なんでも雑談スレ@乙女3371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
ワイドショーネタばかりなのに(:3[__] ババアは若くて可愛い子が酷い目に遭った話大好物だから(´・ω・`) >>425
中居のとき以外も言わないとね(´・ω・`) >>419
Pに嫌われたら干されるんでしょ(´・ω・`) 愛知で21の男がJK殺害だって
愛知って糞しかいねーな(´・ω・`) >>424
そのときを直面してないお前なら言えるのかもね(´・ω・`)
直面してたその子には言えなかった(´・ω・`)
それだけだよ >>426
だよね雑子の何をみてるんだろ(´・ω・`) >>424
それ多分嘘なんだよ(´・ω・`)
最初から誘ってないやつだよ(´・ω・`) >>430
アナウンサーなんだから仕事あるやろ(´・ω・`) >>431
九州やべーなって思ってたけど愛知北海道もすっかりヤバいイメージに\( 'ω')/ >>435
実際誘ってないしお店も探してない
現場のマンションに連れ込む気で準備してたね(´・ω・`) 薬屋のひとりごとの学園version楽しみだよね(:3[__] >>437
仕事がB氏次第だから行ってしまった
そう思ってしまう土壌である事は認められた(´・ω・`) オトメイトのエイプリルしょぼい(:3[__]
立ち絵並べただけか(:3[__] >>448
ほんこれ(´・ω・`)
特に民放は読み下手くそのバラドルもどきしかいないし(´・ω・`) 断れなくて家飲みはわからんでもないけどその先となるとさ(´・ω・`)
全力で抵抗出来ないくらい飲まされたのかな >>451
もうしつこいよ(´・ω・`)
おまえはそうしろよ(´・ω・`) >>414
本人が引退しちゃったわけだから
でも一般人として発信くらいできるのでは(´・ω・`)
今は守秘義務がいるのか知らんが もうオトメイトはいつまでもつかもわからない('、3[__] >>451
おっさんと言っても男だよ(´・ω・`)
力の差はある 断れたって言うけど流れ的に無理でしょ(´・ω・`)
そもそも知名度ある中居が軽はずみな事したのが悪いで終わる話 被害者に非があることにしたいのは想像力がないだけなんだね(´・ω・`)
視野が狭い(´・ω・`) もし本当に大したことしてないなら中居は守秘義務解除をすればよかった(´・ω・`)
しかし女性は解除して中居は拒んだ でもあんなへりくだった誘い方で家で襲うか?(´・ω・`) ヅラってレイプや痴漢の事件のときも被害者が誘ったとか冤罪ってミソジニーと一緒に叩いてるタイプなの(:3[__] >>462
最初からギラギラしてたらこないよ(´・ω・`) >>462
枯れた感出しといて油断させてるのが策士だよ(´・ω・`)
被害者もまさか自分の親くらいの人がって油断もあっただろうし 中居は辞めても協力するって言ってたのに何で解除しなかったの(´・ω・`) まあ犯罪者って普通じゃないからなぁ
同意のない性行為はダメって普通の常識が通じないんだもんね(´・ω・`) 50過ぎたおっさんが自分を襲うとは思いにくいよね(´・ω・`)
事前の数回の食事会では紳士に優しくしてて安心させてたんじゃないの(´・ω・`) 芸スポネタなら元ボクサーが不倫相手と養子縁組したってのがクズすぎてパンチ効いてる(´・ω・`)ボクサーだけに >>470
おっさんから性的に見られてるのかどうかの判断て女性側では難しいよね(´・ω・`)
それが分かるような年齢に到達する頃には対象ではなくなってるのかも 一度行くって言ってしまったし相手は大物芸能人だし番組に出られなくなると思うと不安だったって言ってるじゃん(´・ω・`)
納得のいく理由だしまさかここまでの有名人が酷いことすると思わないだろうしなんで被害者責められるのか分からない(´・ω・`) 昼はホワイトソース余ってるからグラタンパスタにしよーっと(´・ω・`) 中居はうまく立ち回ってきたタイプだろうから(´・ω・`)
こんな終わりはびっくりだね アナウンサーなんて狭き門だしこれ無碍にして職失うの怖いってのもあったんだろ(´・ω・`)
さすがにいきなりなんかされることもないだろうと油断してしまったのだろうね クズ男叩きしながら若い女が酷いことされたのも楽しめてババアには一石二鳥なネタなので盛り上がるね(´・ω・`) >>476
雑子のように白くておしゃれげな飯(:3[__] 中居がやらなきゃよかったで済む話なんだけどヅラはそこ分かってんの(´・ω・`) 相手が元SMAPの中居だよ(´・ω・`)
一世風靡したアイドルグループのリーダーがそんな事するとは普通は思わないでしょ >>479
若くない女だったらどうなの!(´・ω・`) >>483
何処の馬の骨か分からない奴とは違うね(´・ω・`) >>483
中居これが初めての加害とはとても思えないけど
フジ社内の噂でもあのおっさん気をつけたほうがいいよとか無かったのか気になった(´・ω・`) >>483
25歳にとってはそんなの知らない(´・ω・`)
ただお偉いさんがペコペコしている大物な人という認識しかないと思う >>484
ババア羨ましいって話になるよ(´・ω・`) >>488
被害にあった女性は言わないでしょ(´・ω・`) 20代前半の女性にとって中居はスーパースターでも国民的アイドルでもないんだよね(:3[__] 消したメール復元機能が仕事したね(´・ω・`)
スマフォ買い換えて昔の破壊しとけばよかったのか(´・ω・`) 中居をクズだと思ってる人は若い女が酷い目にあったの楽しんでないと思うけど(´・ω・`)
むしろそれを楽しんでるのは擁護派では(´・ω・`) >>493
未遂や失敗含め件数かなりありそうじゃない(´・ω・`) >>496
おじちゃんらからしたらアイドルに乱暴されるのごほうびだからね(:3[__] 3分クッキングのマッシュポテトはいくら新じゃがでも皮いらねえだろ(:3[__] >>496
擁護派はそもそもひどいことしたと思ってないから(:3[__] >>500
新じゃがをマッシュポテトにするのがそもそももったいない(´・ω・`) >>497
BSフジのキャスターがセクハラした後でもどんどん出世していったからこの会社は訴えるだけ無駄だという体質になってると第三者委員会で言ってた(´・ω・`) >>501
蒸し返してるのは中居叩きしたい人じゃね(´・ω・`) >>495
端末壊してもサーバー上に残るのでは(´・ω・`) >>505
ヅラが噛み付いていかれたこと言い続けるから長引く(´・ω・`) >>504
女性が働くにまったく相応しくない会社だな(´・ω・`) >>494
50過ぎで独身のきもいおっさんでしかない(´・ω・`) >>508
結局誰も訴えなくなったから知らずに入ってくるという悪循環になってしまった(´・ω・`) >>508
芸能界ってそもそもそんなもんだし(´・ω・`) 素朴な疑問なんだけど中居のどこがよかったの(´・ω・`)
若い頃もそんなイケメンではなくない(´・ω・`) >>510
そしておじいちゃんにすけべされてるかもしれない人?(:3[__] キラキラしたくて入るけどそんなの上澄みの極一部だけよね(´・ω・`) >>495
中居のスマホじゃなくてBの方でしょ(´・ω・`) >>513
若い頃はイケメンって雑子が言ってたよ(:3[__] 一回テレビ局解散させて新しい人たちで構成しよう(´・ω・`) >>517
最近謎にバズった香取じゃなくて?(:3[__] >>517
キムタクや慎吾が言われるのは分かるけどさぁ(´・ω・`) ピロピロピロピロピロピロ(:3[__] Pの関連番組に松本多くてうわってなっちゃった(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています