なんでも雑談スレ@乙女3371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
ヤミポコタヌキ(´・ω・`)雑子に似合ってるくそかわ >>152
まだわからんでしょ(´・ω・`)
それよりあたいはソフトバンクと上沢がダメであってほしいよ(´・ω・`) 中本かと思って蒙古タンメンのことを考えながら少し二度寝かましたけど中丸だった(´・ω・`) >>162
えー可愛くないよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/duwGVUT.jpeg
もっと可愛いのがよかった(`・н・´)=3 ヤミポコタヌキって間抜けな音が可愛いじゃん(´・ω・`) >>170
ババアにはこういうノリきつい(´・ω・`) >>172
BBAアップデートしないと取り残されるよ(´・ω・`) それが最先端でもマジョリティでもないだろうし別によくね(´・ω・`) むしろ取り残された方がいいまであるやつじゃん(´・ω・`)AIIBとか一帯一路とかと同じ >>177
バスに乗り遅れるな!って煽ってたやつ(´・ω・`) コラボビッチキティパイセンがあたいのやってるクソゲのソシャに来てて草(´・ω・`)
令和でも時代と寝る女は健在だったわ(´・ω・`) 今日言ったことは大体何でも嘘ってことにできるよぉ(´・ω・`)
発言に責任を持たないでいいなんて素晴らしい!\( 'ω')/ ついたちよー(´・ω・`)
不要なサブスク解約し忘れた人は反省しなさいよー(´・ω・`) >>184
嘘になるのは午後だけだよ(´・ω・`) トーチャンが中居の手口を見て拉致監禁じゃんって引いてた(´・ω・`)
トーチャン男の人だけど性犯罪擁護したり被害者叩きする男や中居雑子と違ってまともでよかった(´・ω・`) >>196
そうだね素敵な旦那くんだね(´・ω・`) 旦那だかとーちゃんだかはまともなのに雑子は雑談で隙あらば雑叩き(´・ω・`) 手口がエロに見えたがるまにで何か買おう(´・ω・`) >>202
このレベルになれば手口もエロになるでしょう?(´・ω・`) エイプリルフールの嘘って言っても普段から雑談に嘘ついてるからなぁ(´・ω・`) >>206
何そのクソキモハッシュタグ(´・ω・`) >>205
かおちう!(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>207
おまえの戯言が嘘とか本当とか誰も気にしないから(´・ω・`) あたいのこのまっすぐな目が信じられないの!?(´・ω・`) ヅラ雑子は本当にいかれてた(´・ω・`)
昨日もいたけどもう二度とここには来ないでほしい(´・ω・`) 解散ライブやってたのに同じ日に大先輩の性加害認定があって話題かっさわれたKAT-TUNちょっと可哀想(:3[__] じゃがりこはね6月に値上がりしちゃうんだよ悲しいね(:3[__] 今日から食料品など4000品目値上げだよ(:3[__]怖いか? >>219
上田のインスタで久しぶりに中丸見たらちょっと老けて見えて人の目って若さ保つのに必要なんだなあと思ったりした(´・ω・`) >>219
まあ盛り上げない人達はファンでもなんでもない元々興味のない人たちだからね(´・ω・`) >>224
復帰は1月くらいからしてる(´・ω・`)仕事がない >>227
漫画描いてたけどオタク趣味はしらない(´・ω・`) KAT-TUNが全盛期言われてた頃のあたいどっぷりアニメゲーム趣味に没頭してたから名前は聞いたことある程度(´・ω・`) >>228
調べたらあたいが記憶にあったの宮田って人だったわ(´・ω・`) >>235
かつーんか(´・ω・`)
いつもかつーんとキスマイとにゅーすが混ざる(´・ω・`) >>233
旅サラダと家事ヤロウとラジオのレギュラーもあったけどどれも復帰の予定はないけど完全に切り捨てるもしない宙ぶらりん(´・ω・`)
KAT-TUNの冠番組も地味にあったけど出ないまま終わった(´・ω・`) 中丸がカツンは事務所に解散させられたって(:3[__] >>236
KAT-TUNが先に出来たけどNEWSが先にデビューしてキスマイはジュニア時代が長かった(´・ω・`) 雑子たちジャニに詳しくて偉い(:3[__]
あたいまず顔と名前一致しないし誰がどのグループか分かんない(:[__] >>242
末吉ってかんじ(´・ω・`)ドンマイ アイドルグループに既婚者がいるのも微妙なのに不倫なんてもっと無理だわ
事務所が解散させるのも正しい(´・ω・`) >>243
お前もジャニオタになりなよ(´・ω・`) >>239
キスマイはNEWSから派生したんじゃないっけ?って思ったらあたいが考えてるのテゴマスだった(´・ω・`)
難しい…(´・ω・`) >>238
亀梨がやめたかったんじゃないの(´・ω・`)
退所もしたし(´・ω・`) ChatGPT「死にてえやつ聞け。部屋片付けなくていい。働かなくていい。人と話さなくていい。何もしなくていい。負けたまま生きてこうぜ」
優しい不倫したいよね(´・ω・`) NEWSも解散させられそうになったけどメンバーの意思で続いてるからカツン解散はメンバーの意思だよ(:3[__] 亀梨は辞めたがって中丸は不倫して残る一人が可哀想に(´・ω・`) >>248
2になる前の初期のキスマイにまっすーはいた(´・ω・`)一ヶ月くらい ほか弁のエイプリルフールネタ燃えてるね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています