なんでも雑談スレ@乙女3371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
漫画描いてたけどオタク趣味はしらない(´・ω・`) KAT-TUNが全盛期言われてた頃のあたいどっぷりアニメゲーム趣味に没頭してたから名前は聞いたことある程度(´・ω・`) >>228
調べたらあたいが記憶にあったの宮田って人だったわ(´・ω・`) >>235
かつーんか(´・ω・`)
いつもかつーんとキスマイとにゅーすが混ざる(´・ω・`) >>233
旅サラダと家事ヤロウとラジオのレギュラーもあったけどどれも復帰の予定はないけど完全に切り捨てるもしない宙ぶらりん(´・ω・`)
KAT-TUNの冠番組も地味にあったけど出ないまま終わった(´・ω・`) 中丸がカツンは事務所に解散させられたって(:3[__] >>236
KAT-TUNが先に出来たけどNEWSが先にデビューしてキスマイはジュニア時代が長かった(´・ω・`) 雑子たちジャニに詳しくて偉い(:3[__]
あたいまず顔と名前一致しないし誰がどのグループか分かんない(:[__] >>242
末吉ってかんじ(´・ω・`)ドンマイ アイドルグループに既婚者がいるのも微妙なのに不倫なんてもっと無理だわ
事務所が解散させるのも正しい(´・ω・`) >>243
お前もジャニオタになりなよ(´・ω・`) >>239
キスマイはNEWSから派生したんじゃないっけ?って思ったらあたいが考えてるのテゴマスだった(´・ω・`)
難しい…(´・ω・`) >>238
亀梨がやめたかったんじゃないの(´・ω・`)
退所もしたし(´・ω・`) ChatGPT「死にてえやつ聞け。部屋片付けなくていい。働かなくていい。人と話さなくていい。何もしなくていい。負けたまま生きてこうぜ」
優しい不倫したいよね(´・ω・`) NEWSも解散させられそうになったけどメンバーの意思で続いてるからカツン解散はメンバーの意思だよ(:3[__] 亀梨は辞めたがって中丸は不倫して残る一人が可哀想に(´・ω・`) >>248
2になる前の初期のキスマイにまっすーはいた(´・ω・`)一ヶ月くらい ほか弁のエイプリルフールネタ燃えてるね(:3[__] 明日を始めようなんてとっとと辞めた赤西に勝手に締められたくないよな(:3[__] 昔は乙女系のエイプリルフールで盛り上がったりしたこともあったなあ(´・ω・`)しみじみ エイプリルフールはやらかす企業を眺める方が楽しいよな(´・ω・`) 今の企業系のエイプリルフールネタはコンテンツ量が多すぎて1日で追いきれないから逆に迷惑(´・ω・`) 今日から日本主食はナンにするって政府発表があったらしいよ(´・ω・`) >>263
やっちゃいけないラインの嘘じゃん:(´・ω・`): プリンスのエイプリルフールを待ってたプリババアがプリンセスにブチギレ事件あったよね(´・ω・`) 日付変わると同時に嘘サイトやったりなんて今の人やらなそう(´・ω・`) エイプリルフールに変なことやって公式が病気ってきゃっきゃされる運営(:3[__] 何か面白いエイプリルフールネタあった?(´・ω・`) うたプリ婆のエネルギーとジャニオタのエネルギーどっちが強いんだろ(´・ω・`) >>279
FF7のソシャゲが学園パロ(´・ω・`) >>280
個々はわからないけど団体戦ならジャニオタ(´・ω・`)
母数が違う(´・ω・`) >>276
変なことやったらエックスのオタクが持ち上げてくれるからね(´・ω・`) >>286
あたいは嘘ついたことないから(´・ω・`) もののけ買ったって言ったけどあれ嘘ね(´・ω・`) 今日来た迷惑メールのタイトルが謎すぎる(´・ω・`)っ
シュークリーム食うと必ずお尻のほうからクリームがはみ出るんだが... ┌|∵|┘ └|∵|┐ └|∵|┘ ┌|∵|┘ └|∵|┐ >>286
ZAT-TUN結成決定しました(´・ω・`) ᡣ(´・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・`)っ 中居くん側の言い分を聞いてないのにってファンは言うけど中居が守秘義務解除を拒否してるのに何言ってんだろ(´・ω・`) >>298
それエイプリルフールでいってるだけでしょ
普通の人は自分で言ってておかしいって気づくもん(´・ω・`) >>299
それあたいも見たけど昨日言ってたから普通じゃない人なんだよね(´・ω・`) ショートメールのやり取りだけでも十分(´・ω・`) .
, '´ l
, -─-'- 、Iω・`)
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>307
あの時あなたに消されたイルカです!(´・ω・`) >>304
メール復元は恥ずかしすぎる(´・ω・`) 中居メンバー山口メンバー草なぎメンバーの中だと草なぎメンバーの事案だけほほえましい(´・ω・`) 句読点だらけでおじってかおじいさんみたいなメールだなと思った(´・ω・`) 年取ると句読点が増える(´・ω・`)
お前らも気をつけろよ 5ちゃんじゃないんだから句読点つかえよ(´・ω・`)
ほんまねらー麻痺しててキモいわ 裸でなにが悪い
何もしないなら帰れ
みたいなキャッチーな台詞はないの中居事件(´・ω・`) 今まで中居をかばってた連中は悪質な手口が暴露されてどう思ってるんだろう(:3[__]
こんなこと俺もやってるわって思ってるのかな >>319
被害者のための守秘義務のため何もお伝えできません(´・ω・`) >>323
いつ自分に来るかドキドキしてんじゃない(´・ω・`) 中居擁護してるファンって中居が好きだからじゃなくてこんな奴を長年応援して金使ってた自分が惨めで見る目がなかったことを認めたくないんだろうなと思う(´・ω・`)
プライド高そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています