【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2331【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741768190/ >>78
それが一番や
個体差出して推し作ってもらうための一環とはいえ無理に作ってあるのって違和感しかないねん >>80
見たか!どうやったやろ
もう一度見たいんよね >>82
おもろかったで!もう一転あるか思うたからそこは残念や草
わい的にはオチがミニシアター向けや思うたかもや
荘厳な雰囲気とか音楽がファーやった映画館で見れてよかったでバチカン行ったの思い出したは(*^^*) >>83
バチカンええなきれいなとこな予感や
確かにもう一転ありそうな感じあるよなミニシアター向け分かるは
音楽ええよね雰囲気めっちゃ出てたなアカデミー賞もうちょい評価されても良かった気はしとる(*^^*) >>84
脚色賞だけやっけもったいないよな
受賞シーンもう一回見たかったけど配信終わってもうた草
まだまだあの世界に浸ってたかったは最後ちょっと駆け足よなあと30分くらいは見てたかったで(*^^*)
俳優詳しないけど見たことある人ちょこちょこいてファーやったは >>85
もう少し時間あっても良かったな掘り下げて欲しいとこもあったし
衣装取れるかな思うたけどウィキッドやったウィキッドの衣装もすごいから納得や
ええ役者はん揃ってたよな見応えある1作なんは確かや(*^^*) コンクラーベわいも気になってたんや
やってるうちに行けたらええな(*^^*) >>87
早めがええかもや金曜から新作たくさんやし
おもろかったから是非や(*^^*) >>88
やっぱそうよな
どこかで時間見つけて行きたいで >>81
な
全ジャンルが一斉に同じ事やったら意味ないしあの文化もう止めたらええのに 作画はおいといてみんなでショタはるちゃんを見守ってる感じがええね >>93
ショタはるちゃんアクスタが欲しくなっとる草
オーロラ仕様?がよう分からん 作画は置いとかんでほしいけどな…
まあ慣れた感はあるな(*^^*) 推しは可もなく不可もなくな作画やがキャラによってはちょっとうーんやな
ただクリアファイルがランダムやないのは嬉しいで
あと桜型のリンライがファー過ぎる
これは絶対欲しいで >>92
トートわいも気になってる
キャリーに付けられるのええよな遠征民を狙ってるな思たは草 >>98
中も良さそうな感じするよなポーチ?も良さげやねん
遠征に良さそうな感じするな草岩美に来いいうことやろか リンライ売るってことはオケコンで付けてええんかな
流石に団扇とかはちゃうよな… 今見たけど…なんかもう愚痴る気力もない
わいのすこになった嫁はもう存在せんのやなって
虚無 >>101
ポーチもモチーフアニマルでシンプルな感じええよな
岩美に来てやてことや(*^^*) >>110
せやね放置ゲーになるんかな
まあちいかわ達はかわええで… >>107
使い勝手良さそうやね気になるで
岩美に行くしかあらへんな(*^^*)夏行きたいで >>106
見守っとるのどう見てもはこまる夫婦やん
凛とか遠くて大草原
宗介とお似合いやでー草 はこまるガチ夫婦っぽいよな
子供を見守る新婚夫婦みたいやファー あんな離れてて夫婦やったら両脇と不倫しとるよな絶対草
はんりるはあり得んね ぴったり寄り添ってるカプばっかりでめっちゃファーな絵よな 今ちいかわ過去のやつやってるけどひとりごつ可愛すぎて泣きそうになったで草 >>112
お留守番BBAやろか
夏行けるとやね(*^^*) と誰から見ても1番ブッサイクな凛が悔しくてンチするしかない凛受けが言うの惨めよな草 >>121
せや留守番BBAや
サンガツ夏行けたらうれしいで(*^^*) >>123
ええよね
ほんま嬉しい絵やったファーや(*^^*) >>128
ほんまな
雰囲気もええ感じよな
ただオケコンキービジュの全体の絵が載っとるグッズてタオルだけなんよな
パンフとか無しなんやね >>129
確かにバラバラやなく全体のクリアファイルとかタペみたいなん欲しかったな
色合いも綺麗ですこな雰囲気やから飾れたらええよね >>130
せやねん全体絵柄のお安めグッズ欲しかったは
ええ雰囲気よね
欲を言えば全キャラがファーな作画なら良かったんやがな そういや修吾ファイル絵あらへんな
バスタオルもええけどコンパクトなサイズでほしかったな >>131
絵はな…最近の絵でほんまええなと思えるのは殆ど無くなってもうたな
今回のは雰囲気や色合いがすこやからええなと思うけども
ポスターでもええし後からでも出るとええね ホモ水ツイートのすぐ下にめちゃくちゃ描き込み細かくて美麗な別ジャンルの画像があってブァ…やった
どの子もほんまに可愛くて丁寧に描いてあってホモ水も昔は羨ましがられる側やったのになぁ…て >>133
わい推しに関して言えば皆無や
デイオフが最後やった
せやね後から出たら嬉しいな
ただオケコンって大抵追加商品とか来ないから期待はせんとく オケコンのグッズ何買うかのために予算見直してたは(*^^*)
こういう時間ええなわくわくや 実物画像も早く見たいなオーロラどんな感じか見たいねん
実用出来そうなトートとポーチは買うてまいそうや草 トート悩んでんねん(*^"^*)
遠征やからあると便利そうやけどキャリーは預けて会場行くからあれである必要無いよなとか思て >>136
わい夕方やった(*^^*)
10日過ぎたら気兼ねなく買うで >>106
>>114
今見たから亀やけどええね
ショタを囲んであの位置やと親子みたいに見える
アクスタはるりんショタはるで揃えたらファーや >>138
キャリーやなくても使い勝手良さそうな感じするんよね
やっぱり実物画像見たいな >>139
在庫潤沢やとやね(*^^*)
わいリンライ買うから戦争になりそうやで初日に買えるか予算見直してたは >>141
せやね実物みたいな
クリアポケット部分にアメぬい入れたいやで >>143
まんじゅうもありかなアメぬいかわええな
クリアポケットの感じも気になるから実物画像見たいな 遠征キャリーで行く予定やったけど5月も終わりやし着替えそんなかさ張らんから手荷物に変更しよかな思うとる >>144
まんじゅうもかわええね
クリアポケットどんな感じか実物見たいな >>142
ファ…売り切れてまうやろか
わいも!形かわええから誰の来ても嬉しいで >>145
身軽のがええもんな
土産は送るのもありやろか >>147
ランダムやから周り結構積むみたいやねん
売り切れ早そうやから頑張って買う予定や >>148
お土産のこと忘れてたは(*^^*)
でもそんなたくさん買わんから大丈夫なはずや >>150
自分のお土産たくさん買うてこ(*^^*)
ええ感じのちょっと買うてく感じやろか >>151
せや鳥取ぽいやつ買いたいで(*^^*) グッズ見てて今さら気付いたんやけど郁弥のクレジット宗介より前なんやな 商品ページ出来とるな
トート実物写真ないは残念やね >>152
そういや白バラの抹茶味出るみたいや
関東なら成城石井に入るかもしれん >>140
完全にはこまる以下でしかないのに虚しいなあ草
前から2組ずつ完璧にカプ絵ではんりるなんて誰にも見えんよ大草原 >>155
残念ながら関東やないねん
抹茶のお味気になるな >>157
せやったかすまん
わいも気になっとる岩美行くときあったらお試しやろか >>158
いえいえやで
岩美で食べられたらや(*^^*)
おいしい海鮮も食べたいけどオススメのお店あるやろか? >>156
これはほんまそう思うは
2組ずつカプではこまる夫婦めっちゃええよね >>160
まあさっきの奴の自演やろうから無視しとこ
誰にもはんりるとか見えとらんしね
はこまる夫婦と親子ファー >>159
イベのとき色々出そうやからそこで食べるのええかもや
5月に入ったら分かるかな出店とか美味しい海鮮も楽しくやね(*^^*) >>162
出店とか出るん!?
せやったら嬉しいな(*^^*) 成城石井白バラの抹茶ミルク今日売ってたは
去年飲んだけど宇治抹茶なんよねファーや >>163
グルメ屋台とコラボカフェあるで!
コラボカフェは混んでまうかな屋台は回転良さそうや 白バラ関西なら取り扱い店多いよな
わいは宅配頼んどるついでに鳥取のものお取り寄せしとるは 白バラのココアとか抹茶とかいちごとか色々飲んだけど書いてある通り牛乳が主体でだすこ おはー
オケコンビジュやっとしっかり見たは
わいの凛ちゃん横顔なせいか可もなく不可もなくやな…
はるちゃんの中顔面と人中もちっと短くして欲しかった てかパンフなりセトリなりないんか?そんなことってある?わいが見落としてるだけ? 後から円盤とか出すならパンフやセトリ出さんのかな
てか今日の夜からグッズ予約やけどまだ決めてへん夕方までには決めないとや >>165
どこ見れば情報分かるやろ?
楽しみや(*^^*) セトリは出ないやろ
でもパンフがないのは意外やった >>166
前からそうやったかすら記憶ないけど意外やった >>175
サイトにあったで!イベのページ下に行くと書いてあったは
屋台は3ヶ所やったなコラボカフェも何ヶ所かあったりするんか気になるな >>178
ファーそうなんや見落としてたはサンガツ(*^^*)
楽しみやけどすんごい混みそうやね >>171
わいの郁弥も同じくやった(*^^*`)
全体の雰囲気はファーやけど
作画ははるちゃんとまこちゃんがやっぱり気になるとこあるな… >>180
2人がお似合いやから別にええよ
夫婦は似るって言うしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています