニは別に全部が全部主人公贔屓ではないんやないって話や >>491
そんな一瞬のこと言われても
確定したやつから入力して行ったとかやないの >>498
はこまるに絶対に入れん凛ほんまザッッマアやったは大草原 >>490
本編が地雷ってしんどそうやね
もうホモ水から離れたら? >>496
それと凛ちゃん
玲王くんと凛ちゃんが凛ちゃんBBA人気 >>504
お前がそうって事か
ホモ水がはこまる推しでほんま嬉しい >>492
でもホモ水はずっとそれを描き続けてきた作品や
受け入れられへんならBBAが去るべきやね >>502
一瞬なん?BBAは見たん?
はるちゃんだけ後から集計とか無理矢理な妄想やんとしか >>510
描かれて無いからお前は発狂しとるんよな?やっぱりな >>511
今の事実のランキング見て難癖付けとるお前ほどの妄想家はおらん思うで? >>508
はるちゃんは贔屓してもらって良かったな >>478
それは残念や
気軽に笑えるのが見てて楽やねん(*^^*) >>513
難癖どれ
あてにならん事で延々暴れとるのはる受けやん >>459
いやはんりるもまた作中できちんと推してるやろ
はんりるはプロモーションなのを履き違えてる言うなら同じく騒いでるはこまるBBAにも言ったらええねん きゃにめ全体でのランキングがホモ水でほぼ埋め尽くされてるのは嬉しいな(*^^*) コンビ推してのは本来なら外に向けて顔として売る場合やないのに当てはまるんやで
一期から続いてるはこまるがこれに当てはまるんよ
はんりるは推しとるんやなくて主軸や >>517
京アニでは当然やないねん
やからはるちゃんは恵まれてて良かったな >>518
ランキングの事実に難癖つけるお前やゴミ凛受け >>522
それで圧倒的人気なんやから京アニにも良かったな >>521
はんりるも普通に1期から作中で二人の関係性描いてきたやろ
はこまるはコンビで推されてるけどはんりるはプロモーションなだけほんまイミフ
どっちも推してるでええやん >>516
2期待っとるで…
後映画も楽しみや(*^^*) >>511
いやランキング変わってんからそれ自体が途中経過と見るのは妄想やないやろ… 相変わらず凛ちゃんBBAの動向監視BBAきっしょいな >>421
BBAが聞けば?わいむしろ多くないと思っとるし
はるちゃんBBAの必死さ見たらはるちゃん上にしとくのが平和やろ
クリアファイルも突然爆上がっておかしいみたいやし >>531
もうそいつ相手にせん方がええで
悔しくて難癖付けてるだけのはるンチやから >>521
公式が一期から推しとるのははんりる
OP見ればわかるやろ
一期で予想外にまこはるが人気出たから二期から媚び出しただけ
紘子ははんりるルートに戻そうと頑張って抵抗したけど無理だったから河浪に託した >>531
いやランク外から突然凛ちゃんの上になったんやろ >>535
いっつも適当なランキング持ち出してはマウント取りまくりのクズが
はっきり負けたらファビョって大暴れするからやろ草 途中経過言うたりはるちゃんだけ集計遅れた言うたり
はる受け支離滅裂やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています