なんでも雑談スレ@乙女3371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
擁護してた芸能人は干されてほしい(´・ω・`) >>358
結局何も真相暴いてないよね(´・ω・`) >>358
ジャニのあれはおままごと過ぎた(´・ω・`)
強引に擁護するなら当事者が鬼籍だからってのもあるのかね(´・ω・`) >>355
空からは韓国リメイクのオチが酷かったから日本版の方が説得力ありそうで見たいんや('、3_ヽ)_ >>358
だからこそジャニーズ事務所は許されず解体させられたしフジテレビはなんだかんだ生き残ると思うよ(´・ω・`) >>361
あれ当事者もういないし証拠もないし結論ありきでやってた感すごかったけど(´・ω・`) 中居ヅラが擁護不可能になってきたのに気付いたのか何を信じたらいいか分からないって言い出しててわろた(´・ω・`) >>359
干す側のテレビ局が中居側につくから無理だろうね(´・ω・`)
これだからテレビ見る人いなくなるんよ(´・ω・`) >>361
ジャニを悪と決めつけた結論ありきの
自称被害者の聞き取りのみで裏とりなしのいい加減さ(´・ω・`)
結果NHKトイレのやらせもまじる(´・ω・`) >>364
まあジャニ解体させたかっただけだよね(´・ω・`) 自分を守るのは自分だけなんだよ(´・ω・`)
何で断らなかったんだろう(´・ω・`) >>365
ごめん369は誤送信した
ヅラも被害者叩きはクソだけど一応は中居に裏切られた側だから可哀想ではある(´・ω・`)
でも被害者叩きはクソ(´・ω・`) >>370
大人数の飲み会でトイレに行ってる間に自分だけ置き去りパターンもあったのにどうしろと(´・ω・`) >>370
お前が代わりになってやればよかったのかもね(´・ω・`) フジのPを部下のように顎でこき使ってるのが生々しい(:3[__] >>370
そこは仕事に支障出るからと認められてた(´・ω・`)
業務の延長線上にタレントとの飲み会がある罪が認められた >>373
今回の件はどうしましょって聞かれてるんだから断れたやん(´・ω・`)
実際断るのは角が立つだろうから同僚のアナ(男)も一緒でいいですか?みたいなのが最善だったんだろうな >>376
一般企業でも接待自体はあるし変な意味じゃなくて若い女の子が行くこともあるよね(´・ω・`)
性的なことにならなければ問題ないし線引きが難しい >>367
NHKと鈴木エイトが組んで仕組んだトイレ矛盾指摘されると次々改変していって最終的に削除(´・ω・`)
鈴木エイトが今でもテレビ出てるからケッて思って消す(´・ω・`) >>377
上司がいつもペコペコしてる得意先の役員だと考えたらなかなか難しい(´・ω・`)
それまでに何度か会ってそういう素ぶりが全くなかったんだから安心してたんだろな(´・ω・`)
まあ計画的だわな(´・ω・`) 何を信じたらいいか分からないってまだ悪あがきしてる発言だね(´・ω・`)
あたかも調査報告も信じるに値しないみたいな言い方(´・ω・`) >>380
別に他の人呼ぶんでもいいか言うのは簡単でしょ(´・ω・`)
そういうつもりじゃないってアピにもなるし 中居のお誘いはみんなで飲むって前提で話を勧めてきてたからアナの方も中居の顔見知りの同僚に付き合ってもらう行動を取ることも出来たけど直前でテレビ関係者で難しいのかな(´・ω・`) >>380
加害者が悪いのは前提として世の中には悪いことを普通にやってしまうおかしな人が一定数いるんだから巻き込まれないように自分で気を付けないとならん(´・ω・`) >>377
どうしましょって聞かれてても言葉の裏で断ったらどうなるか分かるか?って言われてるようなものよ(´・ω・`)
飲み会は女子マネが絶対必須みたいな古い体質が残ってるようなとこだし断ったらどうなるか分からないほどのバカじゃないと断れない(´・ω・`) 推しが性犯罪とか冷めそうなもんだけどな(´・ω・`)
何やらかしても擁護できる信仰心はカルト並ね(´・ω・`) >>382
そうやって被害者を非難してればいいよ(´・ω・`) 相談されたベテラン女子アナ?も何も出来なかったみたいだし入って数年の子が抗うのは難しそうではある(´・ω・`) >>387
難しいっていうから難しくないよって言っただけ(´・ω・`) >>387
ここヅラいるから(´・ω・`)
いちいち反論してくるから相手にしない事 >>387
そういう考え方が女性を危険にさらしてる(´・ω・`)
実際に女性は犯罪の被害者になりやすいんだから自分の身を守るために注意喚起必要(´・ω・`)
男は狼ぐらいの気の持ちようでちょうどいいし男性も変な誘い方しにくくなるでしょ >>386
性犯罪芸能人を擁護するのはおばさんばかりって言われてるけどこの前若い俳優かなんかが韓国でセクハラした時は若いファンも擁護してたから年齢関係ないなと思った(´・ω・`) 同世代の異性から選び放題の立場の女性が自分の父親と同世代の恋愛対象外の男となんてどんな有名人でも気持ち悪いよな(:3[__] >>386
女の方がカルトにのめり込むやつが多いのも納得ね(´・ω・`) 関西では女子アナへのセクハラはハイヒールモモコが防波堤になって防いでるみたいな記事を読んだ(´・ω・`) おはう(:3[__]
また中居の話してる(:3[__] >>389
そのやりやすさは状況によるもので今回は難しかったんだよ(´・ω・`) でも付いて行く女もたいがい悪いね
それだけ中居から二人だけどって言われてたら十分断れたのに(´・ω・`) >>393
嫌でも寝るってもう商売女しかいない(´・ω・`) 善良なヅラは可哀想だなと思う(´・ω・`)
贔屓のアイドル生活の締めがこんなんになったら泣き暮れる >>399
無理だよ(´・ω・`)
もう行くって言ってるし相手は大物なんだよ(´・ω・`)
まさか襲ってくるとまでは思ってなかっただろうし >>399
上司がほぼ犬と化してるような取引先のお偉いさんだぞ(´・ω・`)
突っぱねるの難しいだろ >>401
年が年だし結婚とかきてもまあ受け入れるかって境地だっただろうに思わぬ爆弾だよね(´・ω・`) >>399
今回は悪くないけど例え悪かったとしても99中居が悪いからあんまり非難してやるな(´・ω・`)
既に非難されてきてるんだから被害者に必要なのは慰めだよ(´・ω・`) >>402
二人だとなぁ…でも飲みたいなぁ…みたいに言ってるんだからじゃあ友達も連れていきますね!って言いやすかったと思うけどな(´・ω・`) ラジオの時報スポットがツダケンだった(´・ω・`)
やっぱ声は好き(´・ω・`) >>406
来るはずって聞いてた人の中に仲のいい友達や上司も含まれてたんじゃないの?(´・ω・`) >>404
理解ある彼女さんと同棲してたこともバレちゃったし(:3[__] >>406
2人じゃ止めておきますって言えるよね(´・ω・`)
行ってから拒否するより簡単 中居が引退して何も言えない状態で殴りまくるのもどうかと思う(´・ω・`) ハラスメント講座は男も女も受けてどちらも考え方変えないとね(´・ω・`) 芸スポババアに何言ってもムダだからね(´・ω・`) >>403
それ全然分かんないんだよね(´・ω・`)
自分で会社やってるとかなら必死にもなるけど
ただの会社員だし業務の範疇越えてますし >>406
それがパッと浮かぶ人と浮かばない人がいて後から選択肢が出てきても咄嗟だと気付かないこともある(´・ω・`) >>412
相手が予定空けてるからキャンセルってのやりづらいんじゃない(´・ω・`) 中居の話になるといつも嫌がる雑子いて面白い(:3[__] >>419
実際は違うけど業務の範疇内だからやらないと仕事無くすぞって言われてるようなもの(´・ω・`) >>403
他はみんな雨で来ないって言ってるくらいなのに
自分だって2人なら今日は止めておくくらい言えるはず(´・ω・`) 芸スポネタ好きじゃない雑子は前からいるよ(´・ω・`) >>422
あたいの嫌いな話しないでさんならよくいるよ(´・ω・`) >>425
ワイドショーネタばかりなのに(:3[__] ババアは若くて可愛い子が酷い目に遭った話大好物だから(´・ω・`) >>425
中居のとき以外も言わないとね(´・ω・`) >>419
Pに嫌われたら干されるんでしょ(´・ω・`) 愛知で21の男がJK殺害だって
愛知って糞しかいねーな(´・ω・`) >>424
そのときを直面してないお前なら言えるのかもね(´・ω・`)
直面してたその子には言えなかった(´・ω・`)
それだけだよ >>426
だよね雑子の何をみてるんだろ(´・ω・`) >>424
それ多分嘘なんだよ(´・ω・`)
最初から誘ってないやつだよ(´・ω・`) >>430
アナウンサーなんだから仕事あるやろ(´・ω・`) >>431
九州やべーなって思ってたけど愛知北海道もすっかりヤバいイメージに\( 'ω')/ >>435
実際誘ってないしお店も探してない
現場のマンションに連れ込む気で準備してたね(´・ω・`) 薬屋のひとりごとの学園version楽しみだよね(:3[__] >>437
仕事がB氏次第だから行ってしまった
そう思ってしまう土壌である事は認められた(´・ω・`) オトメイトのエイプリルしょぼい(:3[__]
立ち絵並べただけか(:3[__] >>448
ほんこれ(´・ω・`)
特に民放は読み下手くそのバラドルもどきしかいないし(´・ω・`) 断れなくて家飲みはわからんでもないけどその先となるとさ(´・ω・`)
全力で抵抗出来ないくらい飲まされたのかな >>451
もうしつこいよ(´・ω・`)
おまえはそうしろよ(´・ω・`) >>414
本人が引退しちゃったわけだから
でも一般人として発信くらいできるのでは(´・ω・`)
今は守秘義務がいるのか知らんが もうオトメイトはいつまでもつかもわからない('、3[__] >>451
おっさんと言っても男だよ(´・ω・`)
力の差はある 断れたって言うけど流れ的に無理でしょ(´・ω・`)
そもそも知名度ある中居が軽はずみな事したのが悪いで終わる話 被害者に非があることにしたいのは想像力がないだけなんだね(´・ω・`)
視野が狭い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています