なんでも雑談スレ@乙女3371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
ザマァが捗って飯がうまいね(´・ω・`) フジ社員みたいな上級の心配とかおこがましいよ(´・ω・`) >>563
内定どころか下手したら今日入社だね(´・ω・`) グッバイ♪きーみーのー運命のー人ーはぼーくじゃないー(´・ω・`) Huluにドントブリーズ来てたから見るね(´・ω・`) >>568
家と伯爵ばっかり来るやつ(´・ω・`) 男子中学生が教室で女子の着替え盗撮して同級生に売ろうとしたらしいけど今時発覚しないだけでたくさんあるんだろうな(:3[__]
女が撮ってとかもありそうだし 職場で履く靴新調したらめちゃくちゃ蒸れる(´・ω・`)
指の間ビショビショ(*´・ω・`*) >>580
ネットで売った方が儲かるね(:3[__] >>582
シルクの5本指のつまさきソックスとか買いなよ(´・ω・`) >>582
こんなに濡らしていやらしいね(´・ω・`) >>587
足の親指と親指の間ってか(´・ω・`)ガハハ 女子って見えないように着替えるし盗撮しても下着姿すら見れないよね(:3[__] >>590
着替え時間男女でずらしてとかだったらカメラ仕掛けられそう(´・ω・`) >>591
撮影してもたいして映らないよねって話をしてる(´・ω・`) 女子同士でも見られたくないからなるべく出さないように着替えたよな(´・ω・`) >>593
更衣室でも下着姿晒してる人いなかったなぁ(:3[__] ババアあたいは制服だったからセーラー服ないしワイシャツの中でモゴモゴ着替えてたな(´・ω・`) >>593
更衣室で着替えのときに下着姿どころかブラ外したりするのなんて水泳のときくらいよね(´・ω・`)
運動部だったけど他の部もそうだったし(´・ω・`) あたい女しかいなかったら普通に着替えるな(´・ω・`)
カメラ仕掛けられてたら多分めっちゃ映る(´・ω・`) せっかく昼休みなのにTwitterちんでるよぉ(´;ω;`) >>600
だからってこちらに擦り寄ってくるなよキョロ雑(´・ω・`) 韓国のロリコン俳優のやつ日本だったら男からの擁護多かっただろうな(´・ω・`) >>595
わかるあたいもまたババアである(´・ω・`) >>601
そう言っても昼の時間て割と雑子消えるじゃん(´;ω;`) >>603
知らない話なのでどうでもいいかな(´・ω・`) >>606
お前が盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>605
インナーは着てたな(´・ω・`)
ババシャツも着てた(´・ω・`) >>606
面白い話題をふればわいてくるよ(:3[__] クラスのマドンナが雑子の体で隠れて映ってなかったら盗撮犯が舌打ちしそう(´・ω・`) リジェがドリコ出さずに呑気にエイプリルフールやってる肉しみ(´・ω・`)
もう諦めてるけどせめて中止発表しろや(´・ω・`) 学生の頃はいちおうブラとショーツ揃えたり可愛いキャミにしてた(´・ω・`) >>612
あたいが脱いだ意味があるな(´・ω・`) >>132
(´・ω・`)っ
どれを買っても付いてるタグがのってるだけだな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yWxCYnu.jpeg >>616
キャミソールいつの間にか着なくなってた(:3[__] >>620
わかる(:3[__]
タンクトップのほうが何かと便利(:3[__] >>614
日本のファンの擁護が凄くて日本笑われてるよ(´・ω・`) リジェは相変わらずヒロインさん押しね(:3[__] >>617
雑子は犠牲になったのだぇ…(´・ω・`) 韓国のやつは相手の女の子が男の誕生日に自死までしてるからただのロリコン問題じゃない(´・ω・`) >>626
がるまににバナーでてるよ(´・ω・`) >>627
思ったよりやべー話だった:(´・ω・`): >>623
そもそもその俳優?が悪いのにイミフ(´・ω・`) >>627
号泣謝罪会見面白そうだった(´・ω・`) 韓国のロリコンの時系列まとめてる人が「知能順にペン卒ラッシュ」って擁護派煽っててセンスが羨ましかった(´・ω・`)
中居の擁護ファンにも言ってやりやりたい(´・ω・`) >>621
今やナイトブラにヒートテックだがな(´・ω・`)ガハハ >>632
その字面野々村が浮かんでくる…(:3[__] 女子高生自殺させた配信者みたいなゴミクズなのね(´・ω・`) >>636
まさにそんな感じだったよ(´・ω・`) 雑子って結局いちゃあまがすきなんだな(´・ω・`) >>638
ちょっと見たくなった(:3[__]
ネットニュースとかで出てるかな(:3[__] 日本だったら合意の上だったんだから未成年だろうが問題ないだろって擁護されるね(´・ω・`) >>644
キム・スヒョンって名前らしい(´・ω・`)
名前で検索すれば出てくるかも(´・ω・`) >>632
謝罪も非も認めてないし自分で自分のことをスターって言ってた会見ね(´・ω・`) 韓国ならそんだけぶっ叩かれたら自殺しそうなもんだけど(´・ω・`) 耳に手をかざす時によく見たら耳の前に手を置いて耳塞ぐ形になってたのがポイント高かった野々村会見(´・ω・`) 過去に付き合ってただけで多額の損害賠償請求されるの(:3[__] >>644
姫君はそんなの見ちゃダメダメ(´・ω・`) >>650
認めてないのに号泣会見なの(´・ω・`) >>654
気づかなかった(:3[__]
しょーもないレスで姫君に(:3[__]シクシク フジもあれぐらいの会見すればちょっとぐらい心象がよくなりそう(´・ω・`) >>656
自分の事も見通せないやつの何を信じろと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています