なんでも雑談スレ@乙女3371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不倫できる私ってすごい(´・ω・`)
結婚してる男も虜にさせる私すごいって酔ってるよね(´・ω・`) 温泉シャーク2クラファン3000万突破\( 'ω')/次の舞台は九州だ\( 'ω')/ >>26
こぎれいにした余裕あるオッサンて格好よく見えるものなのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>31
実際は公衆便所と同じ扱いなんだけどね(´・ω・`) >>26
好きになっちゃったの\( 'ω')/理由はそれだけ あたい去年3万いったかいかないかで35だった(:3[__] なんで(´;ω;`)
処女あたいだけなの(´;ω;`) 話は妻と別れてからだと振ったら別れてた(´・ω・`)困った あたいは学ラン借りてドキドキした甘酸っぱい思い出くらいしかないよ(´・ω・`) おじさんが落ち着いて見えるのは元気がないからだってリリーフランキーが言ってた(:3[__] 不倫に対する罰則が無いからみんな気軽にするのかも(´・ω・`) 他人の家庭壊しても慰謝料にまみれても子どもに死ぬほど恨まれても好きになったら仕方ない\( 'ω')/ 三股されたことならあるわ(´・ω・`)三股されても好きだった当時のあたいは何だったんだろ(´・ω・`) >>42
アラフォー雑子が処女なわけないじゃない\( 'ω')/ 次スレ分からなくて泣いてる雑子可愛い(´・ω・`) >>49
ばーかばーか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>48
慰謝料は困るけど会うこともないどこかの子供に恨まれても別にな(´・ω・`) >>53
3レスしかない3350にいる(´・ω・`) 普通に恋愛できる人はわざわざ不倫なんてリスクあることしないと思ってた(´・ω・`) >>30
蝶毒FDにも相互理解?的なバレバレ不倫あったね(´・ω・`) 斉藤由貴を見習おう(´・ω・`)
既婚雑よ!恋に生きよう!\(´・ω・`)/ スレ消化するっていってたのに立てたからね(:3[__] こういう話する雑子せめて面白エピソードあればいいのにだいたいつまんない(´・ω・`) >>66
修羅場にならなきゃ面白くないよね(´・ω・`) >>65
>>900のリンクが生きてなかったからね(´・ω・`) >>66
クッソつまらない本人だけが面白いエピソード語られるよりよっぽどマシだよ(:3[__] 最近タナムも乱立してた(´・ω・`)
似たような癖のある子が2人いるのか同一人物なのか…(´・ω・`) 知り合い男女2人に挟まれてた時女の方が他の人(彼女持ち)の浮気相手になってて男から「あいつは遊ばれてるのにバカだよ!」って愚痴ってるのを聞いてたな(´・ω・`)
あたいは終始伝言を伝えるモブやってた(´・ω・`) >>77
本命彼女がいるのに他の女ともヤれる男は信用できない(´・ω・`) 今月の雑子たちの金運をうらなって寝ます(´・ω・`) >>87
誘導してあげて優しいなお前(´・ω・`) 中居氏と仲良しで引退考えてる芸能人だれ(´・ω・`) 局アナだから大事になっただけで被害者一般人ならここまで大事にならんかったろうな(´・ω・`) >>103
中居メンバーを軸とした竿姉妹が何人いるのか怖くなってくる:(´・ω・`): しかし中居メンバーもちんちん元気なんだなあって(:3[__] >>103
パンピーならフジ関係ないからね(:3[__] ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああ NTR新作出るやん(´エωロ`)
清美育太朗誰だかわからんけどヤンキーの方はなかなか好みだしクポーンあるし買っちゃおうかなぁ(´エωロ`) >>118
清見の方はボンケージの方のサブによくいる
でもここ最近のNTRシナリオ酷い(´エωロ`) >>119
聞いたことあるような無いような声してる(´エωロ`)
結局NTR1番最初のしか買ってないんだよなーしかし筋肉の感じは結構好きだし悩むな(´エωロ`) >>120
NTR最糞はテトラ黒井と広山とムールのやつだと思う(´エωロ`)もったいねー >>122
そのメンツはたしかにもったいねぇ(´エωロ`) 熊肉のストーカーのやつキモくて評判良かったからクポーンあるし買うかと思ったらブラ専だった(´エωロ`)シクシク >>127
あたいも(´・ω・`)
しょぼいから物によってはがるまにが出してる30%使ったほうが安くなるまである(´・ω・`) >>128
EpinoiRってGOLDの系列だっけ(´エωロ`)
買ったことなかったな(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています