なんでも雑談スレ@乙女3371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
若くない女だったらどうなの!(´・ω・`) >>483
何処の馬の骨か分からない奴とは違うね(´・ω・`) >>483
中居これが初めての加害とはとても思えないけど
フジ社内の噂でもあのおっさん気をつけたほうがいいよとか無かったのか気になった(´・ω・`) >>483
25歳にとってはそんなの知らない(´・ω・`)
ただお偉いさんがペコペコしている大物な人という認識しかないと思う >>484
ババア羨ましいって話になるよ(´・ω・`) >>488
被害にあった女性は言わないでしょ(´・ω・`) 20代前半の女性にとって中居はスーパースターでも国民的アイドルでもないんだよね(:3[__] 消したメール復元機能が仕事したね(´・ω・`)
スマフォ買い換えて昔の破壊しとけばよかったのか(´・ω・`) 中居をクズだと思ってる人は若い女が酷い目にあったの楽しんでないと思うけど(´・ω・`)
むしろそれを楽しんでるのは擁護派では(´・ω・`) >>493
未遂や失敗含め件数かなりありそうじゃない(´・ω・`) >>496
おじちゃんらからしたらアイドルに乱暴されるのごほうびだからね(:3[__] 3分クッキングのマッシュポテトはいくら新じゃがでも皮いらねえだろ(:3[__] >>496
擁護派はそもそもひどいことしたと思ってないから(:3[__] >>500
新じゃがをマッシュポテトにするのがそもそももったいない(´・ω・`) >>497
BSフジのキャスターがセクハラした後でもどんどん出世していったからこの会社は訴えるだけ無駄だという体質になってると第三者委員会で言ってた(´・ω・`) >>501
蒸し返してるのは中居叩きしたい人じゃね(´・ω・`) >>495
端末壊してもサーバー上に残るのでは(´・ω・`) >>505
ヅラが噛み付いていかれたこと言い続けるから長引く(´・ω・`) >>504
女性が働くにまったく相応しくない会社だな(´・ω・`) >>494
50過ぎで独身のきもいおっさんでしかない(´・ω・`) >>508
結局誰も訴えなくなったから知らずに入ってくるという悪循環になってしまった(´・ω・`) >>508
芸能界ってそもそもそんなもんだし(´・ω・`) 素朴な疑問なんだけど中居のどこがよかったの(´・ω・`)
若い頃もそんなイケメンではなくない(´・ω・`) >>510
そしておじいちゃんにすけべされてるかもしれない人?(:3[__] キラキラしたくて入るけどそんなの上澄みの極一部だけよね(´・ω・`) >>495
中居のスマホじゃなくてBの方でしょ(´・ω・`) >>513
若い頃はイケメンって雑子が言ってたよ(:3[__] 一回テレビ局解散させて新しい人たちで構成しよう(´・ω・`) >>517
最近謎にバズった香取じゃなくて?(:3[__] >>517
キムタクや慎吾が言われるのは分かるけどさぁ(´・ω・`) ピロピロピロピロピロピロ(:3[__] Pの関連番組に松本多くてうわってなっちゃった(:3[__] >>517
イケメンだったときはないのに(´・ω・`) >>521
でも結局バラエティタレントだし(´・ω・`) >>525
中居のどこが良いのかおせーてよ(:3[__] フジはしばらくスポンサー料なくても大丈夫そ?(:3[__] >>529
良いと思ったことないから知らんよ(´・ω・`) >>530
その言い方まじでキモくて大嫌い(´・ω・`)〜〜そ? >>530
不動産で儲けてるから大丈夫(´・ω・`) のり弁とか食べたい雨のランチタイム('、3_ヽ)_ >>532
イライラしちゃって大丈夫そ?(:3[__] あたいは大嫌いって言う雑子見るたびアレン様思い出す(:3[__] スポンサーがどうするつもりなのかだけは気になる(:3[__] >>538
フジの具体的な再発防止が発表されるまでは戻らんでしょ(:3[__] >>543
会社とかかもしれない(´・ω・`)なんで男の家 日テレの方がそっと終わってるの納得いかない(´・ω・`) >>538
スポンサーもセクハラしてるの報告されちゃったしねえ(:3[__] フジのアナたちがそういうことはなかったそんなことはありえないと断言してたのに面目丸潰れね(´・ω・`) 接待用とそうでない人がいるかしらと思っちゃった(´・ω・`) 他かやってないなんて誰も信じてないから(´・ω・`) >>547
そりゃ被害にあってない人達もいるでしょ(:3[__] あたいチキンカツを出汁と大根おろしで和えたようなやつが食べたい(´・ω・`) >>539
家帰ってきたけどご飯なかった('、3_ヽ)_カプヌ食う Xが重いのって中居の話をする人が多いせい?(´・ω・`) >>547
会社に不利になること言った後が怖いからね(´・ω・`) ふええかつーんの話題乗れなかった(´;ω;`)
いつもギリギリで生きていたのは先輩だったね!(`・ω・´)って書き込みしたかったのに(´;ω;`) >>560
ザマァが捗って飯がうまいね(´・ω・`) フジ社員みたいな上級の心配とかおこがましいよ(´・ω・`) >>563
内定どころか下手したら今日入社だね(´・ω・`) グッバイ♪きーみーのー運命のー人ーはぼーくじゃないー(´・ω・`) Huluにドントブリーズ来てたから見るね(´・ω・`) >>568
家と伯爵ばっかり来るやつ(´・ω・`) 男子中学生が教室で女子の着替え盗撮して同級生に売ろうとしたらしいけど今時発覚しないだけでたくさんあるんだろうな(:3[__]
女が撮ってとかもありそうだし 職場で履く靴新調したらめちゃくちゃ蒸れる(´・ω・`)
指の間ビショビショ(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています